德国开元华人社区 开元周游

标题: 和他一起的情人节 [打印本页]

作者: 坏小孩    时间: 23.7.2010 15:05
标题: 和他一起的情人节
在家闲的无聊,整理了一下以前的照片。没想到竟让我在老公的相册里发现了我遗失已久的一些照片!

其实这是一个迟到的情人节!14号那天因为一点小事和老公吵架,我跑到死党那睡了一晚。15号早上我才回家。

当我打开家门的瞬间,我真的吓到了,只觉得好感动,老公在家等了我一夜,好憔悴。他真的花了好多心思想给我个难忘的情人节,可却因为我的小孩子脾气错过了!

话不多说还是上片片吧!
[attach]361937[/attach]
[attach]361939[/attach]
[attach]361940[/attach]
[attach]361941[/attach]
[attach]361942[/attach]
[attach]361943[/attach]
作者: 坏小孩    时间: 23.7.2010 15:10
这是我过的唯一难忘的情人节了!自从那次之后,一次不如一次!
有时候真的天真的认为是不是该再发次脾气,这样说不定我会在有一次惊喜呢!
作者: 轻轻她妈    时间: 23.7.2010 15:33
回复 1# 坏小孩

很温馨很浪漫啊!
作者: 坏小孩    时间: 23.7.2010 15:39
回复 3# 轻轻她妈

(*^__^*) 嘻嘻……      当时是很感动啦!    不过只此一次,之后再也没了!
作者: jiuri1225    时间: 23.7.2010 16:43
你家蜡烛真经烧~~~或者还是等你回去了再点的?咔咔咔~~~
作者: 坏小孩    时间: 23.7.2010 17:00
回复 5# jiuri1225

蜡烛应该是我回家的时候点的吧!我朋友有打电话和他说我回家了!
作者: 丢失的心    时间: 23.7.2010 19:29
楼主还很年轻吧,要珍惜
作者: 坏小孩    时间: 23.7.2010 19:44
回复 7# 丢失的心

恩恩。。。    正在学习中呢
作者: l@kritz    时间: 23.7.2010 21:02
♥ 很浪漫 ♥
作者: yoyi.cheng    时间: 24.7.2010 13:03
揪我老公的耳朵过来看!!

让他学学。。。
作者: 坏小孩    时间: 22.8.2010 16:42
回复 3# 轻轻她妈

谢谢轻轻妈的加分!
作者: 坏小孩    时间: 22.8.2010 16:44
回复 5# jiuri1225

谢谢斑竹的加分!
作者: 轻轻她妈    时间: 22.8.2010 16:44
回复 12# 坏小孩
作者: jiuri1225    时间: 23.8.2010 09:02
回复  jiuri1225

谢谢斑竹的加分!
坏小孩 发表于 22.8.2010 17:44

8要客气,常来逛哈~~
作者: 轻轻她妈    时间: 23.8.2010 10:43

作者: 两汉司徒    时间: 6.10.2010 17:15

佩服,佩服,感觉最难的就是男人给女人花那么多的时间和爱为女人营造浪漫。看蜗居里的悲剧男们看的太伤心了。
作者: xixipang    时间: 21.12.2010 01:04
真温馨~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2