德国开元华人社区 开元周游

标题: 我那美丽表姐呦,你勇当小三搏上位孕后又期期艾艾为哪般 [打印本页]

作者: seajoylee    时间: 13.8.2010 05:12
标题: 我那美丽表姐呦,你勇当小三搏上位孕后又期期艾艾为哪般

哎,很少发主题帖,今天起床后看着水版的这些新火贴感慨颇深啊,想起了最近和漂亮表姐的交流。

表姐大我七岁,从小就是众星捧月长大的,美女嘛,身高170,长得特别像范冰冰,不过比FBB自然又天然多了,不是吹牛啊,要不人家怎么能挤掉上海那家产几亿的大老板的发妻呢,何况这个发妻还坐拥一子一女。

她今年28岁,去年终于嫁给了那男的,在做了四年小三之后。

那老板早些年做房地产挣下了雄厚家底。姓张,今年40,俺表姐青岛一个不入流的大专毕业,学财会,在本地工作了两年后去了上海,找了份文秘的工作,就是给这个ZH做,一去就被ZH看上了。
ZH的发妻是农村的,ZH进大上海闯荡的时候便在老家照顾公公婆婆和俩孩子,朴实的劳动妇女。俺表姐呢,我从小去她家便看她床上无数时尚杂志啊、她的好看的饰品啊什么的,在家基本很难看到她,大舅都说是和同学出去玩了。她在本地工作的那两年,大舅就整天抱怨说她那1000多的工资都用来买衣服或者打扮自己了,一个子儿都没给父母用。大舅和舅妈自然各种抱怨,说表姐太能玩了不会为自己打算,同时还各种张罗着给表姐找对象。表姐眼光高着呢,再说估计也被各种男的追过,始终也没有入眼的,也受不了家长的催促,就说自己在上海找到了更好的工作,去了上海。她后来和我说,当时她根本没有工作,是去了以后再找的,只是没想到随便在报纸上找了家招聘形象气质极佳文秘的公司一面试人家就留下她了,如此容易。
做了ZH的秘书后不久,ZH就经常表扬她,找各种理由请她吃饭送她礼物。这些东西表姐原来的追求者们也会,但是只能说他们的礼物和出手派头远不如ZH闪爆吧,最厚重的礼物是送给大舅的一套120平米的房子(我们这里房价5000/平米),因为那时候他们知道了表姐正在当小三,怒不可遏,表姐比较着急,就有点逼婚的意味,可那ZH觉得事情可以缓一缓,怎么缓?这么缓,很成功。除此以外就是各种“俗气”的卡地亚手表宝马Mini等。
后来大舅夫妻也不是特别生气这事了,那ZH逢年过节还来看他俩,大舅是个极市侩的人,虽然闺女一直没结婚没办酒席也感到有点丢人,但是为了弥补这种“缺憾”就四处说他“女婿”如何好又给他买什么。
去年终于结婚了,表姐却说那是她难过的日子。ZH的父母(早已在上海,和ZH妻、ZH、及一双孙儿住在一起)非常非常反对,整天骂ZH没良心,ZH妻其实不是特别在乎的样子(表姐感觉),因为ZH妻已经是公司的大股东,公司的盈利近一半都是属于ZH妻的,估计她这些年也已经习惯了劣迹斑斑的ZH。婚最后还是离了,但是,这也是现在表姐特后悔的地方。

现在表姐怀孕了才知道,原来ZH妻同意和平离婚的条件便是她自己的一双儿女继承公司和ZH的股份!表姐和表姐生的娃不能入股或者干涉公司的管理经营!表姐和表姐的孩子ZH自己养活。虽然表姐觉得现在自己和孩子会过富裕日子,可是以后呢,她是真没谱。她前天还打电话跟我哭诉,觉得好吃亏,觉得这几年委屈白受了,如今就捞着个空头婚姻,扶正了又怎么样,以后孩子还得看人脸色,ZH的父母都不见她,青岛办的酒席都没来,ZH的那双儿女(从小和ZH发妻还有ZH父母长大)平时见了她白眼都不愿意看表姐,而ZH特宠他们,特别是那个儿子,虎年春节还是ZH去ZH妻那里陪父母孩子过的,她说自己在家哭成了泪人儿,好不容易今年可以生孩子了,又得知了这个晴天霹雳,非常伤心,说一时换不过来劲儿,ZH对她虽然很好,但是自己很没安全感,她以前计划的很好,生孩子后就辅佐ZH经营公司,可现在……

