德国开元华人社区 开元周游

标题: 高价求购菜刀 [打印本页]

作者: ljmw2000    时间: 14.7.2010 19:34
标题: 高价求购菜刀
已经找遍慕尼黑全城了,沃尔玛,林黛,DM,ED,HIT,都没有找到一把合适的菜刀
如果哪位大侠有多余的菜刀,最好是新的,愿意溢价购买
越锋利越好,不但能切肉,能砍骨头更好
作者: augustiner    时间: 14.7.2010 20:45
能切肉的不能砍骨,能砍骨的不能切肉。

PS:都溢价求刀了,就别去你说的上面那几个地方了。都不是卖刀的……
作者: Viaduct    时间: 14.7.2010 21:44
双立人的不是很好吗,

而且楼上说的很有道理
作者: Frank7258    时间: 14.7.2010 22:32
你这个球刀的观点是不正确的。

双立人为什么要有这么多不同用途的刀?因为既要锋利,又要能砍骨头是不现实的,在制造过程中是矛盾的。非要这样的刀,结果肯定是不怎么锋利,但还能偶尔砍个骨头。
作者: 牙小牙    时间: 14.7.2010 22:50
买一把能砍骨头的刀,再买个磨刀的,要切肉肉的时候磨利了,吃一个星期的肉等刀钝了接着吃骨头。
作者: jiuri1225    时间: 14.7.2010 23:28
看着那些回帖都笑翻了~~~

我家的刀是张小泉的,从上海背回来的,但是切肉行,上次一兄弟拿来剁小排骨,下了刀,楞就在排骨上划了道肉印~~
作者: 笑对人生    时间: 14.7.2010 23:30
我靠,居然去DM找菜刀,咋不去C&A碰碰运气呢,KARSTADT找把好点砍刀也才小一百,小心点能用一辈子,钢好 ...
精华区 发表于 14.7.2010 22:50

精华,你回帖让人不笑行吗。
作者: 3N.Gin    时间: 14.7.2010 23:30
萍聚代购吧.
作者: 3N.Gin    时间: 14.7.2010 23:31
回复 8# 笑对人生

是哇...笑死我了...管bundeswehr求购吧...
作者: 笑对人生    时间: 14.7.2010 23:34
回复  笑对人生

是哇...笑死我了...管bundeswehr求购吧...
3N.Gin 发表于 15.7.2010 00:31

又来一乐S人的回复。
作者: gaomichael    时间: 15.7.2010 07:53
俺有一个,标准中国刀形状,几乎不用了。刀背2毫米厚。可切可砍。切肉没问题,更适合砍。切蔬菜也可,但不够爽。15欧卖你。
作者: 文羽希    时间: 15.7.2010 08:51
萍聚代购吧.
3N.Gin 发表于 15.7.2010 00:30

nonono 要团购
作者: 3N.Gin    时间: 15.7.2010 09:37
回复 13# 文羽希

不是吧...也有单购的哇
作者: coco猫    时间: 15.7.2010 09:48
看着那些回帖都笑翻了~~~

我家的刀是张小泉的,从上海背回来的,但是切肉行,上次一兄弟拿来剁小排骨,下 ...
jiuri1225 发表于 15.7.2010 00:28

剁小排骨要用刀背剁。诶,浪费了你家那张小泉呀。
作者: coco猫    时间: 15.7.2010 09:49
我知道,亚超有卖一种菜刀,我用了很多年,现在还很好用的。差不多10欧不到,你可以去看看。
作者: jiuri1225    时间: 15.7.2010 09:53
剁小排骨要用刀背剁。诶,浪费了你家那张小泉呀。
coco猫 发表于 15.7.2010 10:48

小胖就是用刀背剁的呀,还腔思老浓的跟我说:看好,看哥哥教你剁排骨~~~

一刀下去,排骨巍然不动~~~剁的我家厨房漫天的肉沫子~~~
作者: schnitzeln    时间: 15.7.2010 10:22
回复 17# jiuri1225

这么用力跺,邻居没有意见吗?
作者: seagreen    时间: 15.7.2010 10:23
炒作,炒作啊
作者: jiuri1225    时间: 15.7.2010 10:27
回复  jiuri1225

这么用力跺,邻居没有意见吗?
schnitzeln 发表于 15.7.2010 11:22

白天剁,能有啥意见~~~  你的脸~~ 怕怕的说~~~
作者: schnitzeln    时间: 15.7.2010 10:31
回复 20# jiuri1225

