德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑有喜欢玩街霸的朋友么? [打印本页]

作者: autumn-an    时间: 16.4.2012 01:39
标题: 慕尼黑有喜欢玩街霸的朋友么?
慕尼黑找喜欢玩街霸的朋友。
作者: yuankai    时间: 16.4.2012 13:17
算上一个。2代吗?
作者: vans    时间: 16.4.2012 14:38
和楼主切磋过,水平相当了得,人多的话搞个对抗赛,有劲!
作者: jianlian2011    时间: 16.4.2012 16:12
在玩4,手残
作者: 乡村骑士    时间: 16.4.2012 17:06
以前有手柄的时候玩过4,属于入门
作者: autumn-an    时间: 16.4.2012 17:49
好啊,我现在玩街霸4 和超级街霸4 ,有兴趣的朋友联系我啊
作者: autumn-an    时间: 16.4.2012 17:51
yuankai 发表于 16.4.2012 13:17 ) r9 }3 d, o0 Q( B
算上一个。2代吗?

& N% f( Y: |* H. C% R# P! s1 u算上你一个,现在我玩得是4 和超级4,相当好玩
作者: autumn-an    时间: 16.4.2012 18:35
看来有几个朋友玩,咱们可以举一下,玩玩,分组pk一下。
作者: vans    时间: 16.4.2012 20:35
帮顶!
作者: yuankai    时间: 16.4.2012 21:15
autumn-an 发表于 16.4.2012 18:35
4 D7 @6 i% t- m看来有几个朋友玩,咱们可以举一下,玩玩,分组pk一下。

& P# k( C- P! H$ [local 还是 networking 啊?
作者: autumn-an    时间: 16.4.2012 22:10
yuankai 发表于 16.4.2012 21:15 9 }1 F7 A2 n2 J
local 还是 networking 啊?
( J0 h5 W3 w& ^; k: v% ~
都可以啊,你是ps3么?如果是可以把名字给我我加你,也可以约来我家玩。
作者: yuankai    时间: 16.4.2012 22:20
4 r6 E7 e: G) S9 b" l; P" }
autumn-an 发表于 16.4.2012 22:10 9 }9 u& s& F' E& V4 m$ a
都可以啊,你是ps3么?如果是可以把名字给我我加你,也可以约来我家玩。 ...
" c0 S: K) O6 T* M2 V. z9 h5 z

; v/ b& t( C3 Z. s' |& B我老土了,以为模拟机呢。没ps3,忽略我吧。家里只有一台能上网的电脑。
作者: autumn-an    时间: 17.4.2012 12:01
yuankai 发表于 16.4.2012 22:20 9 h1 G% V, l; S9 W2 _% n& ?6 ?0 R
我老土了,以为模拟机呢。没ps3,忽略我吧。家里只有一台能上网的电脑。 ...

. s9 b$ c  R% K+ U你用手柄么? 可以约了来我这里切磋。
作者: koenig2003m    时间: 17.4.2012 12:25
autumn-an 发表于 17.4.2012 12:01 & {! F( S& g: y& ^$ Z& ]$ F# N
你用手柄么? 可以约了来我这里切磋。

) K# m. t$ `+ V$ |# c: Q5 M真特么执著
作者: yuankai    时间: 17.4.2012 16:27
! `1 U! r* V1 D: U
autumn-an 发表于 17.4.2012 12:01   U5 R. m* h3 V! \- B
你用手柄么? 可以约了来我这里切磋。

6 `; Q- m; }( u" v' }5 q/ [
( z! x$ a3 g# j5 |0 s手柄也是老土的手柄,最便宜的那种。六个键吧。
作者: nbjudy168    时间: 17.4.2012 16:40
超喜欢街霸,经常有玩,而且自觉水平还可以,可惜我在法兰克福,
作者: vans    时间: 17.4.2012 22:39
今天去楼主家切磋了几盘,真心觉得慕尼黑应该没有对手,凭我从街霸街机开始n年的经验,替楼主求一败。。。
作者: autumn-an    时间: 17.4.2012 22:40
yuankai 发表于 17.4.2012 16:27
' {) i$ E" ?7 P1 b手柄也是老土的手柄,最便宜的那种。六个键吧。

