德国开元华人社区 开元周游

标题: 超级~~无聊~~有Ingolstadt的朋友吗 [打印本页]

作者: hhtt1985    时间: 30.7.2010 21:07
标题: 超级~~无聊~~有Ingolstadt的朋友吗
有Ingolstadt的朋友吗?刚来这里,过段几天去Audi实习,好无聊啊,像别世界隔离了。找个人中国人一起出去转转,吃吃饭,男女都欢迎,本人男生。本人南方人,个高,喜欢打球,有爱篮球,爱火箭的请一定联系。    有意者联系: limousine.1985@googlemail.com
作者: johannazz    时间: 12.10.2010 21:32
回复 1# hhtt1985 3 y8 ?  i0 V, i6 X# o+ G8 I

) d7 A& t& {/ k) f我在Ingolstadt。刚来这里
作者: raincoat    时间: 17.9.2011 17:05
本帖最后由 raincoat 于 17.9.2011 18:10 编辑   ^8 G; p/ J+ r' h! \( L" o
6 Y' z# l2 i' l' I* h( }0 ^
楼主msn有木有   3 I0 K3 ~$ e9 c. E6 u5 @7 v; n
这是我的  ch_in_11@hotmail.com+ }" U! ]" T* v

作者: okyaoyao25    时间: 8.10.2011 08:38
* U& S) L# D: L; y9 I3 |
4 N6 W1 G% n  H7 y看来ingol的朋友真难得啊 这是我的msn: okyaoyao25@hotmail.com
# x: c. I! K- |) f" X3 Q已经加楼上了;)
作者: raincoat    时间: 4.11.2011 11:51
还好啊  我和新来群里的朋友聚会了几次了 大家都很好很好呢
  I+ |2 ~, [  e偶然机会还遇到了个大组织   开心ing* P; n( n6 A& v; _

作者: 张家小妹儿    时间: 13.2.2013 15:29
raincoat 发表于 4.11.2011 11:51
' M7 _( q) T0 ?" T1 u还好啊  我和新来群里的朋友聚会了几次了 大家都很好很好呢 : {* W& V/ j$ N/ U( V) {2 e8 l& B& m
偶然机会还遇到了个大组织   开心in ...

" S. }3 G5 q" k5 G你那个群加上去没反应啊,都没看到成员,难道是我加的不对?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2