她抱怨都不敢和ZH说,怕ZH不要她,我说没事,你现在不都有孩子了么,表姐说孩子ZH又不缺……我又说不是ZH特疼你特爱你么,表姐说她都28了,孩子以后又不能分家产,万一ZH碰着更年轻漂亮的她咋办……我突然想起来,跟她说法律不是规定了亲生子女都有合法继承权么,非婚生的还有呢,表姐说,还不知道那个ZH和ZH发妻ZH父母是口头约定还是早有协议怎么的,我就建议表姐以后要偷偷的问问律师……

哎,开元的姐们弟兄们,你们咋看这事,我该怎么安慰表姐呢?她不敢和长辈们说,因为她也算是风光大嫁,大家只知道她嫁了离异的大款,哪知道情况这么复杂啊。她现在还不敢惹毛ZH,对ZH特好,生怕遭到ZH抛弃,怕以后一无所有。

现在我就是劝她好好维持婚姻,间隙里攒些私房钱,好好问问律师,ZH的股份和房产离婚时候到底是不是可以分一半,如果ZH和ZH发妻签的有关财产的协议在表姐不知情的情况下是否有效……

╮(╯▽╰)╭不知道表姐以后杯具还是洗具。
作者: 丽霞    时间: 13.8.2010 06:00
那就自己忍着吧,自作自受吧,生米已经做成了熟饭。
作者: 对对结    时间: 13.8.2010 06:24
作者: bigshot    时间: 13.8.2010 07:48
唯一出路,平时多藏点钱,以备将来离婚。
大款看上漂亮小牛是必然的。
另外一个办法就是把这个大款搞破产,这样他也就永远留在你表姐身边了。
作者: cuteroy    时间: 13.8.2010 09:12
另外一个办法就是把这个大款搞破产, ...
bigshot 发表于 13.8.2010 08:48

破了产的40多岁男人。。他表姐会更郁闷。
嫁有钱人没那么好嫁的。ZH的公司肯定是婚前财产,马上离婚的话表姐分不到一分钱。就算婚后收入是共同财产,有钱人做个假帐说因各种原因实际收入极低甚至借债,也不是很难的事。有钱人让没有背景的女人净身出户很容易。
其实最好的结婚对象是年收入30-50w的经理,主管什么的,
学历高,很多是怕老婆的老实人。收入也明晰,不易做假。
作者: loveunstop    时间: 13.8.2010 09:22
呵呵,有时间让你姐姐多看看孙子兵法吧,利益斗争中没有策略不行,只会哭闹的最后一定不会有好结果,说到底男人还是喜欢聪明的女人。谁也不知道,你姐会不会是ZH最后一个妻子呢
结果如何看个人能力吧,说不定能混到像香港小甜甜一样,华懋家产全得也未可知
不过附带一点,鄙视你姐和你姐家人,毕竟你们不道德在先,也别说被糖衣炮弹攻陷,吃了糖衣,就得受着炮弹
作者: happydaily    时间: 13.8.2010 09:45
楼上说的是,任何收获都要付出代价的,楼主只要稍微替ZH前妻考虑一下,你都不会觉得表姐是对的。
表姐是如何拆别人家的,就要担心自己的家以后会不会也被同样的方式拆。
如果我是前妻,我也会这么做的,我觉得很公平,也很合理,他前妻只是为他们的儿女做打算,保障他们的基本利益,如此而已,无可厚非。
作者: seajoylee    时间: 13.8.2010 09:48
回复 3# 对对结

