德国开元华人社区 开元周游

标题: 结束 [打印本页]

作者: miumiu.prada    时间: 3.8.2010 21:47
标题: 结束

结束
作者: Avantar    时间: 3.8.2010 22:01
赞真诚的美女,我够蓝哦
作者: sky2007    时间: 3.8.2010 22:23
楼主说了好
作者: jiama    时间: 3.8.2010 22:43
有点意思
作者: jiuri1225    时间: 3.8.2010 23:16
来晚了,没看见~~~
作者: 穆里尼奥    时间: 3.8.2010 23:27
好多字,难怪编辑这么久,个人认为这种循序渐进的方式还是很可取的
作者: xixipang    时间: 3.8.2010 23:27
回复 1# miumiu.prada

bless~
作者: maleeagle    时间: 4.8.2010 02:08
这孩子学上多了,找聊友干嘛这么麻烦,缘分到了自然能找到另一半,不要着急
作者: bigshot    时间: 4.8.2010 08:39
就喜欢用msn的妹妹~~
作者: mangotree    时间: 4.8.2010 08:47
友情帮顶!
作者: rainpolar    时间: 4.8.2010 09:25
强强联合
作者: bradycheng1    时间: 4.8.2010 10:23
来晚了,没看见~~~
jiuri1225 发表于 4.8.2010 00:16

Come again, and you'll see it
作者: shermanren    时间: 4.8.2010 10:55
这么真诚的mm,可惜我有主了
作者: ilydy5800    时间: 4.8.2010 11:17
作者: shermanren    时间: 4.8.2010 11:26
慕尼黑别的不多,好gg还是蛮多的
说的真不错,可惜觉得这样的男生在慕尼黑不太多,就算有应该大部分被别人捷足先登了。不过还是祝福mm ...
ilydy5800 发表于 4.8.2010 12:17

作者: ilydy5800    时间: 4.8.2010 11:28
作者: shermanren    时间: 4.8.2010 11:31
最大的困难是单身吧
回复  shermanren

好gg是多啊,但符合lz的不会很多
ilydy5800 发表于 4.8.2010 12:28

作者: libing    时间: 4.8.2010 11:43
哈哈,祝楼主开心撒!!!
作者: topd666    时间: 4.8.2010 12:18
又一个玩儿够了想找接盘的?
作者: loveunstop    时间: 4.8.2010 13:28
写的真用心,不回帖,都觉得过意不去
作者: ilydy5800    时间: 4.8.2010 14:26
作者: 蓝帝狮    时间: 4.8.2010 14:27
码这么多字,很有诚意,帮顶下
作者: Hallemeister    时间: 4.8.2010 14:28
好长,没看完。
作者: 吕子龙    时间: 4.8.2010 14:29
写的的确很用心,支持。我有意应征蓝颜知己(我好像经常扮演这个角色啊)。本人条件应该基本符合你的描述,可以试着作个好朋友,但是不作BF。在时间允许的前提下侃侃大山、谈谈人生经历、一起做做饭、散散步、参加一些活动什么的,很有意思。
作者: leehom0088    时间: 4.8.2010 15:23
   sehr gut geschrieben!!! wunderbar!!
作者: miumiu.prada    时间: 4.8.2010 17:40
这孩子学上多了,找聊友干嘛这么麻烦,缘分到了自然能找到另一半,不要着急 ...
maleeagle 发表于 4.8.2010 03:08

呵呵。做人要像灾区援建一样,不能等靠要嘛。凡事,自己亲力亲为努力一分,上天才会多给你一分哦。虽然,我觉得你说的很对。可是,有人说说话,听听牢骚也好的。比自己受气了,没处说要好多了吧。跟长辈说怕人担心然后被天天夺命追魂CALL 。跟同学说,大家只会说,其实我已经过得挺好了,不要不知足之类的。反正,就是很难的。跟你说,你也不会明白的。 我的世界,我做主。呵呵呵
作者: miumiu.prada    时间: 4.8.2010 17:42
又一个玩儿够了想找接盘的?
topd666 发表于 4.8.2010 13:18

