德国开元华人社区 开元周游

标题: 七夕~~礼物篇~~ [打印本页]

作者: jiuri1225    时间: 16.8.2010 23:16
标题: 七夕~~礼物篇~~
小小的一盆给老爷放办公室的电脑旁~~
[attach]366777[/attach]

还有一瓶放家里桌子上~~
[attach]366776[/attach]
作者: 北冰洋    时间: 16.8.2010 23:44
那就是你夜以继日 不辞辛苦摆弄的电脑啊
作者: jiuri1225    时间: 17.8.2010 00:30
那就是你夜以继日 不辞辛苦摆弄的电脑啊
北冰洋 发表于 17.8.2010 00:44

恩,我家小老爷~~~不吃不喝就费点电~~~
作者: 北冰洋    时间: 17.8.2010 09:23
回复 3# jiuri1225

你在家里的地位到底能排第几啊     怎么都是老爷~是不是如果你家养个小狗啥的  也有可能地位比你高啊   这怎么行
作者: jiuri1225    时间: 20.8.2010 09:26
回复  jiuri1225

你在家里的地位到底能排第几啊     怎么都是老爷~是不是如果你家养个小狗啥的  也 ...
北冰洋 发表于 17.8.2010 10:23

前两天说走就走的,跟着去布拉格逛了一圈,昨晚半夜了才到家~~~这样的自由度,你说我在我家地位咋样?
作者: 北冰洋    时间: 20.8.2010 09:38
回复 5# jiuri1225

看来地位不高,都没人愿意管你了……放养状态
作者: jiuri1225    时间: 20.8.2010 09:51
回复  jiuri1225

看来地位不高,都没人愿意管你了……放养状态 ...
北冰洋 发表于 20.8.2010 10:38

呵呵,筋骨倍棒~~~肉质紧实鲜美~~~
作者: 轻轻她妈    时间: 20.8.2010 12:48
回复 7# jiuri1225

拿砂锅煮了吧,清炖呢还是红烧阿
作者: louise    时间: 3.10.2010 18:52
非常郁闷的一件事情,我对蔷薇类花粉严重过敏
作者: jiuri1225    时间: 5.10.2010 15:40
非常郁闷的一件事情,我对蔷薇类花粉严重过敏
louise 发表于 3.10.2010 19:52

可怜,那岂不是就跟玫瑰没啥缘分?摸摸~~ 这个送给你吧~~~  

另外,代表爱情的花也多的是~~

蝴蝶兰我爱你
红色的风信子的花语是让人感动的爱
栀子花的花语永恒的爱与一生的守候我们的爱
红色天竺葵你在我的脑海挥之不去
粉红色天竺葵很高兴能陪在你身边
粉红色山茶花是你的爱让我越变越美丽
天堂鸟自由、幸福而吉祥
作者: 两汉司徒    时间: 6.10.2010 22:02
我在德国春季严重花粉过敏,索性一律不沾花惹草,现在就是香水也不感冒。
作者: jiuri1225    时间: 7.10.2010 07:37
我在德国春季严重花粉过敏,索性一律不沾花惹草,现在就是香水也不感冒。 ...
两汉司徒 发表于 6.10.2010 23:02

沾花惹草,乃人生一大快事也~~  兄台,遗憾啊~~~   
不过还别说,身边好多朋友都是到了德国以后开始对这个那个过敏滴~~这是为毛啊?
作者: coco猫    时间: 7.10.2010 09:22
沾花惹草,乃人生一大快事也~~  兄台,遗憾啊~~~   
不过还别说,身边好多朋友都是到了德国以后开始 ...
jiuri1225 发表于 7.10.2010 08:37

这说明你在这儿的时间还不够久。再过个三,四年,估计你就开始抱怨了。
作者: 8284940    时间: 7.10.2010 20:11
回复 13# coco猫

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2