她从小就挺情绪化的,她这样倒也没觉得是怀孕反应,怀孕已经6个月了……她现在就是觉得生娃算是白生了,原来以为生了娃以后让ZH父母瞧得起能拿公司股份……以前想进管理层ZH总是说她年轻没经验,提拔起来ZH会尴尬,前些日子ZH跟她说了是ZH发妻和ZH父母的意,ZH也是赞同的……
作者: seajoylee    时间: 13.8.2010 09:49
回复 4# bigshot

富猪哥思路果然独到,佩服下。对,叫他俩一块穷了然后吃ZH发妻和那对姐弟的,哈哈~
作者: xd1108    时间: 13.8.2010 09:50
自作自受,
作者: seajoylee    时间: 13.8.2010 09:52
回复 5# cuteroy

哎,还真是!那ZH是个精明的南方人,ZH父母更不是省油的灯……

哈哈,你给大家指了条明路哈~
作者: 高阳    时间: 13.8.2010 09:54

要是我是ZH的前妻,我也不是很在乎,反正有了一双儿女,还是公司的大股东,还曾经和一个男人共同奋斗过成功过,还有善待自己的公公婆婆,已经很开心了,上帝已经极其宠爱她了,呵呵……就是一老公嘛,男人还不是那么回事……以后遇到一个真心真意对自己好的也不是不可能的,要是我是那老婆,我也那么干,离就离,才不揪着缠着,争取自己最大的利益和自尊。

至于你表姐,她也不亏啊,年轻时没吃苦,光享受去了,可能也没多少内涵和底气的那种吧,这种水平的人凭借美貌已经有了一桩婚姻很不错了啊,不过如果她现在在向怨妇路径走的话,估计跟我表嫂差不多,生再多男人都懒得看你一眼,女人很难做,不但要容忍还要有自尊还要有智慧……如果做人做不好的话,青春一走她也就在坟墓跟前了……
作者: seajoylee    时间: 13.8.2010 09:56
回复 6# loveunstop

我那大舅和舅母从来都是不受亲戚们待见的,他们特能吹牛,虽然不如别家富裕但是很爱慕虚荣还爱显摆,表姐的拜金跟他们的教育也脱不了关系!谁家会为了一套房子甘愿闺女当小三啊!

我觉得ZH给他们买房子也是有原因的,抓住他们市侩庸俗的弱点,为的是不叫他们去上海,这样山高皇帝远的,表姐就一个人在那。

人家ZH发妻的父母就在上海有房子的。
作者: seajoylee    时间: 13.8.2010 09:59
回复 7# happydaily

其实我也是这么想的…………

但是哪敢跟表姐这么说啊,她现在一味觉得自己亏本了,生孩子白生了,哪有真正为了爱情的人觉得生孩子是白费劲啊!归根结底,她真的就是冲着钱去的,悲哀啊……
作者: 丽霞    时间: 13.8.2010 10:00
能搞垮人家嘛?人家在结婚之前就把你表姐给涮了。你表姐也就一个脸面吧。
作者: 燃烧的远征    时间: 13.8.2010 10:03
另外一个办法就是把这个大款搞破产, ...
bigshot 发表于 13.8.2010 08:48

表姐看上的是钱 不是ZH啊
作者: seajoylee    时间: 13.8.2010 10:06
回复 12# 高阳

我也是佩服ZH发妻啊,真的是看的很透彻,是个豁达想得开的人,拿得起放得下。

表姐真的是没啥底蕴的,最擅长的是打扮自己。记得小时候一次寒假她全家到我家玩,俺娘叫她辅导辅导我功课,我六年级,拿出寒假园地随便问她些诗词填空啥的她都说不知道……字的拼音标注叫她检查检查错误她都说叫我自己查字典……
作者: seajoylee    时间: 13.8.2010 10:10
回复 15# 丽霞