这位同学,这么说就不厚道了。你的心思我不想猜,虽然我个人觉得你有点小极端和小愤青。但是,女人是用来疼的。不是说接盘或者不接盘的问题。你说这样的话,本身就对女孩子不够尊重。你又不认识我,更不了解我。就下这样的定论,未免有失偏颇。还是TOP兄被这样的GIRL 伤害过,想泄私愤呢?
作者: miumiu.prada    时间: 4.8.2010 17:42

是啊,条件好的也不太会剩下吧
ilydy5800 发表于 4.8.2010 15:26

没关系啊。反正,没有太多目的性。有好男人的话,完全是BONUS。不然的话,当聊友也挺好的。猫猫说的有道理。但是,人生不是完全由道理堆砌的。一切规则以内的东西,都是用来打破的。凡事给自己立太多的规矩和原则。不会有意外的惊喜哦,猫猫猫
作者: miumiu.prada    时间: 4.8.2010 17:46
这么真诚的mm,可惜我有主了
shermanren 发表于 4.8.2010 11:55

哈哈,那你就赶紧潜水吧。不然我就告诉嫂子,你想吃着碗里看着锅里哦。
作者: miumiu.prada    时间: 4.8.2010 17:48
说的真不错,可惜觉得这样的男生在慕尼黑不太多,就算有应该大部分被别人捷足先登了。不过还是祝福mm ...
ilydy5800 发表于 4.8.2010 12:17

哈?大部分被捷足先登了?你的意思是说,剩下的都是。。。。。。--。,、、 我不信,我不信,我非要撞南墙。还要说“我很坚强,我不怕疼” 哼
作者: jiama    时间: 4.8.2010 17:50
哈?大部分被捷足先登了?你的意思是说,剩下的都是。。。。。。--。,、、 我不信,我不信,我非要 ...
miumiu.prada 发表于 4.8.2010 18:48

你可以把墙撞碎 别有洞天
作者: miumiu.prada    时间: 4.8.2010 17:50
写的真用心,不回帖,都觉得过意不去
loveunstop 发表于 4.8.2010 14:28

谢谢 thank you
作者: miumiu.prada    时间: 4.8.2010 17:54
你可以把墙撞碎 别有洞天
jiama 发表于 4.8.2010 18:50

撞撞碎?别有洞天?有道理,难道说,上帝给你关上一扇门,你把墙撞碎,才有那扇窗的由来?JIAMA哥,你应该叫有才兄。哈哈哈
作者: miumiu.prada    时间: 4.8.2010 17:55
蓝帝狮 发表于 4.8.2010 15:27

谢谢斑斑。斑斑万岁!oh yeah oh yeah  oh yeah yeah yeah .
作者: miumiu.prada    时间: 4.8.2010 17:58

好gg是多啊,但符合lz的不会很多
ilydy5800 发表于 4.8.2010 12:28

我说过啊,降低条件没问题。只是,嘻嘻,聊友或者蓝颜哦。不是BF的话,那我属于灰常大度的MM 。涉及到一辈子的幸福。不能随便退缩的。我有那个实力,才敢说这样的话吧。不然,猫猫猫以为我是凤姐啊。555555
作者: miumiu.prada    时间: 4.8.2010 17:59
写的的确很用心,支持。我有意应征蓝颜知己(我好像经常扮演这个角色啊)。本人条件应该基本符合你的描述, ...
吕子龙 发表于 4.8.2010 15:29

我看到天空的蓝光华丽丽的一闪,就知道,原来是紫龙兄的庐山升龙霸到了。MIAO MIAO MIAO
作者: miumiu.prada    时间: 4.8.2010 18:00
好有文采啊~支持啊~!
NEske 发表于 4.8.2010 15:33

灰常感谢,你懂的。
作者: miumiu.prada    时间: 4.8.2010 18:01
sehr gut geschrieben!!! wunderbar!!
leehom0088 发表于 4.8.2010 16:23

谢谢可爱的MM 难得你有耐心看完 3 Q,LOVE YOU
作者: miumiu.prada    时间: 4.8.2010 18:03
哈哈,祝楼主开心撒!!!
libing 发表于 4.8.2010 12:43

