德国开元华人社区 开元周游

标题: 知道了 [打印本页]

作者: yuttp    时间: 12.7.2010 08:44
标题: 知道了

好的,我会态度坚决的,谢谢大家。
作者: seajoylee    时间: 12.7.2010 08:56
马上培养自己感觉,喜欢上个别的。
作者: coco猫    时间: 12.7.2010 09:29
我来说一点自己的小事情,因为是第一次遇见,不知道怎么弄了。
本人26,我工作的地方有个巴基斯坦人,大我4 ...
yuttp 发表于 12.7.2010 09:44

这个太简单了。
你就很为难地对他说,其实,你有难言之隐。。。。。。。。。。

你喜欢女人,是个同性恋。
作者: yuttp    时间: 12.7.2010 09:36
楼上太强了.......
好,这是杀手锏,
自己说了估计自己都不信
作者: yuttp    时间: 12.7.2010 09:39
马上培养自己感觉,喜欢上个别的。
seajoylee 发表于 12.7.2010 09:56

不太明白,意思是让我赶紧找别人么?
作者: Jans    时间: 12.7.2010 10:06
巴基斯坦人对中国人都不错,别伤了人家,不过感情的事别勉强
告诉他你有男朋友了,刚认识的中国人
作者: coco猫    时间: 12.7.2010 10:07
楼上太强了.......
好,这是杀手锏,
自己说了估计自己都不信
yuttp 发表于 12.7.2010 10:36

你就说,这个呢,你不会轻易告诉别人的,毕竟是自己的隐私。所以希望他也为你保密。然后呢就说,其实你也很喜欢和他做普通朋友的,只是做恋人,那个实在是不可能。
作者: jiuri1225    时间: 12.7.2010 10:20
干嘛那么为难,曲曲折折有啥用~~  
直接告诉他你不喜欢他,对他一点感觉都没有。现在没有,将来也不会有!
说完了他再缠着你就可以义正言辞,想骂啥骂啥了~~
作者: coco猫    时间: 12.7.2010 10:51
干嘛那么为难,曲曲折折有啥用~~  
直接告诉他你不喜欢他,对他一点感觉都没有。现在没有,将来也不会有!
...
jiuri1225 发表于 12.7.2010 11:20

那如果就是有男人纠缠不清,说干感觉可以培养,只要给他机会。而mm又属于不会开骂,怕伤害人的人,那咋办呢?

怕就怕最后那男人用上极端手段,一哭二闹三上吊。
作者: 轻轻她妈    时间: 12.7.2010 10:59
回复 1# yuttp

这事主要看嫩的态度,千万别太暧昧啊!
作者: 轻轻她妈    时间: 12.7.2010 11:01
回复 3# coco猫

这招真辣手啊!
作者: jiuri1225    时间: 12.7.2010 12:23
那如果就是有男人纠缠不清,说干感觉可以培养,只要给他机会。而mm又属于不会开骂,怕伤害人的人,那咋办 ...
coco猫 发表于 12.7.2010 11:51

那愿意牺牲自己成全人家的,就伟大的痛苦着呗~~~~  那是因为女孩给那个男人的感觉是这一套也许有用~~~  换个人你让他试试~~~

最不待见没有男人样的熊包,更不待见乐意委屈自己让熊包得逞的女人~~~ 奏一杯具!!

你还别说,这样的杯具还成套成套的~~~
作者: jiuri1225    时间: 12.7.2010 12:29
回复 9# coco猫

而且,最奇妙的是她的第一反应是拒绝,但是说了一堆理由,竟然把‘我自己不愿意’放在最后~~~
所以,请原谅我说句直接而且不好听的,她要不是真纯,那就是真蠢~~~
作者: jiuri1225    时间: 12.7.2010 12:33
巴基斯坦人对中国人都不错,别伤了人家,不过感情的事别勉强
告诉他你有男朋友了,刚认识的中国人 ...
Jans 发表于 12.7.2010 11:06

为啥要隐瞒自己的感觉,为啥要用假话蒙蔽人家,这就算厚道了?
感情不是你来我就得往,得厢情愿~~~
作者: yuttp    时间: 12.7.2010 12:49
我也觉得说一个谎言势必会说很多谎言来圆第一个谎言,感觉累,不喜欢。
回复楼上,我不愿意是我说的第一个理由,我写的时候写到最后了,那些理由我说的时候是反顺序说的。
嗯,还是要态度坚决,快刀斩乱麻。
作者: mirandawang    时间: 12.7.2010 12:52
使用强硬态度,不理他,告诉他做朋友可以,做夫妻不行,如果他在纠缠,就连朋友都没的做。。。是不是太狠了?
作者: 轻轻她妈    时间: 12.7.2010 15:09
大家说得都有道理,就看楼主了!
作者: bigshot    时间: 12.7.2010 15:20
根据我的医学知识,巴基斯坦,你就说~~
如果你的小唧唧大于15厘米就交往~~
作者: yoyi.cheng    时间: 12.7.2010 15:30
  你跟他说,中国的国情。。。双职工家庭是不幸福的。。。。。。不能在同一家公司找对象的。。。。

作者: 时间的灰烬    时间: 12.7.2010 16:06

有没有巴基斯坦的妹妹啊。。。
作者: 慕尼黑求租    时间: 12.7.2010 16:40
换工作
作者: freelance    时间: 12.7.2010 17:22
直接拒绝。
就说不可能。你的态度越是不定越会让他以为有机会。

很明确的说不可能。
作者: 轻轻她妈    时间: 12.7.2010 19:11
回复 1# yuttp

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2