德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家出售柜子床等家具 [打印本页]

作者: only9988zhx    时间: 24.8.2012 06:58
标题: 搬家出售柜子床等家具
本帖最后由 only9988zhx 于 17.9.2012 21:05 编辑 % s9 D6 d+ K1 h# M* O

( j; c' ^) p0 n7 w$ `' j, \6 U7 a因9月底搬家,所以打算出售几样不用的家具。不过都需要快9月底的时候才能取东西,具体时间可以再商量。地址是oppelnerstr.19。电话是017647045179.+ e2 T) u; @: P/ r
接着上图- i6 n% E3 C0 V$ s6 h( X
: P8 e3 c& c, Q  z2 d
有两个抽屉的小柜子,比较宽,可以放挺多东西的,尤其是文件文具一类的。下面空出来的高度可以放鞋子一类的。15欧。
! K. Q' i' s1 H; q# p* {, o; E8 D+ ^$ m9 M$ F5 M* S, o' U

2 Z) s; N1 B8 Y衣柜,很结实。20欧。" M+ \" f0 [; U: g8 d6 ^

" R  O3 z0 D: I
, a6 x% y2 j4 {; N单人床,不是很宽,而且是那种比较简易的床,不过虽然简单单很结实而且搬运很方便,尤其适合想放张备用床的。15欧。2 O6 ?% P) U7 N  H" N

: d, \& ~% `6 {3 |& d7 T) A7 }
' W) c- Q( K4 h/ Y( ?应该算是电脑桌吧,还是挺能放东西的,15欧。1 c9 K5 t( N7 X, D
1 A, I0 u. r- r* @
% C6 I& K2 Y% P) [, ~
转椅,个人认为很舒服,10欧。
9 S4 J1 E% a9 e* U% m: c" r5 a# m1 U6 J; `% N- B
欢迎问询。
作者: cindy_tt    时间: 24.8.2012 07:48
LZ请问可以帮忙送货吗?
作者: only9988zhx    时间: 24.8.2012 09:49
cindy_tt 发表于 24.8.2012 07:48
% t$ x2 |! a( M$ ~! `# o* l/ qLZ请问可以帮忙送货吗?

, Z' @4 h# L; U不好意思,没有车啊,只能自取了。
作者: l1568    时间: 25.8.2012 16:28
你好,我想要凳子,Oppelnerstra靠近哪里啊?l1568@hotmail.com
作者: only9988zhx    时间: 8.9.2012 19:01
自顶一下
作者: cosailer    时间: 9.9.2012 05:40
要是可以送货就好了,家里就是缺家具
作者: only9988zhx    时间: 10.9.2012 12:09
cosailer 发表于 9.9.2012 05:40
' @! _+ |4 h7 L5 [要是可以送货就好了,家里就是缺家具

* s- c# u$ |) r2 F! h嗯 主要是我也没车啊
作者: only9988zhx    时间: 17.9.2012 21:06
顶下

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2