粉欢乐哦。  3 K S
作者: miumiu.prada    时间: 4.8.2010 18:04
赞真诚的美女,我够蓝哦
Avantar 发表于 3.8.2010 23:01

因为你是阿凡达,可我喜欢蓝精灵里的乐乐。比你还蓝。嗨嗨
作者: miumiu.prada    时间: 4.8.2010 18:05
有特点,够认真。
lovegermany 发表于 3.8.2010 23:00

谢谢一楼的捧场,NR 1 兄
作者: miumiu.prada    时间: 4.8.2010 18:06
蓝帝狮 发表于 4.8.2010 15:27

果然是超级版主
作者: miumiu.prada    时间: 4.8.2010 18:08
26岁还好吧。。。经鉴定,lz为人处事上心理年龄比较大,但是爱情方面憧憬过多 ...
silverphq 发表于 4.8.2010 00:39

MM的意思是,我做事基本靠谱,爱情幻想太多?希望在人间哦。凡事只要不抱太多目的。努力做过就好了。至于结果。无怨无悔罗。附: 我工作的确跟PRIVAT基本成反比。喵呜呜
作者: 蓝帝狮    时间: 4.8.2010 18:33
谢谢斑斑。斑斑万岁!oh yeah oh yeah  oh yeah yeah yeah .
miumiu.prada 发表于 4.8.2010 18:55

同意MM的观点,感情上不能降低标准,呵呵
作者: 蓝帝狮    时间: 4.8.2010 18:33
回复 47# miumiu.prada

过奖了。。。
作者: 时间的灰烬    时间: 4.8.2010 19:13

我代表月亮。。。。。。。。来解放你。。。。。。。。
作者: drjackal    时间: 4.8.2010 20:13
冲着斯佳丽的头像。我觉得靠谱。。

早知道楼主起个这样的名字。。我干脆叫gucci.LV了。这样还般配些。

我觉得楼主这样的姑娘。在慕尼黑找。是很有希望的。。。
作者: miumiu.prada    时间: 4.8.2010 21:51
If you are looking for a hot date, just ask for it, please stop playing undercover.
Mars8 发表于 4.8.2010 22:35

好悲剧的同学哦。别是连斯嘉丽都不认识还好意思讲英文。刚才搜了一下你的开元发帖。发现都是在特别版块的。看来,以小人之心度君子之腹这句话果然没错。你的心理阴暗,就觉得全世界都是黑的。你是个一团乱糟的。就把每个女人都以假想的方式列为 XX。。。。如果人家看不起你,就说人家装。如若不小心看走眼了,你就说 女人果然如你所推断。 看来,你在德国的生活需要多点阳光。希望你不要成为第二个翟田田。 生活,不是都如你那般阴暗的。好走,不送。
作者: 甜美野猫猫    时间: 4.8.2010 22:01
这种MM我要是男的我会非常好奇想见真人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: miumiu.prada    时间: 4.8.2010 22:02

早知道楼主起个这样的名字。。我干脆叫gucci.LV了。这样还般配些。

我 ...
drjackal 发表于 4.8.2010 21:13

Miu Miu就是Prada第三代传人Miuccia Prada小姐的昵称。20岁就已经政治学博士毕业了。并成功挽救了整个PRADA家族日暮西山的产业。这样的女人,聪颖 智慧和财富的结合。不值得女人崇尚并且效仿吗?像Ivanka Trump 也是智慧和美貌的结合。中国的也有关颖  林志玲。这些难道跟你们的LV GUCCI 能扯上任何关系吗? 社会是多元化的。不是单一体。不过,你喜欢叫GUCCI ,我觉得也挺好的。恭喜了。附: 你对约翰逊很了解哦。有品位。我也很喜欢她。她很耐看,据说做事做人都非常不错。赞
作者: miumiu.prada    时间: 4.8.2010 22:04
这种MM我要是男的我会非常好奇想见真人~~~~~~~~~~~~~~~~
甜美野猫猫 发表于 4.8.2010 23:01

猫猫 我会考虑为了专门见你,去做变性手术好了。哈哈哈。。。可爱的猫猫。
作者: Casanova    时间: 4.8.2010 22:20
If you are looking for a hot date, just ask for it, please stop playing undercover.

