德国开元华人社区 开元周游

标题: Metziengen-Outlet-Mitfahren汇总 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 3.8.2012 22:28
标题: Metziengen-Outlet-Mitfahren汇总
以后去Metziengen购物的同学都在此贴里搜索和寻找同行,不用另外发帖。
大家根据发帖的时间和日期寻找自己合适的同行。
祝大家购物愉快

该贴已经同步到 笑对人生的微博
作者: vetjlu    时间: 7.8.2012 09:16
寻三人拼票去metzingen,8月7日到11日的任何一天,联系方式017656434818。
作者: 笑对人生    时间: 7.8.2012 11:37
vetjlu 发表于 7.8.2012 09:16
寻三人拼票去metzingen,8月7日到11日的任何一天,联系方式017656434818。

如果不是周末9点前是不可以坐的,建议LZ选到周末去,因为慕尼黑出发来回坐车得花8,9小时。
作者: where-are-you    时间: 11.8.2012 15:33
我想找机会去慕尼黑的hugo boss,有同性的算我一个,站内短信或者电话015142326472
作者: 笑对人生    时间: 11.8.2012 15:49
where-are-you 发表于 11.8.2012 15:33
我想找机会去慕尼黑的hugo boss,有同性的算我一个,站内短信或者电话015142326472 ...

Boss在metzingen比慕尼黑店里便宜。
作者: oofish26    时间: 12.8.2012 18:23
近期有想从慕尼黑出发去Metzingen购物的吗?本人八月中旬到九月初的任一个周六(8.15、8.18、8.25、9.1日)想去,求搭车或拼票,愿意承担相关费用。非常感谢。有意者请站内短信或电话联系, 0049 15204678815
作者: where-are-you    时间: 12.8.2012 23:19
笑对人生 发表于 11.8.2012 15:49
Boss在metzingen比慕尼黑店里便宜。

对 我是想说Metzingen 谢谢啊
作者: where-are-you    时间: 12.8.2012 23:20
oofish26 发表于 12.8.2012 18:23
近期有想从慕尼黑出发去Metzingen购物的吗?本人八月中旬到九月初的任一个周六(8.15、8.18、8.25、9.1日 ...

我也想去 联系联系。015142326472
作者: phoenixzn    时间: 13.8.2012 15:27
我也想这个月18号(周六)从慕尼黑出发去Metzingen
作者: 63312    时间: 13.8.2012 17:18

作者: aachild    时间: 27.8.2012 18:28
你们去过了么? 我也想去HUGO BOSS
作者: cactusmi    时间: 11.9.2012 08:39
昨天去Metzingen购物,把自己的一件旧毛衣丢在vero mode了(就在巧克力店milka的旁边),衣服是便宜的毛衣,但敝帚自珍。

不知道最近有没有慕尼黑的姐妹去metzingen ,可以有偿带回来,感谢。

作者: 船2012    时间: 14.9.2012 19:59
9月15周六去,有人搭车吗?
作者: bronzelh    时间: 25.9.2012 20:40
有人周末去metzingen吗?29号来回?电话017640212980
作者: mrzhangrui    时间: 27.9.2012 18:30
aachild 发表于 27.8.2012 18:28
你们去过了么? 我也想去HUGO BOSS

亲?你定下来了么?我来慕尼黑玩儿啤酒节的,明天就想去。去么?
作者: Hades2011    时间: 3.10.2012 21:57
有人最近去M吗?求搭车。。
作者: TULIP303    时间: 17.10.2012 15:04
Hades2011 发表于 3.10.2012 21:57
有人最近去M吗?求搭车。。

我们10月28日去,要搭车去吗
作者: Alan_Bee    时间: 22.10.2012 16:12
我想10月28日搭车去, 我电话0086  13311078028  毕
作者: 笑对人生    时间: 22.10.2012 16:19
TULIP303 发表于 17.10.2012 15:04
我们10月28日去,要搭车去吗

你楼下有人想搭车。
作者: alfie0117    时间: 22.10.2012 17:24
有人10月28號周日去Metzingen嗎??已經有兩人了!!!想湊周末票去!!
作者: 2012M    时间: 26.10.2012 10:22
想10月27日自驾去Metzingen购物,有愿意同行的吗?普通PKW,如果同行三人,每人15欧,只有两人同行的话,每人20欧。早上8点出发,晚上商店关门再回。
请短消息联系。
作者: ccflying    时间: 4.11.2012 20:28
想拼票或求搭车去Metzingen购物'时间在11月12-17号之间任何一天''最好是周六。谢谢。
作者: 笑对人生    时间: 4.11.2012 20:35
ccflying 发表于 4.11.2012 20:28
想拼票或求搭车去Metzingen购物'时间在11月12-17号之间任何一天''最好是周六。谢谢。 ...