' E0 P1 R( }! m+ D我是说,你习惯手柄么?我这里有手柄,ps3的手柄和ps2的一样就是有个无线功能。
作者: autumn-an    时间: 17.4.2012 22:41
vans 发表于 17.4.2012 22:39 ( F  T" ^7 k6 \. ?
今天去楼主家切磋了几盘,真心觉得慕尼黑应该没有对手,凭我从街霸街机开始n年的经验,替楼主求一败。。。 ...

x+ _6 G0 a4 U' C7 m# I你丫别帮我 吹牛了,好像我多高手似的,其实就是喜欢玩玩。
作者: autumn-an    时间: 17.4.2012 22:42
nbjudy168 发表于 17.4.2012 16:40   d1 K6 ~$ T4 [) X: ~
超喜欢街霸,经常有玩,而且自觉水平还可以,可惜我在法兰克福,

8 I$ e$ F# V7 U& E$ M) sps3么,你可以加我,网上队战。
作者: vans    时间: 17.4.2012 23:25
本帖最后由 vans 于 17.4.2012 23:37 编辑 9 @+ w, p8 @) z  f# d. x4 e
6 O4 V  k- x  f4 e
劝大家还是别自取其辱了,楼主打起街霸来简直就是个疯子,你们都见过rufus吧。。。
作者: nbjudy168    时间: 18.4.2012 08:12
autumn-an 发表于 17.4.2012 22:42
8 v' I9 A* I. ?2 a  C( T( {ps3么,你可以加我,网上队战。

* W6 a9 D" m5 _  s4 b* b: E我没有PS3,我习惯玩街机
作者: yuankai    时间: 18.4.2012 08:17
vans 发表于 17.4.2012 23:25
& d5 b7 c' R5 a) \) `9 N5 |+ l劝大家还是别自取其辱了,楼主打起街霸来简直就是个疯子,你们都见过rufus吧。。。 ...
" f5 G3 r: m3 w8 ]( d
啥是 rufus ?
作者: autumn-an    时间: 18.4.2012 11:14
vans 发表于 17.4.2012 23:25
/ Z. C, m  G/ n# A. c' v劝大家还是别自取其辱了,楼主打起街霸来简直就是个疯子,你们都见过rufus吧。。。 ...
- D7 O) @. c2 G0 o2 z) y
别听这斯瞎说,就是买了些游戏,都不喜欢玩就街霸还算会玩,说实话玩得也不是很好,就是找当年街机的感觉,顺便说一声,Rufus 长得挺像Vans兄的,不信大家可以来玩得时候看看。哈哈
作者: autumn-an    时间: 18.4.2012 11:15
yuankai 发表于 18.4.2012 08:17 # |' o' M$ k6 t
啥是 rufus ?
) }. S. `/ J$ ?- t5 [- v( D( U; D$ O
rufus就是4代理一个人物,哈哈长得特像楼上Vans兄弟的。特酷 !!
作者: autumn-an    时间: 18.4.2012 23:09

作者: autumn-an    时间: 19.4.2012 14:40

作者: autumn-an    时间: 21.4.2012 20:06

作者: autumn-an    时间: 1.5.2012 20:02

作者: autumn-an    时间: 22.8.2012 17:25
继续找玩街霸的朋友
作者: 破剑式    时间: 22.8.2012 19:07
喜欢玩33的路过一下,不知道楼主玩不玩^_^
作者: autumn-an    时间: 23.8.2012 00:17
破剑式 发表于 22.8.2012 19:07
# A5 s4 w% d! Y# V0 Z喜欢玩33的路过一下,不知道楼主玩不玩^_^
7 Q7 T  X7 G# ]+ n
33??
作者: autumn-an    时间: 23.8.2012 10:28

作者: autumn-an    时间: 23.8.2012 10:28

作者: 破剑式    时间: 23.8.2012 16:11
autumn-an 发表于 23.8.2012 00:17
4 d3 d! w( r# D8 C6 m33??