款儿猪爷新颖的思路也,还望猪头哥教导细节。
作者: loveunstop    时间: 13.8.2010 10:11
回复 13# seajoylee

你也是男人,换你是ZH,你能忘了结发妻子和你一直吃苦受累,带大一双儿女的情分么?就你目前来说的状况,ZH不傻,你姐与其现在就挣财产,不如好好对ZH,帮他好好养孩子,你付出的东西,别人是会看在眼里的,而以ZH的聪明,也不会不给你一点好处的,说到底他只会给对他真心的人实惠,而以前给你姐的房子,车子,卡地亚,其实是种买卖关系而已,没有情分在里面的。不过你姐还是聪明的,知道把ZH搞烦了,她没好结果,所以奉劝一句话:以不争是争
作者: 丽霞    时间: 13.8.2010 10:12
回复 18# seajoylee

让你表姐破费吧,请那猪爷连夜指导。
作者: seajoylee    时间: 13.8.2010 10:20
回复 19# loveunstop

咳咳,我是个女的。不是男的我也能体会糠糟之妻的可贵,一路走来的那种同甘共苦谁又能替代呢,历史又不能假设……

家里大部分人开始都不起表姐的,只有被ZH的火红毛爷爷砸的头冒金星的大舅和舅母说“这又不是什么见不得人的事情,俩人跟夫妻没两样!”……这不废话么,要不怎么叫情人啊。
作者: buyonline    时间: 13.8.2010 10:25
两个女人 其实都算双赢了

倒是男人,折腾来折腾去,都是为了女人在忙
作者: loveunstop    时间: 13.8.2010 10:31
回复 21# seajoylee

哈哈,对不起啊,我最近总是分不清男女,估计德国又开始下雨,脑子有点进水。
不过话说回来,谁能扛得住毛爷爷猛砸啊,记得一个节目做过现场调查,看多少钱能让你放弃爱人,从5w开始,大部分人嗤之以鼻,加到500w,多数人已经缴械,最后5000w,所有人都被征服了。所以爱钱没错,你姐当小三,咱们尽管鄙视,但是从她的立场来看,也没错。她怎么也是你姐姐,鄙视归鄙视,帮她想办法还是要想的。
作者: happydaily    时间: 13.8.2010 10:32
回复 17# seajoylee

跟我表姐很像,也是我大舅家的,长的是漂亮,就是没底蕴,初中还没毕业,没底蕴的女人,漂亮的脸蛋没准是一祸害啊。
作者: 巫山    时间: 13.8.2010 10:32
回复 19# loveunstop

这是位高人
作者: mirandawang    时间: 13.8.2010 10:36
这贴子放上来多是找骂的。
不如多靠点自己,男人总是靠不住的。。。
女人总是因为眼前的虚荣啊。。。
作者: seajoylee    时间: 13.8.2010 10:42
回复 27# VICTORIA

V版,公共场合……咳咳,不过比较相信V版,要的话私底下可以给你张,哈哈哈哈
作者: loveunstop    时间: 13.8.2010 10:43
回复 26# 巫山

不敢当,瞎扯而已,话说不是旁观者清嘛
作者: loveunstop    时间: 13.8.2010 10:44
回复 29# seajoylee

我也想看 ,要一视同仁,不能只照顾版主
作者: 巫山    时间: 13.8.2010 10:46
回复 30# loveunstop

旁观者众,热闹之外,能看清的又有几个。
而且,每个人对看清都有自己的理解吧。
作者: 巫山    时间: 13.8.2010 10:48
回复 29# seajoylee
有照片可看?坚决要求一视同仁,不能搞特殊哈
作者: loveunstop    时间: 13.8.2010 10:50
回复 32# 巫山

恩,就该畅所欲言,别人的话,你爱听就听两句,不爱听就当没看见,重要的是要——和谐
不过话说来,今儿这话题属于三俗范围的吧
作者: 巫山    时间: 13.8.2010 10:54
回复 34# loveunstop

大俗方能大雅,饮食男女么
作者: seajoylee    时间: 13.8.2010 10:56
回复 28# mirandawang

主要是想着咋安慰她,毕竟情况不是非常坏。她也不在德国,骂了她也不知道啊,何况这些年别些人的白眼她也没少受。
作者: seajoylee    时间: 13.8.2010 10:59
回复 34# loveunstop