嘿嘿,见不得人。我上次去同学家,下午4点左右,也不算剁肉,因为已经是肉末了,然后被敲墙壁了,搞得我们好郁闷的。
作者: jiuri1225    时间: 15.7.2010 10:33

嘿嘿,见不得人。我上次去同学家,下午4点左右,也不算剁肉,因为已经是肉末了,然 ...
schnitzeln 发表于 15.7.2010 11:31

那都啥邻居啊~~~看来你们那儿隔音也差~~  头像换张不用自己脸的不就好了嘛~~~嘻嘻~~~不是成心拿你头像说事哈,对不起~~
作者: schnitzeln    时间: 15.7.2010 10:36
回复 22# jiuri1225

没关系,下回看见美图了换一张。
    学生宿舍的,理论上隔音应该还好,可能墙壁比较薄,邻居又比较敏感
作者: jiuri1225    时间: 15.7.2010 10:37

没关系,下回看见美图了换一张。
    学生宿舍的,理论上隔音应该还好,可能墙壁比 ...
schnitzeln 发表于 15.7.2010 11:36

我觉得还是邻居太敏感的居多~~~  这里的人有时候很二~~
作者: schnitzeln    时间: 15.7.2010 10:39
回复 24# jiuri1225

头像换了个, 嘿嘿,很清纯咯
作者: jiuri1225    时间: 15.7.2010 10:58

头像换了个, 嘿嘿,很清纯咯
schnitzeln 发表于 15.7.2010 11:39

相当滴清纯的说~~
作者: alankong    时间: 15.7.2010 11:10
Fissler有中国菜刀
作者: wahnsinn    时间: 15.7.2010 11:37
http://cgi.ebay.de/Zwilling-Prof ... hash=item2c559ec8b4
作者: 甜美野猫猫    时间: 15.7.2010 12:19
楼主在求倚天屠龙么,倚天一出,谁与争锋,宝刀屠龙,莫敢不从,期待M城屠龙刀的出现,记得上图阿....
作者: Bausky    时间: 15.7.2010 12:27
我有一把,前切后砍,这几年吃肉炖汤全靠它了,不过不能卖你。。
作者: harryhhw268    时间: 15.7.2010 13:47
去rosenheimer platz的华兴 泰国产的不锈钢刀 能剁能切 非常好用 价格8欧左右
作者: contax    时间: 15.7.2010 14:36
建议您看看庖丁解牛,以无厚入有间,十九年不换刀,越用越锋利。
作者: yangyanggf    时间: 15.7.2010 18:47
听这意思是要屠城了
作者: ljmw2000    时间: 18.7.2010 00:15
今天把慕尼黑城重新扫荡了一遍了,终于找到了一把
晚上试了下,还挺锋利的,切肉没问题了
谢谢大家的关注,对于PM愿意提供帮助的朋友,我可能没法一一回复了,再次感谢你的热心帮助
回复楼上,我没有屠城的野心,但用来自卫还是可以的
作者: knochen84    时间: 18.7.2010 19:39
顶高价求购菜刀~生猛
作者: 喵咪咪    时间: 18.7.2010 20:01
买WMF的大马士革刀咯~
作者: woami    时间: 18.7.2010 20:09
有朝一日,待我重返慕城,一定顺着楼主的脚步,遍访天下名刀。
一把能自慰的刀,为之神往!
一刀在手,天下我有!
楼主,我记下了你的名号,从今日起,但凡江湖上出现了你的帖子,我一定力挺,勃起我全部能挺的肢体和器官。
我顶,我再顶。
作者: xy.yang    时间: 18.7.2010 20:31
直接买把砍刀吧,干什么都行。
作者: xy.yang    时间: 18.7.2010 20:35
上次老公回来的时候把一把高价菜刀放在了随身行李里,安检问你是准备劫机的吗。
作者: trisen    时间: 19.7.2010 17:49

作者: woami    时间: 19.7.2010 17:51
上次老公回来的时候把一把高价菜刀放在了随身行李里,安检问你是准备劫机的吗。 ...
xy.yang 发表于 18.7.2010 21:35

别瞎说,楼主是要截鸡!
作者: mucwest    时间: 19.7.2010 18:03
我真有两把多余的菜刀,可惜不是全新, 大概9成新。
一把完全可以负责坎骨头,另一半正好切肉用。加起来给8欧即可。
听说可以用盘子的底面用来磨刀。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2