德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻找慕尼黑爱好摄影的朋友 —— 非诚勿扰!! [打印本页]

作者: kiky    时间: 7.8.2010 21:30
标题: 寻找慕尼黑爱好摄影的朋友 —— 非诚勿扰!!
小女子热爱摄影,且近日入了单反的门,所以想参加慕尼黑摄影协会什么的,不知道有没有? 如果没有,我很愿意组织,如果有同感的朋友 :)我想利用周末的时候每周一主题地进行摄影交流。由于本人摄影知识匮乏,特诚邀技术好的朋友,好歹能有人指教指教!!
作者: zakrates    时间: 8.8.2010 10:10
拍了六七年儿了,刚听说摄影还需要主题
作者: gao_liang    时间: 8.8.2010 12:58
小女子热爱摄影,且近日入了单反的门,所以想参加慕尼黑摄影协会什么的,不知道有没有? 如果没有,我很愿 ...
kiky 发表于 7.8.2010 22:30

先说说你的主题是什么,看看别人有没有兴趣和你一起拍摄这个主题。
作者: antipop    时间: 9.8.2010 22:14
支持楼主!! 昨天还发帖找人出来拍呢,没人响应哦~~
喜欢拍环境人像,带情节的形式更好!
作者: yellowbee    时间: 10.8.2010 19:33
慕尼黑人多,不怕找不到人一起拍照^_^
作者: gg2007    时间: 11.8.2010 22:47
下雨,可拍室内,愿意的话,可以今天晚上(8月12日,22时以后)大家一起去拍慕尼
黑几个有特色的地铁站?
作者: schatten    时间: 12.8.2010 15:06
lz还拍吗?
作者: yellowbee    时间: 12.8.2010 20:42
lz不如去慕尼黑版块发个帖吧
作者: yellowbee    时间: 12.8.2010 22:16
我能借地儿在ulm找么……
dizzyun 发表于 12.8.2010 22:10

Ulm國人多嗎?要拍照估计总找得到人的吧
作者: kiky    时间: 16.8.2010 20:51
谢谢大家相应哦!我发帖的时候很是胆怯阿,呵呵:)谢谢gg2007的提议,可惜我这个周末有安排了,能再下一周么?不好意思!!!俺平常其实不忙的:)
作者: gg2007    时间: 16.8.2010 23:21
回复 13# kiky

本周四晚上如何? 为了避开乘客,越晚越好。

作者: gg2007    时间: 17.8.2010 18:14
Tokina 12-24 mm, Nikkor 17-55 mm, Tamron  24-70 mm, Nikkor VR105 mm, ...
作者: dali    时间: 17.8.2010 19:44

一直想去拍日落或日出的田园风光,但最近天气一直不佳。
想要去的地方在慕尼黑东边的Ebersberg/Grafing bei MÜnchen.
开车大约30分钟。哪天天好的话可能会即兴去。
如果想一起去的话,留下联系方式,去之前联系。
作者: Lydiahuang    时间: 17.8.2010 22:23

我们下周三要结婚,内容非常丰富,且有创意,不知道是否可成为你们的主题? 也可以过来一起热闹。嘻嘻。有兴趣的话pm联系啊。 O(∩_∩)O哈哈~。 这个主意不错。
作者: antipop    时间: 17.8.2010 22:59
Tokina 12-24 mm, Nikkor 17-55 mm, Tamron  24-70 mm, Nikkor VR105 mm, ...
gg2007 发表于 17.8.2010 19:14

Hoho, 流口水ing...  握手,同用nikon。。 有空出来拍照!
作者: antipop    时间: 17.8.2010 23:08
一直想去拍日落或日出的田园风光,但最近天气一直不佳。
想要去的地方在慕尼黑东边的Ebersberg/Grafing bei ...
dali 发表于 17.8.2010 20:44

正好想拍日落人像,就是只差模特,嘿嘿。
不知道你说的那地儿景色如何,可否介绍一下呢?
我在Nord,快出城的时候有很大一片草地,日落时候光线很棒,拍人像很适合(有外拍灯的话更好)。
有机会出来拍哦~~~
作者: antipop    时间: 17.8.2010 23:19
我们下周三要结婚,内容非常丰富,且有创意,不知道是否可成为你们的主题?  也可以过来一 ...
Lydiahuang 发表于 17.8.2010 23:23

先恭喜你们百年好合! 这个周末恰好也要帮朋友外拍婚纱照。
想问一下你们周三的婚礼安排在白天还是傍晚呢?有兴趣去凑热闹,希望可以拍下你们一些幸福的瞬间。
作者: Lydiahuang    时间: 18.8.2010 13:01
先恭喜你们百年好合! 这个周末恰好也要帮朋友外拍婚纱照。
想问一下你们周三的婚礼安排在白天还是傍晚呢 ...
antipop 发表于 18.8.2010 00:19

我们是从一大早9点到下午3点左右。 不知道时间是否合适。 地点在英国公园
作者: antipop    时间: 18.8.2010 19:55
我们是从一大早9点到下午3点左右。 不知道时间是否合适。 地点在英国公园 ...
Lydiahuang 发表于 18.8.2010 14:01

啊,我只有傍晚之后才有时间,遗憾。 祝你们玩的开心!!
作者: kiky    时间: 18.8.2010 19:59
回复 16# gg2007

我并没有很好的器材,刚入门而已,不晓得同学还是否有兴趣,不要被耻笑才好:)!周四下午可以阿,我在giselstr地铁附近,你呢?
作者: Lydiahuang    时间: 18.8.2010 21:36
啊,我只有傍晚之后才有时间,遗憾。 祝你们玩的开心!!
antipop 发表于 18.8.2010 20:55

可惜了。谢谢你的祝福

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2