邮箱报上来~
作者: mirandawang    时间: 13.8.2010 11:00
回复  mirandawang

主要是想着咋安慰她,毕竟情况不是非常坏。她也不在德国,骂了她也不知道啊,何 ...
seajoylee 发表于 13.8.2010 11:56

出来混的,迟早要还的。。。
作者: rainpolar    时间: 13.8.2010 11:02
多攒点私房钱吧,跟着这种男人估计要杯具。抢了别人的就要做好被别人抢的准备, 可怜她肚子里的孩子
作者: loveunstop    时间: 13.8.2010 11:06
回复 36# seajoylee

恩,毕竟是亲人,就算全世界的人都鄙视她,你们也应该帮助她
作者: nomel    时间: 13.8.2010 11:12

标题又见知音体。。。

哎,很少发主题帖,今天起床后看着水版的这些新火贴感慨颇深啊,想起了最近和漂亮表姐的交流。

表姐大我七 ...
seajoylee 发表于 13.8.2010 06:12

作者: seajoylee    时间: 13.8.2010 11:14
回复 33# 巫山

邮箱报上来
作者: 巫山    时间: 13.8.2010 11:17

回复 42# seajoylee

等着看美女哈
作者: munichlife    时间: 13.8.2010 11:17
让你表姐鼓动老公重新合开公司。光靠脸蛋吃饭,没两把刷子,很快就玩完。
作者: cecilie    时间: 13.8.2010 11:26
楼主的知音体标题,赞一个!!
作者: 穆里尼奥    时间: 13.8.2010 11:28
两个字,活该!一家子都是极品,尤其是那个女的,贪啊,还想自己孩子继承遗产什么的,你怎么就想的这么远呢?把人家庭拆散了还觉得自己吃亏了,怕别人再当小三上位的时候怎么不想想自己当初怎么上位的呢?会有报应的
作者: 游学天下    时间: 13.8.2010 11:30
让你表姐鼓动老公重新合开公司。光靠脸蛋吃饭,没两把刷子,很快就玩完。 ...
munichlife 发表于 13.8.2010 12:17

gute Idea!
    可以让她和zh商量再成立一个公司,专做原来公司的部分业务(或者供货或者销售,总之是关联公司),有钱大家赚,慢慢积累资产(因为zh是老板,这个还是可以当家的)
    当然不能让发妻知道
    当然这样子做有点卑鄙。。。
作者: 3N.Gin    时间: 13.8.2010 11:41
很水....
作者: 巫山    时间: 13.8.2010 11:42
回复 47# 游学天下

按照这个趋势发展下去,此帖变成点子公司了
作者: 绒绒    时间: 13.8.2010 11:54
还是今朝有酒今朝醉吧,孩子能做掉就做掉吧……要不然以后怎么办?要再嫁人都没有办法~ 回头是岸啊!
作者: munichlife    时间: 13.8.2010 11:55
合开公司阿。自己也要努力的。旧的不去,新的不来。新的家庭组建了,新的公司也要成立。而且大张旗鼓
至于是非曲折,到是很难说的。。。大城市的人精明着呢。弱肉强食,被别人看上,走到这一步,如果不强点,那就杯具了。
作者: seajoylee    时间: 13.8.2010 11:58
回复 47# 游学天下

好主意哇,虽然ZH对他发妻言听计从,但是也挡不了表姐她用体己做点小生意,高招~
作者: 高阳    时间: 13.8.2010 12:04
回复 23# buyonline
恩,就是就是,俺说了那么一通,就是这意思啊,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 小笨    时间: 13.8.2010 12:14
经过,顺便加点分,嘻嘻~
我倒感觉大家说的都有道理,个人意见,要么就自己找工作,有养自己的能力,要不就整个公司什么的,总之万一有一天,那个男人离开了,别饿死就行。
二,好好对他,好好对孩子,不光是自己的,别人的也是,还有父母,老人家一时半会接受不了是肯定的,但是日子长了,如果真是一家人,哪那么大仇啊。ZH的发妻之所以赢的这么痛快也是够深明大义吧。
三,偷偷给自己留个后路,平时零花钱啥的肯定不少给,就算不是为了自己,为了以后的孩子也多攒点吧,当然,自己的账号,自己的钱。至于穿衣享受,差不多就得了,已经享受了这么多年了,也差不多可以了。