12月1号metzingen大巴购物地形指示图
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 3&fromuid=25258

作者: jzjj777357    时间: 4.12.2012 23:57
12月8号找人一同去,已经有两个人,凑够五个买周末票。
作者: 心似琉璃    时间: 23.12.2012 23:38
12月29号 (下周六)寻人同去metzingen!请站内联系先〜
作者: aachild    时间: 19.1.2013 20:18
mrzhangrui 发表于 27.9.2012 18:30
亲?你定下来了么?我来慕尼黑玩儿啤酒节的,明天就想去。去么?

不好意思, 刚看到你的回复。。。。。。。。。
作者: jzjj777357    时间: 22.1.2013 23:37
1月26号一起去metzingen?
作者: munichr    时间: 12.2.2013 07:37
1月16日去m 求搭车 可分担油费
作者: jzjj777357    时间: 25.2.2013 00:17
3月2日 拼票去M,已有两人。
作者: 思绪纷飞    时间: 22.3.2013 19:08
这周末或者下周有人去metzingen吗?   已有两人
作者: xk2010    时间: 25.5.2013 20:31
下周31号 有一起去么?
作者: edmondd    时间: 4.6.2013 16:40

这周末8号有一起去的么,已经有3个人了,我的电话017641100228
作者: edmondd    时间: 7.6.2013 10:17
票已买好,明天出发,3=2
作者: xk2010    时间: 14.6.2013 08:22
下次什么时候出发?22号 有人去么?
作者: flyfish19850917    时间: 15.6.2013 00:03
有人下周末22号去metzingen么,拼周末票!已有两人,另寻三人!有意者站内或短信017692608369
作者: flyfish19850917    时间: 15.6.2013 00:04
xk2010 发表于 14.6.2013 09:22
下次什么时候出发?22号 有人去么?

我这有俩人,你还那边几个?下周六去呗?
作者: xk2010    时间: 15.6.2013 18:00
就我一个 可以阿 1741942393
作者: zhewang    时间: 21.7.2013 07:01
计划8月3日(周六)去Metzingen,已有3人,希望再找两人同行。计划乘早6点30,晚上17点30返回的火车。有意者请联系017638652621。
作者: zhewang    时间: 22.7.2013 07:31
计划8月3日(周六)慕尼黑去Metzingen,已有3人,希望再找两人同行。计划乘早6点30,晚上17点30返回的火车。有意者请联系017638652621。
作者: zhewang    时间: 23.7.2013 21:54
计划8月3日(周六)慕尼黑去Metzingen,已有4人,希望再找一人同行。计划乘早6点48,晚上18:35 返回的火车。有意者请联系017638652621
作者: 混子混    时间: 29.7.2013 12:44
8月3号(周六)慕尼黑出发,拼周末票去metzingen,已有3人,有意站短或电联017697325931
作者: yukozhang    时间: 5.8.2013 22:37
vetjlu 发表于 7.8.2012 10:16

8月10号去行吗? 我们一共两个人要去
作者: paingain    时间: 13.8.2013 18:45
17号有去的吗?
作者: paingain    时间: 15.8.2013 09:54
8月随便一天征同去,长期有效
作者: f2020    时间: 7.11.2013 19:11
11月9日慕尼黑Metzingen开车往返
还有2/3个座位,寻同行
作者: liuchen    时间: 10.11.2013 09:10
新人提问:怎么用周末票坐火车去metzingen啊?我看到有的发帖说准备坐6点48出发的,可是我网上查到那个时间的路线需要坐IC,周末票不是不能坐IC么。。求扫盲
作者: wangxs    时间: 2.1.2014 18:14
1月3日梅青根打折村我们开车去,还有3个位置。早8点半从达姆斯特出发,有意者请速联系。电话 0179/7877212
作者: kaiyuan2000    时间: 13.1.2014 15:07
liuchen 发表于 10.11.2013 10:10
新人提问:怎么用周末票坐火车去metzingen啊?我看到有的发帖说准备坐6点48出发的,可是我网上查到那个时间 ...

你搜的时候把Nur Nahverkehr选项选上,所显示的线路周末票都可以坐。

作者: 心似琉璃    时间: 29.1.2014 19:41
2014二月一号 本周六,慕尼黑去metzingen寻同行 我们已有两人 来的请联系017681663767
作者: 牛仔裤    时间: 3.6.2014 20:40
本周末求mitfahren去metzingen,电话017692625991
作者: andyhong90    时间: 27.1.2015 11:41
2月初想去Metzingen的站短~~~~~~
作者: fallenleaves    时间: 6.8.2015 11:19
本周六有去梅靑根的吗

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2