We never know the truth,buddy. But your question is definitely too cruel, life's hard,we should cheer up!
作者: 甜美野猫猫    时间: 4.8.2010 22:32
猫猫 我会考虑为了专门见你,去做变性手术好了。哈哈哈。。。可爱的猫猫。 ...
miumiu.prada 发表于 4.8.2010 23:04

.........其实我有时候怀疑我也喜欢女生,因为实在很多女生喜欢我,但是我想想源于我不跟她们抢风头,又比较大方......怎么办,完蛋了.
作者: dlam    时间: 4.8.2010 22:49

我 ...
drjackal 发表于 4.8.2010 21:13

应该叫Coco.Chanel~ LOL~
作者: 向东    时间: 5.8.2010 07:41
这样坦诚的宣言,真性格!好!!!
作者: shermanren    时间: 5.8.2010 10:31
你要的hot date恐怕不只是见面吃饭看电影吧

作者: topd666    时间: 5.8.2010 11:07

回复 32# miumiu.prada

呵呵,这种问题回答是或不是即可,也可以不用回答,至于反应如此强烈的原因,大家自行体会。

p.s.,网上的言论,不必认真,说好话的不一定是真心,说反话的不一定不关心。
作者: miumiu.prada    时间: 5.8.2010 19:01
.........其实我有时候怀疑我也喜欢女生,因为实在很多女生喜欢我,但是我想想源于我不跟她们抢风头, ...
甜美野猫猫 发表于 4.8.2010 23:32

哈?我在女生中跟你是相反的类型。甘当绿叶,暗藏红花之心。平时,小事一律不计较比如经常自损。没有A那样的身材,没有B那样的脸蛋 没有C那样好的BF 没有D那么棒的性格 总之充分让身边的MM 体会到跟我在一起的绝对优越感 让她们陷入一种幻觉,我是她们的陪衬。可但是 一到关键时刻出风头,尤其一局定胜负的时候。姐常常是一把就让她们先是不信 俄而惊叹  然后怒骂 最后诅咒 完事再哀怨没早看出来的时候。我已经成功的从她们中间脱颖而出了。我喜欢厚积薄发力量型报复性的快感。其实,我比较喜欢春哥那样性格比她多10倍智商的女生。可惜我从小学到大学到工作一路走来,没遇到过那样的。有一次遇到一学医学的博士后姐姐。才华智慧和思路清晰地让我只能望尘莫及远远瞻望。会想,如果她是男孩,我一定会表白。就是那样崇敬的心情,当好朋友。她喜欢我的聪明可爱,我喜欢她的冷静严谨。就是那样相互欣赏。。。。。可是 现实就是现实。有些诡异的事情,想想就好,不要当真。我还是喜欢当柔媚小女人的感觉。猫猫,你看我有多坦白。你也自白一下你的心路历程啊。
作者: miumiu.prada    时间: 5.8.2010 19:03
应该叫Coco.Chanel~ LOL~
dlam 发表于 4.8.2010 23:49

不对,应该叫C  A 或者H M 更有品位
作者: miumiu.prada    时间: 5.8.2010 19:12
我觉得既然你还是觉得自己26岁已经年纪有点大了,那还是拍拖的时候有点目的的好,毕竟18岁可以谈一场不需 ...
silverphq 发表于 5.8.2010 01:35