好在,她还漂亮,但是万一有一天,出现了一个又漂亮,又有涵养,又年轻的人,哎,就要小心了。
作者: suchmeinelin    时间: 13.8.2010 12:30
经过,顺便加点分,嘻嘻~
我倒感觉大家说的都有道理,个人意见,要么就自己找工作,有养自己的能力,要不就 ...
小笨 发表于 13.8.2010 13:14

老公已经40了,咋还会对新mm有意思呢,怕就怕人老将死,念旧心切,再回到以前子女那边,总之,同情啊,出来混早晚要还的,哪里有不干事直接赚到事业的?
作者: 蓝水晶    时间: 13.8.2010 12:30
邓文迪怎么活下来的,让她学学邓文迪好了。
作者: suchmeinelin    时间: 13.8.2010 12:31
拿婚姻来改变人生说冒的险,绝对比去抢银行高和痛苦的多。尤其前者是拿一生去承受
作者: 小笨    时间: 13.8.2010 13:29
回复 55# suchmeinelin

不都说四十男人一枝花嘛,想起以前妻子的好是肯定的,但是漂亮MM在身边,总归是有新鲜感嘛。嗯,反正总感觉不管是有了新欢,还是回到旧爱身边,LZ表姐都危险啊~~
作者: loveunstop    时间: 13.8.2010 14:01
哈哈,表姐的确挺漂亮
作者: 哇哈哈    时间: 13.8.2010 14:17
也要看漂亮表姐
作者: suchmeinelin    时间: 13.8.2010 14:35
回复 60# 小笨

所以同情
作者: michael2830    时间: 13.8.2010 14:37
复杂的生活啊
作者: COLAR    时间: 13.8.2010 15:02
哈哈,表姐的确挺漂亮
loveunstop 发表于 13.8.2010 15:01

哪有图啊?我咋没看到啊?
作者: 轻轻她妈    时间: 13.8.2010 15:02
回复 1# seajoylee

哎,这不是自己作孽吗
作者: 小笨    时间: 13.8.2010 15:09
回复 63# suchmeinelin

嗯,看来美女也有美女的愁啊~~
作者: 小笨    时间: 13.8.2010 15:10
PS一下,我也想看看表姐照片行不??
作者: COLAR    时间: 13.8.2010 15:13
回复  suchmeinelin

小笨 发表于 13.8.2010 16:09

人人都有忧愁的事,但是我跟你说,瘦死的骆驼比马大,这点你要想明白
作者: COLAR    时间: 13.8.2010 15:14
PS一下,我也想看看表姐照片行不??
小笨 发表于 13.8.2010 16:10

你给我你比基尼照片,我就发你邮箱
作者: 小笨    时间: 13.8.2010 15:15
回复 69# COLAR

我就是打死也跟不上这层次MM们的脚步啊,我就永远属于站在上面对她们仰望的那种~~~

哎,这种感觉有点像小孩知道没有圣诞老人~
作者: 小笨    时间: 13.8.2010 15:17
回复 70# COLAR

我疯啦~~人的死法有很多种,我非要这么死吗?
作者: COLAR    时间: 13.8.2010 15:17
回复  COLAR

我就是打死也跟不上这层次MM们的脚步啊,我就永远属于站在上面对她们仰望的那种~~~

...
小笨 发表于 13.8.2010 16:15

每个人追求不同嘛,你别仰望了,把自己整好就行了
作者: COLAR    时间: 13.8.2010 15:18
回复  COLAR

我疯啦~~人的死法有很多种,我非要这么死吗?
小笨 发表于 13.8.2010 16:17

怎么会呢,我这么宠你,不会让你死的,哈哈
作者: 小笨    时间: 13.8.2010 15:18
回复 73# COLAR

我已经多次被鉴定为顽固型肥胖了,我老实当个善良人就完了~~~不是有那么句话吗?要是一个人啥都没有,就说她善良,哇卡卡~
作者: COLAR    时间: 13.8.2010 15:19
回复  COLAR

