德国开元华人社区 开元周游

标题: 等待合适的好男人 [打印本页]

作者: 小妖儿    时间: 29.7.2010 22:43
标题: 等待合适的好男人

我是女生 86年 1米67 46KG 刚刚来德国一年 离乡之苦让我很想找个肩膀靠靠
相信爱情 相信缘分 相信我可以和Mr.Right的你携手走过人生最灿烂的时光
我的理想男生 身高180以上 70KG左右 理工科专业 83年左右 眼睛不要太大
人品好 性格跟我合适 价值观一致 这个最重要
初次发帖 大家手下留情啊
缘分之人先站内信吧
i am waiting for you。。。。

大家都对我说的65KG很有意见 其实我对男人的体重没什么概念 只知道前任184 75KG 他是不爱锻炼的类型 所以肉多一些
现在改成70KG吧 其实我不喜欢男的太瘦 没安全感 也没男人味 但是不喜欢有太多肥肉 是肌肉的话 不太胖 多少KG都没问题的
ps:其实体重没什么所谓了 最重要是彼此喜欢 心灵相通 在一起开心 呵呵
作者: 还可以先生    时间: 29.7.2010 22:53
支持哈
作者: baar    时间: 29.7.2010 23:16
纯顶~
作者: 德逸之    时间: 30.7.2010 02:20
180, 还差8厘米啊,,,,悲哀
作者: elin1008    时间: 30.7.2010 05:27
支持
作者: lvddqq    时间: 30.7.2010 09:54
汗,为啥LZ的出生年份,身高,体重都和我一样。。。
连那个名字我都曾用过 - -
作者: 海棠依旧    时间: 30.7.2010 10:03
我172CM,65KG,看起来还是有点瘦,建议MM,不妨把体重提高个10公斤,这样应该更有保护能力。
作者: lvddqq    时间: 30.7.2010 10:04
我也相信爱情和缘分。。。
也认为性格和价值观一致是最重要的
不过,我等了很久终于等到了现在的Mr. Right
好像各方面也和LZ要求的差不多。。。
理工科,85年,181,80KG (这个建议LZ参考下,180以上,65KG貌似是不太现实。。。)

最后,希望LZ也能等到自己的Mr. Right,收获自己的幸福~
作者: 穆里尼奥    时间: 30.7.2010 11:30
无图无真相
作者: topd666    时间: 30.7.2010 11:53
lz是合适的好女人么?
作者: msconfig    时间: 30.7.2010 11:54
呵呵。。猜想LZ也没什么概念,个人认为180的话,起码要75,不然好像比例不好看吧。 不过中国男生特别理工科的也大都文弱书生这样,而且中国女生好像也喜欢那样的,重要的理工科,找工作好找些。。。 呵呵
作者: loveunstop    时间: 30.7.2010 12:02
哈哈,看来符合条件的只有在下了,看来瘦点在关键时刻还是能起到决定作用的,不知楼主在德国哪儿啊?
作者: 小妖儿    时间: 30.7.2010 13:21
回复 9# lvddqq

我看我不是征男友 是在征你吧 咱俩这么缘分呢 呵呵 祝你们幸福!!
作者: 小妖儿    时间: 30.7.2010 13:22
回复 13# loveunstop

现在在慕尼黑呢 在东德读书呢
作者: 小妖儿    时间: 30.7.2010 13:24
回复 12# msconfig

我前男友184 75KG 我感觉他有点胖 所以不喜欢胖胖的 但是男人不能太瘦
至于理工科 是因为我觉得理工科的男生比较聪明 而且也弥补了我是文科这个遗憾
因为我个人比较喜欢理工科 但是没机会学了 两个人在一起 互补比较好些嘛 嘿嘿
作者: 小妖儿    时间: 30.7.2010 13:25
回复 11# topd666

我自己和身边的朋友都认为我是好女人 当然 还要我的Mr.right 觉得我好才好
我很肯定自己是好女人
作者: sdys159    时间: 30.7.2010 13:29
180cm 65kg? 晾衣服用还是打枣用?
zmarx 发表于 30.7.2010 06:49

真损,您是不是O型身材的?
作者: 小妖儿    时间: 30.7.2010 13:31
回复 18# sdys159

我都不知道什么是打枣
作者: libing    时间: 30.7.2010 13:41
祝lz好运!!!
作者: 小妖儿    时间: 30.7.2010 13:45
回复 21# silverphq

这么说 你是喽 那就是你了
作者: sdys159    时间: 30.7.2010 13:47
回复  sdys159

我都不知道什么是打枣
小妖儿 发表于 30.7.2010 14:31

他是嫌你要求的体重太轻了,拿这种身材跟竹竿比
作者: sdys159    时间: 30.7.2010 13:48
lz,我证明180 65kg的男人很痛苦,买衣服最小号都嫌大
silverphq 发表于 30.7.2010 14:41