谢谢Silverphq MM 我觉得你说的有道理。但是我个人不喜欢做事有太强的目的性。太强的目的性,纵然不会输。但是,也不会赢得漂亮。做人看开一点,洒脱一点,反而活得更自在。如果你把自己的每一天都当成最后一天的话。你就会只要过好今天。只要对身边的人好点。做人傻一点。及时行乐点。比如,不亏待自己。买自己喜欢的书,送自己喜欢的衣服 跟三五好友一起旅行。然后敦促自己更向上的获取下一个目标。这样的人生,纵然是不能活够一辈子。也有那么多大大的精彩了。活在别人的眼光和看法中,人生就会平庸。试问,别人的看法算什么。若干年后回头来看。他们大多数都萎缩在柴米油盐你争我夺生儿育女结婚离婚之中了。可是,你却为自己活过一次。只为取悦自己而活。那该是何等精彩的人生啊。
作者: tigerxxx0    时间: 5.8.2010 19:52
字里行间看到了良苦用心和美好愿望,愿抱得“美男”归
作者: miumiu.prada    时间: 5.8.2010 21:34
字里行间看到了良苦用心和美好愿望,愿抱得“美男”归
tigerxxx0 发表于 5.8.2010 20:52

我不喜欢美男,这是实话。男人一漂亮容易轻浮。个人观点。
作者: 蓝帝狮    时间: 5.8.2010 21:48
谢谢Silverphq MM 我觉得你说的有道理。但是我个人不喜欢做事有太强的目的性。太强的目的性,纵然不 ...
miumiu.prada 发表于 5.8.2010 20:12

为取悦自己而活,说得好。
作者: 鲁尔金牛    时间: 5.8.2010 23:51
楼主不但智商高,情商也高。
作者: baar    时间: 6.8.2010 01:46
回复 60# 甜美野猫猫

我发现呢,女性都有喜欢同性的微倾向
作者: baar    时间: 6.8.2010 01:50
回复 66# miumiu.prada

春哥!?
作者: baar    时间: 6.8.2010 01:52
回复 70# miumiu.prada

我这个丑男第一次觉得世界是那么的美好
作者: boyboys    时间: 6.8.2010 21:39
说的很好!小支持一下LZ
作者: cuteroy    时间: 6.8.2010 22:55
看到蓝言知己四个字,嘴角略微扬起,貌似这个领域我擅长。
但是“不知道斯佳丽就敢说英语”,好大的峥嵘哇。
lz想提名斯佳丽为英语世界不得不记住的名字,我倒是更想提名海森堡或朗道. 但我未知是否有胆量高喊:不知道朗道的,别玩儿什么品味了。
lz期待思想的碰撞,却以斯佳丽和prada的20岁的女博士接班人马首是瞻,以资标志高度,我等诚惶诚恐,连corss section都看的模糊,何谈什么碰撞了。原来我等思想的标尺浅得就如同民工包碰到了LV似的窘迫。
取悦自己就好,这也是一个亮丽的观点。比起“开心就好”的确体面了不少。
愚鲁钝,凡价值观就只会用本我自我超我去略比一比。这个取悦自己貌似无论如何还在动物性的本我一层,顶多和自我有那么些牵连,但和超我恐怕是绝对井水不犯河水的。
那么看来lz认为人只要本我和自我就足够了,只有2个脚,稳定性很差,很难计算确切的位置。想跟lz撞一下不容易啊。
作者: cuteroy    时间: 6.8.2010 23:16
当看到"big bang theory 那三个怪胎”的时候,心又一凛。
原以为这个世界终于给与了聪明人一次性感的机会的时候,却又被“思想不深不得搭腔”的lz打回了原形。
什么smart is sexy. 原来全是忽悠,一遇到既有靓色又有思想的如lz一般的OL,就神话自爆了。
三个怪胎也许还真不知道斯佳丽,
于是三个怪胎也就坐定了怪胎的名号吧,尤其是那个有自己专座的一号怪胎谢耳朵。
其实一想,应当颇感欣慰,终于没被什么愚蠢的美剧忽悠了去,而去相信什么smart is sexy.
lz对于我等,如有再造之恩啊。
只有奋力学习时尚之常识,戏子之名讳,当然戏子之隐私也许更好,以及跟得上年度畅销书,最好再能打个篮球,扮个高大阳光,才是有深度的好男儿之必经之路.
女人我所欲兮,必先利其器。与诸君共勉。
作者: ichrauche    时间: 7.8.2010 08:35
好长啊
作者: baerchen2004    时间: 8.8.2010 13:16
好多表情符,lz辛苦
作者: 3N.Gin    时间: 11.8.2010 17:59
不是蓝颜么, 怎么会有那么多关于对方的条件...
作者: ziza    时间: 13.8.2010 08:13
水到渠成吧! 先不要有什么奢望,或许最后会有惊喜!  楼主的意思是可以做普通朋友-知己-男女朋友-伴侣,这个程序是符合逻辑的。
作者: icecreamwei    时间: 14.8.2010 00:03
写的真好,很真诚,很实在
作者: 比利时狼    时间: 15.8.2010 11:42
不错,支持一下
作者: 比利时狼    时间: 15.8.2010 11:42
不错,支持一下
作者: 22221111    时间: 12.9.2010 20:53
楼主是个骗子!请广大男同胞不要上当
有朋友已经被骗了
作者: tigerxxx0    时间: 12.9.2010 21:20
blabla,blabla,呵呵
作者: 小冬    时间: 13.9.2010 08:27
聊天的要求很高,不过我在北京,没法牵你的手了
作者: delover    时间: 13.9.2010 20:18
拜仁州看上去真不错
作者: wclipse.com    时间: 14.9.2010 10:36
什么状况,三国杀阿,场面很混乱嘛,现在砍了几个忠臣啦 。。。
作者: xinxinrenlei    时间: 14.9.2010 10:45
作者: wclipse.com    时间: 14.9.2010 10:46
让她们陷入一种幻觉,我是她们的陪衬。可但是 一到关键时刻出风头,尤其一局定胜负的时候。姐常常是一把就让她们先是不信 俄而惊叹  然后怒骂 最后诅咒 完事再哀怨没早看出来的时候。我已经成功的从她们中间脱颖而出了。我喜欢厚积薄发力量型报复性的快感。
miumiu.prada 发表于 5.8.2010 20:01