/ f- H# X" L% f- V& m7 q街霸3 3rd strike, 简称33,最近的铁拳X街霸也不错
作者: autumn-an    时间: 24.8.2012 02:15
破剑式 发表于 23.8.2012 16:11 ) X. m6 |4 [& w+ n$ \
街霸3 3rd strike, 简称33,最近的铁拳X街霸也不错

$ C( o4 R* f; b3 o2 U* l+ ~哦,我前几天下了3 的demo版的,你在慕尼黑么,有空可以一起玩玩
作者: 破剑式    时间: 24.8.2012 14:52
autumn-an 发表于 24.8.2012 02:15
4 z+ _0 w) E" y& v: L: W; h, }. e! E哦,我前几天下了3 的demo版的,你在慕尼黑么,有空可以一起玩玩
! @; y3 _4 T$ s7 `' Y! X5 L" \
嗯,PS3上移植的33可以网战,结果是电脑端的GGPO就被封了,楼主可以找CPS3模拟器玩原版街机的。
; {4 J. b; ~! j, @( M我只在慕尼黑呆一段时间,不知道有没有机会跟楼主切磋一起玩,你在学生城的话就方便了
作者: autumn-an    时间: 24.8.2012 16:25
破剑式 发表于 24.8.2012 14:52
8 ~" a4 |5 H9 r$ t+ B0 d* W2 w嗯,PS3上移植的33可以网战,结果是电脑端的GGPO就被封了,楼主可以找CPS3模拟器玩原版街机的。. f; @3 t. k9 Q/ a2 c7 R
我只在慕 ...
+ _) s, B" c- c! ?) N
你好我电话01722951299可以联系一下,我家住的离学生城也不远 。
作者: autumn-an    时间: 25.8.2012 00:29

作者: autumn-an    时间: 25.8.2012 11:47

作者: autumn-an    时间: 26.8.2012 19:10

作者: autumn-an    时间: 29.8.2012 00:45

作者: zhaofangzi    时间: 29.8.2012 05:41
没人用ArcLive连网玩模拟器?; K5 e; ^! D/ f5 E$ `
可以关注一下.
作者: autumn-an    时间: 29.8.2012 08:47
zhaofangzi 发表于 29.8.2012 05:41 + N# q2 f& [8 k- c8 J: s
没人用ArcLive连网玩模拟器?* p+ t7 T# W6 h  ~3 N5 f) k( D- I  u: f
可以关注一下.
# a2 `5 y8 N' }1 e! \6 J( r
我玩ps3, 最近也刚认识几个朋友打街霸,有兴趣可以联系一下。
作者: autumn-an    时间: 29.8.2012 23:59

作者: vans    时间: 30.8.2012 18:14
借楼主的帖找玩实况足球的朋友,毕竟是秒杀街霸的游戏啊!
作者: autumn-an    时间: 1.9.2012 23:49
vans 发表于 30.8.2012 18:14 7 w6 H$ w) v& |
借楼主的帖找玩实况足球的朋友,毕竟是秒杀街霸的游戏啊!
* G: Z1 u& ]) E: t" e! _
赶明天去买张实况练练,p你
作者: autumn-an    时间: 22.9.2012 01:50

作者: autumn-an    时间: 7.11.2012 23:41

作者: autumn-an    时间: 8.11.2012 12:41

作者: autumn-an    时间: 9.11.2012 03:55

作者: zjjff    时间: 14.11.2012 16:55
有喜欢kof系列的吗?97玩了好多年喽~~~
作者: autumn-an    时间: 17.11.2012 00:58
zjjff 发表于 14.11.2012 16:55 ! V) J0 Z7 }) S# U1 c* o+ j3 O* Q
有喜欢kof系列的吗?97玩了好多年喽~~~

5 V& @/ J- F# n街霸玩不?
作者: 萝卜土豆    时间: 18.11.2012 14:50
街霸,想起当年在游戏厅的时光了。。。武德。。。
作者: autumn-an    时间: 21.11.2012 11:45

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2