在国内很容易买阿,衬衣买175的就很好
作者: 小妖儿    时间: 30.7.2010 13:53
回复 24# sdys159

其实所谓的要求都好空洞 如果真碰到有感觉的 喜欢的
什么样都无所谓的 呵呵 不过这个体重真的太瘦了吗?我没觉得啊 还好吧 因为我很瘦 不想要太胖的
作者: 小妖儿    时间: 30.7.2010 14:02
回复 27# silverphq

我前男友 184 75KG 感觉有点胖 其实胖一点瘦一点都无所谓 最重要是我喜欢 也喜欢我 是吧 男人有一点肌肉最好 穿衣服才好看
作者: lvddqq    时间: 30.7.2010 14:25
回复  lvddqq

我看我不是征男友 是在征你吧 咱俩这么缘分呢 呵呵 祝你们幸福!! ...
小妖儿 发表于 30.7.2010 14:21

嘿嘿,他现在还在新加坡,明年1月才来。
    既然咱俩这么有缘,那咱俩就先凑活一下吧~
    我也在慕尼黑哦~~~
作者: sdys159    时间: 30.7.2010 14:39
回复 29# zmarx

那就是基因问题了……

身材差别大也很正常,厚此薄彼的话就显得见识有限了
作者: 小妖儿    时间: 30.7.2010 16:51
回复 33# VICTORIA

谁啊 谁啊?你有认识的人这样的?那就太好了
作者: mirandawang    时间: 30.7.2010 16:58
回复  msconfig

我前男友184 75KG 我感觉他有点胖 所以不喜欢胖胖的 但是男人不能太瘦
至于理工科  ...
小妖儿 发表于 30.7.2010 14:24

说实在的,一般文科女生不会找理工科男生,觉得理工科男生不解风情。。。
作者: 小妖儿    时间: 30.7.2010 17:10
回复 35# mirandawang

不解风情的有安全感 太解风情了 没事也跟别人解风情去了 呵呵
作者: mirandawang    时间: 30.7.2010 17:12
回复  mirandawang

不解风情的有安全感 太解风情了 没事也跟别人解风情去了 呵呵 ...
小妖儿 发表于 30.7.2010 18:10

原来现在mm们都喜欢忠厚老实型
作者: augustiner    时间: 30.7.2010 17:21

贝克汉姆身高180,职业巅峰期的体重:72kg

和他差不多身材的,舍普琴科:183cm 73kg

这个基本就是标准了……
作者: augustiner    时间: 30.7.2010 17:22
说实在的,一般文科女生不会找理工科男生,觉得理工科男生不解风情。。。 ...
mirandawang 发表于 30.7.2010 17:58

贴标签是不对滴

吟游骑士,浪漫诗人王小波,你觉得解风情不
作者: mirandawang    时间: 30.7.2010 17:24
贴标签是不对滴

吟游骑士,浪漫诗人王小波,你觉得解风情不
augustiner 发表于 30.7.2010 18:22

我没有贴标签,只是叙述了一个普遍现象
作者: 小妖儿    时间: 30.7.2010 17:25
回复 39# augustiner

谢啦 我对男人体重真是没概念 你这么一说 我就太清澈明了了
作者: wxd119    时间: 30.7.2010 18:42
鄙人刚好180,65Kg,但是貌似我觉得自己偏瘦。。。。
作者: 小妖儿    时间: 30.7.2010 18:46
回复 42# wxd119

看来我这个身高体重要求的的确有点问题 呵呵 谢谢你帮我改正了哈
作者: 小妖儿    时间: 30.7.2010 19:58
自己顶下 真心期待
作者: 北冰洋    时间: 30.7.2010 20:48
回复 1# 小妖儿

楼主太搞了吧……你前任应该是个巨瘦无比的人才对,184才150斤太瘦了,简直豆芽了啊,这还是不锻炼的结果……锻炼起来更重,因为更结实了

70公斤其实是非常的瘦,也就是说那个人基本也得是不锻炼的柔弱书生……
     不是拍砖啊,是提建议~让你对体重有个小概念
作者: 北冰洋    时间: 30.7.2010 20:51
回复 35# mirandawang

谁说的……那是少数不解风情……
    我就是理工科    不挺解风情的  哈哈
    关键是理工科男生会理科   所以对文科女生来说应该有种神秘感和崇拜感才对~

经常听朋友说,她女朋友经常说,哇 ,你居然会换灯泡……无语
作者: hhtt1985    时间: 30.7.2010 20:52
身高超出五六厘米,体重超出10来公斤,还在不在考虑范围啊
作者: 小妖儿    时间: 30.7.2010 20:53
回复 45# 北冰洋

谢谢哈 我只是比较喜欢瘦一点的 我对女生的体重都不怎么有概念 只对自己的体重有概念
其实我前任他感觉自己挺瘦的了 看来我对体重的要求惹来很多不满哦 汗~~~ 我太不小心了 哈哈
作者: Ferrari599    时间: 30.7.2010 20:53
回复 1# 小妖儿