写恐怖小说呢!我要是认识lz肯定打印存档,已备后用。
作者: wien    时间: 14.9.2010 11:32
恭喜
作者: shaguarhan    时间: 17.9.2010 19:21
我给刘德华家打了个电话。
他的要求是身高1米74以上,脸蛋不能比章子怡之流的差吧,要有风韵,有魅力,懂得生活,会照顾人,会体贴人,还要会舞蹈,唱歌要好,不然实在是拿不出手啊,不知道你行不行。
作者: 尽量低调    时间: 19.9.2010 16:52
剩女毛病还多,剩着 吧
作者: l@kritz    时间: 19.9.2010 17:15
很有心。。。^^
写得真的很赞!
作者: sunshine201089    时间: 14.10.2010 16:51
我觉得写得挺好的啊,姐姐性格要求等跟我还挺像。我喜欢!呵呵,蓝颜是做不了了,做“红颜”怎么样?我是女的,可以跟你做聊友么?
作者: roy_331    时间: 7.11.2010 17:48
谢谢Silverphq MM 我觉得你说的有道理。但是我个人不喜欢做事有太强的目的性。太强的目的性,纵然不 ...
miumiu.prada 发表于 5.8.2010 19:12

这个说的好~~~祝福罢~~~
作者: ljmw2000    时间: 24.1.2011 23:49
bang ding
作者: 疯狂大野狗    时间: 25.1.2011 00:03
miumiu要找prada,等于儿子找爸爸
作者: henningzhang    时间: 30.1.2011 17:53
GG们向前冲。。。。没我啥事。。。我就喜欢QQ聊天
作者: 3N.Gin    时间: 1.2.2011 00:13
时没情况...
作者: ekinjst    时间: 7.2.2011 06:36
。。。男26。。。来德国4月,,,交朋友,  Q385556656
作者: lmxzjiang    时间: 12.2.2011 02:01
直接,豪爽,我喜欢
作者: lwl225588    时间: 19.3.2011 00:08
我行不?QQ4928778
作者: edada    时间: 10.4.2011 13:24
红颜可以加吗?
作者: noline    时间: 12.4.2011 10:54
好一个公主啊,哆嗦~
作者: 7745    时间: 12.4.2011 12:12
虽然一直嫌弃我女朋友。。。不过看到lz我还是觉得很欣慰。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2