德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑两圈U2好房长租, 本周晚上随时看房 [打印本页]

作者: Gemini1987    时间: 3.8.2012 17:03
标题: 慕尼黑两圈U2好房长租, 本周晚上随时看房

房子在两圈,10分钟内可达地铁站u2及S—Bahn站。

一个3-Zimmer 中的一间长期出租。我和我男朋友住一间。想找一个房客!

有一个超大的厨房,一个浴室,一个厕所!家电齐全,洗碗机,洗衣机,电视各种电器齐全!家具齐全,拿着行李就能住了!

周围环境很安静,基本都是德国人,很少有土人! 周围各种超市都有!

希望找一个爱干净的人,最好有固定收入!

月租400,全包。

作者: munichzhong    时间: 3.8.2012 18:53
Lz,房子还在吗?怎么联系
作者: 孤陵    时间: 4.8.2012 14:45
LZ,你好,我10月份去慕尼黑,求长期租房子。房子还在么?
作者: partric80    时间: 5.8.2012 10:52
给你发消息了。想问如何联系呢。
作者: Gemini1987    时间: 6.8.2012 06:44
ding
作者: partric80    时间: 6.8.2012 08:51
本人9月开始在慕尼黑工作,收入稳定,个人卫生习惯良好。希望看房,请短联系方式。
作者: Gemini1987    时间: 6.8.2012 12:47
partric80 发表于 6.8.2012 08:51
本人9月开始在慕尼黑工作,收入稳定,个人卫生习惯良好。希望看房,请短联系方式。 ...

已经站短了
作者: 神经小错乱    时间: 8.8.2012 09:18
收入稳定,马上可以入住,已经站短了
作者: misty499    时间: 11.8.2012 04:48
请问费用包暖吗?在U2哪一站?
作者: drau    时间: 12.8.2012 12:44
10月份去慕尼黑 准备住半年 请问房子还在吗
作者: 无眠的夜    时间: 14.8.2012 17:26
嗨'你好本人愿长期租房,如果房子还没找到合适的人请与我联系!电话01736807558
作者: misty499    时间: 15.8.2012 11:49
你好想长租 请告知联系方式谢谢
作者: mousemouse    时间: 15.8.2012 12:17
您好, 請問房子還在嗎? 本人很有興趣: +491769820121
作者: cbdwan829    时间: 16.8.2012 10:26
你好,请问房间租出去了吗?我九月15号要到慕尼黑上大学,想租您的房间,如果方便请尽快联系我行么谢谢。。QQ799407352
.
作者: ludwigkou    时间: 27.8.2012 10:38
请问楼主房子还在吗?我9月底去LMU上学,女生,希望长租,邮箱helenyu710@hotmail.com,我的qq是1176440840
作者: douyacai    时间: 27.8.2012 15:38
你好,请问房子爱可以租吗?我和老公两个人,他在马普所工作,收入稳定。
作者: luca92    时间: 22.9.2012 16:01
你好 还有房子吗 我想长租 我和同学在慕尼黑读书
作者: xiaobubu088    时间: 23.9.2012 08:26
我是一名在慕尼黑实习的男生,请问楼主现在房子还在么?想看房呢。能不能留下您的联系方式。谢啦
作者: kennis    时间: 23.9.2012 10:58
你好

我是從香港來的女生, 現在人已經在慕尼黑, 請問房間還在嗎?? 是不是可以安排時間看房子??
如果可以的話我想9月27日就搬進來或者9月底, 大約租到下一年的2月底.
我沒有QQ, 我的電話: 0152 0101 2863 或者電郵 kennis985842@yahoo.com
希望有你的好消息!!

謝謝
kennis
作者: dot    时间: 28.9.2012 13:29
请问楼主房子还在吗?我是今年来慕尼黑的新生,楼主方便给下联系方式吗?
作者: melanieyouyou    时间: 28.9.2012 14:07
10月起长租~~很急谢谢楼主MM! 邮箱:melanieyouyou@hotmail.com
作者: anheguo    时间: 30.9.2012 19:55
房子还在么?
作者: yanwenzhu    时间: 1.10.2012 13:15
您好,请问房子还在吗?我的联系方式是017626239363

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2