身高体重年龄都不符合,悲剧~
作者: 小妖儿    时间: 30.7.2010 20:54
回复 47# hhtt1985

你可真够高的 比我高太多了吧
作者: 小妖儿    时间: 30.7.2010 20:55
回复 46# 北冰洋

你这个说的挺对的 因为我一直都好像学理工 但是等我明确自己的兴趣时为时已晚
所以对理工科男生有点小崇拜 呵呵
作者: 小妖儿    时间: 30.7.2010 20:56
回复 46# 北冰洋

我也会换灯泡 呵呵
作者: dietotenhosen    时间: 30.7.2010 21:10
估计楼主有kate moss的风采 167cm 46kg。。。oh, my god...
作者: 小妖儿    时间: 30.7.2010 21:14
回复 53# dietotenhosen

我还每天致力于减肥呢
作者: hhtt1985    时间: 30.7.2010 21:20
回复 50# 小妖儿

你是女生啊,不能比的。你是慕尼黑的吗,我刚刚到Ingolstadt,想找人聊聊天,这里中国人很难看见。对了, 你难方哪里人啊,本人也是南方的
作者: 小妖儿    时间: 30.7.2010 21:45
回复 55# hhtt1985

呃...我是北方人
作者: hhtt1985    时间: 30.7.2010 21:51
回复 56# 小妖儿

不好意思 搞错了,其实我也不是很南 哈哈
作者: bigshot    时间: 30.7.2010 22:51
估计楼主有kate moss的风采 167cm 46kg。。。oh, my god...
dietotenhosen 发表于 30.7.2010 22:10

关键的地方有肉就可以
作者: 还可以先生    时间: 31.7.2010 08:58
我预定,呵呵,我看到你了
作者: mirandawang    时间: 31.7.2010 11:24
回复  mirandawang

谁说的……那是少数不解风情……
    我就是理工科    不挺解风情的  哈哈
     ...
北冰洋 发表于 30.7.2010 21:51

我那一句话激出来这么多解风情的理工男,不错!
    你朋友的女朋友有点生活白痴。。。
作者: 小妖儿    时间: 31.7.2010 12:14
继续征男友 真心期待mr.right的出现
作者: 德逸之    时间: 31.7.2010 14:21
回复 28# 小妖儿

这个才是关键啊,你照着前男友的标准找下一个,我不想打击你的积极性
作者: Ruhe    时间: 31.7.2010 19:04
178 70kg    20岁就开始盼着还能在长5公分了。。。现在已经放弃了。。。哈哈 我发现这个帖快成了男人的身材讨论帖了。。。万恶的水啊
作者: 符登堡    时间: 31.7.2010 19:30
我地娘,要小眼睛。韩国审美观?
扭扭屁股就是Rain,系个围脖就是裴永俊.......

跟哥走吧,亏待不了你。
作者: 小妖儿    时间: 31.7.2010 21:41
回复 66# 符登堡

郑重声明 本人很讨厌韩国人啊 自大又没内涵 喜欢小眼睛 完全是某个癖好而已啦
不要误会啊 呵呵
作者: 小妖儿    时间: 31.7.2010 21:42
回复 65# Ruhe

你真不觉得自己胖吗?我没有恶意啊 我只是真的对男人体重没什么概念 前男友的体重也是他自己跟我说的
我也没有监测过 哈哈
作者: 小妖儿    时间: 31.7.2010 21:43
回复 62# 德逸之

已成过去的了 没必要按照他的标准吧 其实没什么标准啦 只要心动就好
作者: 听雨人    时间: 1.8.2010 15:22
我187 80KG怎么办?
作者: Ruhe    时间: 12.8.2010 06:36
回复 68# 小妖儿

一直没发现你已经给我回复了 呵呵 说实话觉得有点胖 不过。。局部胖 哈哈 最近工作 又下来3公斤将近。。还好吧 就算是70也不算胖。。
作者: 吕子龙    时间: 12.8.2010 08:27
楼主很实际。
作者: alayatoto    时间: 12.8.2010 21:31
身高悲剧了。。呵呵。
作者: NRW无所谓    时间: 13.8.2010 00:32
楼主找到合适的了吗
作者: hding    时间: 13.8.2010 09:55
我还差了12厘米,太悲惨了。
作者: ivy_2010    时间: 16.8.2010 10:07
回复 6# zmarx

找竹竿啦
作者: wohnung    时间: 16.8.2010 21:24
买菜呢
作者: mangotree    时间: 16.8.2010 22:10
友情帮顶
作者: fcwllin    时间: 17.8.2010 00:07
可惜偶不是留学生,  83年  180CM  69.6 KG !  初到国外大家都是苦过来的,  小妹妹还是专心学习吧! 这种事情随缘吧!  祝你好运....
作者: ~雪狼~    时间: 17.8.2010 22:42
我也定下
作者: 香槟宝宝    时间: 19.8.2010 18:20
回复 16# 小妖儿

LZ身材相当好啦~这个比例~~话说~我喜欢肉肉的男生~有安全感~靠着舒服~省了买抱枕的钱,有了一堆可以肆意蹂躏的肉。。。
作者: 香槟宝宝    时间: 19.8.2010 18:22
回复 70# 听雨人

身材好,还怎么办。。。。躲墙角偷笑去吧。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2