德国开元华人社区 开元周游

标题: 离开慕尼黑最后清场(更新) [打印本页]

作者: 聆音    时间: 11.10.2011 17:06
标题: 离开慕尼黑最后清场(更新)

卖了些送了些,整理了下还是好多东西,哎。有需要就过来看看吧,现在住在duelfer的学生宿舍,电话017663045594,要预定的就打电话给我吧,要不我搞不清楚谁是谁了,一定得告诉我什么时候来拿,我才能帮你留着

还有以下的东西

三脚架(云台有个角磨了)        5欧
新的电视棒                                10欧

写生凳子                                    3欧

咖啡壶 (送滤纸咖啡)      5欧

还剩些小杂物,每件0.5欧到1欧

以下东西已经没有了

作者: itseer    时间: 11.10.2011 18:59
我预定 红酒开瓶器   德标插排  吐司机    求小筐子尺寸
作者: 聆音    时间: 11.10.2011 19:31
itseer 发表于 11.10.2011 19:59
我预定 红酒开瓶器   德标插排  吐司机    求小筐子尺寸

小篮子的尺寸是20x20的样子
作者: 若云    时间: 11.10.2011 19:59
刚电话预定了三明治机,哈哈
作者: anheguo    时间: 11.10.2011 20:15
我要打气筒,车锁,耳机线,音频线,英德转换插头,有没有啊

作者: itseer    时间: 11.10.2011 20:22
聆音 发表于 11.10.2011 20:31
小篮子的尺寸是20x20的样子

有点小  我想找个装脏衣服的筐子的   今天有点儿晚   明天上午我过去吧    下了地铁站给你打电话  
作者: itseer    时间: 11.10.2011 20:29
洗衣篮和笔记本有没有?
作者: 高小蚊    时间: 11.10.2011 20:47
我预定小书架,明天找你拿
作者: star^~^    时间: 11.10.2011 21:42
预定小木桌,你这边台灯和晾衣架有吗?
作者: 聆音    时间: 12.10.2011 08:27
itseer 发表于 11.10.2011 21:29
洗衣篮和笔记本有没有?

有的,不过我还没放上来而已,你指的是放脏衣服的那种吧?
作者: 聆音    时间: 12.10.2011 08:33
star^~^ 发表于 11.10.2011 22:42
预定小木桌,你这边台灯和晾衣架有吗?

晾衣架上次就卖了,台灯我不卖呵呵,我搬去别的城市还用
作者: goodsweater    时间: 12.10.2011 09:49
楼主好人,顶
作者: 凉风习习    时间: 12.10.2011 09:57
想请问楼主啊,那塑料小盆有多大?是洗菜用的?
在慕尼黑什么地方可以买到?

作者: 聆音    时间: 12.10.2011 09:59
凉风习习 发表于 12.10.2011 10:57
想请问楼主啊,那塑料小盆有多大?是洗菜用的?
在慕尼黑什么地方可以买到?
...

要洗菜的篮子我还是有的,我现在还没全拍照,今天会更新,那个小盆比碗大一点,我就是用来泡豆子,香菇啥的
作者: 独孤慕尼黑    时间: 12.10.2011 10:40
{:11_766:}
作者: 若云    时间: 12.10.2011 11:01
正查车表打算过去你那,三明治机怎么卖了呢?!早知道我就不睡懒觉了
作者: 聆音    时间: 12.10.2011 13:17
若云 发表于 12.10.2011 12:01
正查车表打算过去你那,三明治机怎么卖了呢?!早知道我就不睡懒觉了

呵呵,之前你也没来打电话来预定阿,今天早上人家9点就来敲我家门了,之前没要的看到了就买走了
作者: 若云    时间: 12.10.2011 20:21
我昨晚打电话说今天下午去啊,诶,没关系,我理解,谁早到就卖谁呗
作者: star^~^    时间: 12.10.2011 20:38
聆音 发表于 12.10.2011 09:33
晾衣架上次就卖了,台灯我不卖呵呵,我搬去别的城市还用

哦好吧...那具体怎么过来呢?什么时候方便来看呀?谢谢~
作者: 聆音    时间: 12.10.2011 21:22
若云 发表于 12.10.2011 21:21
我昨晚打电话说今天下午去啊,诶,没关系,我理解,谁早到就卖谁呗

呵呵,不好意思阿,我昨天感冒了,昏头昏脑的,都记不起来昨天接到电话有人要三明治机的,我就记得有人来电话要打孔机了
作者: 聆音    时间: 14.10.2011 14:36
:mg067:更新了
作者: 聆音    时间: 15.10.2011 11:16

作者: yeatswater    时间: 15.10.2011 13:35
有没有滤水壶啊?
作者: 聆音    时间: 15.10.2011 14:23
yeatswater 发表于 15.10.2011 14:35
有没有滤水壶啊?

已经卖了
作者: 聆音    时间: 16.10.2011 12:22
越来越少了,真好,呵呵
作者: 聆音    时间: 17.10.2011 16:27

作者: wanzhiqing2010    时间: 17.10.2011 22:06
你好,28寸的玻璃锅盖还在吗? 我想买,呵呵~~
作者: 聆音    时间: 18.10.2011 09:34
wanzhiqing2010 发表于 17.10.2011 23:06
你好,28寸的玻璃锅盖还在吗? 我想买,呵呵~~

已经没有了
作者: 聆音    时间: 19.10.2011 09:12

作者: tjxboy    时间: 22.10.2011 14:30
LZ还剩什么了?
更新下哦。哈哈。
桌子和炸的机器在不?桌子可折叠或者拆卸不。
作者: zyhcupl    时间: 23.10.2011 21:46
我想要一些衣架...楼主有塑料拖鞋吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2