我已经多次被鉴定为顽固型肥胖了,我老实当个善良人就完了~~~不是有那么句话吗?要是一 ...
小笨 发表于 13.8.2010 16:18

你想瘦啊,等我有空,给你集训3个月,保证让你瘦
作者: 小笨    时间: 13.8.2010 15:21
回复 74# COLAR

小王子,我是看出来了,你确实想让我死,还是那种被群欧致死的~~
    饭可以乱吃,话乱说不得啊~~
作者: COLAR    时间: 13.8.2010 15:22
回复  COLAR

小王子,我是看出来了,你确实想让我死,还是那种被群欧致死的~~
    饭可以乱吃,话乱 ...
小笨 发表于 13.8.2010 16:21

我说啥啦?我说啥啦?
作者: 小笨    时间: 13.8.2010 15:22
回复 76# COLAR

我要是有那个毅力,早就瘦了,上周,打了四天工,平均一天九个小时,走来走去,面带微笑,还要一直说话,结果一点都没瘦,我已经绝望了~~
作者: 小笨    时间: 13.8.2010 15:23
回复 78# COLAR

不跟你水了,写作业了~下周要交的~~
作者: COLAR    时间: 13.8.2010 15:24
回复  COLAR

我要是有那个毅力,早就瘦了,上周,打了四天工,平均一天九个小时,走来走去,面带微 ...
小笨 发表于 13.8.2010 16:22

问题在吃上!
作者: 小笨    时间: 13.8.2010 15:27
回复 81# COLAR

我贪吃人人皆知啊~~不贪吃了,就不是小笨了~~
作者: loveunstop    时间: 13.8.2010 15:28
回复 65# COLAR

想象啊,楼主描绘的还不够细致么?范冰冰都是我心中的女神了,比范冰冰更胜一筹的,那就只能一个字:美
作者: COLAR    时间: 13.8.2010 15:32
回复  COLAR

想象啊,楼主描绘的还不够细致么?范冰冰都是我心中的女神了,比范冰冰更胜一筹的,那 ...
loveunstop 发表于 13.8.2010 16:28

作者: seajoylee    时间: 13.8.2010 15:46
回复 82# 小笨

版主和带颜色的小王子的关系……

另,小王子手中肯定没照片,唬你呢
作者: suchmeinelin    时间: 13.8.2010 15:48
回复  suchmeinelin

小笨 发表于 13.8.2010 16:09

美丽是资本,不会用,就是这个结果
作者: 小笨    时间: 13.8.2010 15:49
回复 85# seajoylee

我感觉也是,他不可能啥都有吧,虽然他插里资料挺全的~~嘻嘻~~
作者: 小笨    时间: 13.8.2010 15:50
看到了,美女一枚,特别是皮肤,如果没有P过的话,绝对美女,哎,光羡慕都有点羡慕不来了~~那啥,我给你加分啊~
作者: 小笨    时间: 13.8.2010 15:51
回复 86# suchmeinelin

突然惆怅了,你说有这个资本不会用好呢,还是压根就没这个资本好呢??
作者: seajoylee    时间: 13.8.2010 15:54
回复 88# 小笨

用我的手机照,我不会PS……
作者: 小笨    时间: 13.8.2010 16:04
回复 90# seajoylee

嗯,所以俺就痛快的给你加分了,嘻嘻~~
作者: loveunstop    时间: 13.8.2010 16:04
回复 89# 小笨

有资本肯定比没资本强,其实人家表姐也没用的不好啊,呵呵,你说说她哪儿用得不好了?美貌不就是用来吸引男人的么?难道是用来孤芳自赏的?
ZH是成功人士,才40而已,比起来郭台铭,杨振宁之类年逾古稀的,强不知多少倍了。个人认为如果只有美貌,能走到这一步已经是相当成功了。如果再有智慧的话,那我也得骂上帝,你太不公平了,不管别人怎么样,下辈子对我公平点
作者: 小笨    时间: 13.8.2010 16:05
回复 92# COLAR

