德国开元华人社区 开元周游

标题: 学生宿舍重新出租!长期优先! [打印本页]

作者: MUYISANRI    时间: 18.7.2011 21:26
标题: 学生宿舍重新出租!长期优先!

由于之前租的女生要和朋友一起住,现在这个房子从下个月孔下来了。从新出租!
oberschleißheimde 学生宿舍出租。8分钟走路到地铁站,5分钟到公交车站。个人房间大概20平米,两人公用卫生间浴室,公用厨房,网络家具应有尽有,厨房烤箱冰箱厨具一应齐全,从12月1号开始出租,每月租金300欧元左右。可面议,有意者可站短,长租优先,谢谢!
我之前留下的锅碗票盆,晾衣架,台灯什么的都在,很适合刚来慕尼黑的朋友!

作者: 帕提曼    时间: 18.7.2011 21:32
电话呢?我想租这个房子
作者: hellenBMW    时间: 18.7.2011 21:32
已短请尽快联系
作者: jamie·wang    时间: 18.7.2011 21:47
你好···我想租···从8月1号到8月31号····可以住两个人吗···
作者: zhennan    时间: 18.7.2011 22:54
你的电话呢
作者: angle6321    时间: 19.7.2011 12:20
你好, 我希望能租你房子长租(访问学者身份可以租吗)
我不知道你联系方式,你可以联系我吗QQ375380818
作者: fjjfjjf12    时间: 19.7.2011 15:51
我要. 电话 01711235405

作者: RaymondSimpson    时间: 19.7.2011 17:16
你好, 从8月1号到10月15号,可以吗?
电话017652414465
作者: dagugu1219    时间: 19.7.2011 19:50
016092622705能租多久
作者: MUYISANRI    时间: 19.7.2011 20:23
回复 dagugu1219 的帖子

喔可以住一年或者,更久

作者: angle6321    时间: 20.7.2011 08:56
angle6321@126.com
tel:-(0)89-2180-77567
作者: dagugu1219    时间: 20.7.2011 12:03
房子具体位置在哪里,可以来看房吗
作者: 帕提曼    时间: 20.7.2011 15:52
Is this room already booked? I went there and it was a nice chat with you. When can we meet up for the contract?
作者: angle6321    时间: 20.7.2011 16:28
angle6321@126.com
tel:-(0)89-2180-77567
楼主能不能看房
作者: 帕提曼    时间: 20.7.2011 16:48
回复 angle6321 的帖子

I took the room already
作者: niebelungenlied    时间: 25.7.2011 21:52
回复 MUYISANRI 的帖子

你好, 我想长租你的房子, 房子还在吗。 我的电话017621864322

作者: snovo    时间: 25.7.2011 22:24
求租, 请联系 015252176875
作者: adalai    时间: 28.7.2011 10:36
我是在这里工作的 女生
你这个住址是在S1沿线吧?对我上班来说比较理想 离机场近
我希望你这个房源可以至少保证我可以租到2年
电话联系015141334555
作者: 32306245    时间: 1.8.2011 15:29
长租,QQ329933684 求加
作者: 32306245    时间: 1.8.2011 15:29
长租,QQ329933684 求加
作者: wanginbud    时间: 1.8.2011 17:07
是美国学生身份到德国实习的出租嘛?
作者: MUYISANRI    时间: 24.11.2011 17:35

作者: MUYISANRI    时间: 25.11.2011 08:15
有意的周六上午来看房!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2