私下里发邮箱的,你当然看不到了,白痴小王子~~
作者: 北冰洋    时间: 13.8.2010 16:06
我来晚了?没看到……
比范冰冰还美  那不真得是天仙下凡了

还是青岛的大学?说不定还能扯上关系  哈哈
这个事情确实纠结了些   不过我觉着这个继承的协议如果在婚前签的  那就没办法了,如果是婚后签的那么她不知情的话这个协议就不会起法律效力,因为她本身有继承权,协议等于放弃了自己的继承权,这在不知情的情况下是不成立的
作者: 小笨    时间: 13.8.2010 16:07
回复 94# loveunstop

嗯嗯,我没说她用的不好,不是另一个哥们说的嘛,我就借着这个对着自己惆怅一下,哈哈~~

嗯,你说啥样的叫公平,我一直顽固型肥胖我也想问问老天咋回事,是不是不爱我了,后来想想,我吃了比别人太多太多好吃的了,别人的减肥餐被我当开胃菜吃,也值了,嘻嘻~

想起一首歌啊,,咳咳,生活呀,一是团麻~~
作者: mirandawang    时间: 13.8.2010 16:08
又没看到美女,真没眼福。。。
作者: loveunstop    时间: 13.8.2010 16:10
回复 97# 小笨

你是上帝眷恋的宠儿,吃了那么多好吃的,你还要怎么样啊,人的欲望分很多种嘛,你满足了食欲,说明上帝对你还是不薄的,想想那些为了控制身材,每天只吃沙拉的MM们,你不知道多幸福呢
作者: 小笨    时间: 13.8.2010 16:13
回复 97# loveunstop

嗯,,我和那些MM其实是一样的,她们有好身材,我是一个XXL啊~~
作者: 北冰洋    时间: 13.8.2010 16:15
回复 98# 小笨

xxl的好身材那不是模特身材了?!听你声音最起码你的面部应该长的还是不错的,没听过你唱歌  或者发高音低音的时候所以判断不出你身材咋样~
作者: mirandawang    时间: 13.8.2010 16:17
我来晚了?没看到……
比范冰冰还美  那不真得是天仙下凡了

还是青岛的大学?说不定还能扯上关系  哈 ...
北冰洋 发表于 13.8.2010 17:06

嫩是青岛的?我就知道青岛海洋大学。。。
作者: seajoylee    时间: 13.8.2010 16:20
回复 94# 北冰洋

表姐上的专科学校,也是近十年前啦。

顺道赞一下爱不停兄的那“吃到了很多好吃的”理论,醍醐灌顶啊。

笨版,健康就好!
作者: 小笨    时间: 13.8.2010 16:20
回复 99# 北冰洋

我啥时候说我是XXL的好身材了,我说我是XXL,弟弟,你是不是因为你自己身材好,就把全体肥胖人民也当瘦子啊~~不用听了,有没有看过那个韩国片,美女的烦恼?想象一下吧,但是我唱歌没人家好听啊~
作者: 北冰洋    时间: 13.8.2010 16:21
回复 100# mirandawang

我在青岛上学,青岛海洋没有了   有的只有中国海洋了,那里好歹还有青科,清大,和莱农,山科吧
还有各种不知名小学院
作者: mirandawang    时间: 13.8.2010 16:22
回复  mirandawang

我在青岛上学,青岛海洋没有了   有的只有中国海洋了,那里好歹还有青科,清大, ...
北冰洋 发表于 13.8.2010 17:21

对,好像是,记得一个师兄去了中国海洋大学当老师。。。
    其他的都没听过。。。
    青岛海洋也是因为小时候去青岛的时候住在那里。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2