德国开元华人社区 开元周游

标题: 请删除,谢谢。 [打印本页]

作者: 笑意    时间: 24.8.2012 16:24
标题: 请删除,谢谢。

。。。。。。
作者: yayayayatou    时间: 24.8.2012 17:57
lz, 我想租你的房子,可以约个时间看房吗?
作者: 九日飞    时间: 24.8.2012 20:20
LZ,小弟有意,可否给个联系方式,约个时间看一下房。
作者: 九日飞    时间: 24.8.2012 21:43
不好意思,不知道是女生WG。LZ可以忽略小弟的看房申请了,不过帮顶,祝好运。
作者: 乌托邦    时间: 24.8.2012 21:58
楼主好,我是女生,我想看房

作者: 笑意    时间: 24.8.2012 22:24
乌托邦 发表于 24.8.2012 21:58
楼主好,我是女生,我想看房

你好,我给你我的手机号码。29号可以联系我。
作者: hermione0828    时间: 24.8.2012 22:25
楼主好,我也有意向~29号可以去看房子
作者: poL    时间: 25.8.2012 02:59
楼主我想看房,本人女生,麻烦给我你的联系方式,谢谢!
作者: wayne205    时间: 25.8.2012 07:05
lz,我想长租,可以么?房子还在么?
作者: Servus=Sklave    时间: 25.8.2012 16:10
房子还有吗 我是女的 可以租吗 如有电话联系我01747928873
作者: joyce171    时间: 25.8.2012 17:15
我有興趣
作者: vikingpirate    时间: 25.8.2012 20:35
我是来慕尼黑读博士的,请把你的联系方式告诉我
作者: 宣宣金    时间: 26.8.2012 00:41
楼主,我九月份开始想要租六个月,请联系我017684515521,谢谢
作者: 笑意    时间: 27.8.2012 09:36
宣宣金 发表于 26.8.2012 00:41
楼主,我九月份开始想要租六个月,请联系我017684515521,谢谢

你好,短租是很麻烦的,房东要的是长租

作者: ludwigkou    时间: 27.8.2012 10:26
你好,我9月底去LMU上学,女生,希望能长租,我的邮箱是 helenyu710@hotmail.com,我的qq号是1176440840,希望能和你联系。
作者: zhangqibiao177    时间: 27.8.2012 12:12
楼主,我是男生,想租你的房子。我已经在慕尼黑读博士一年了,有工作合同和工资证明。无任何不良嗜好,不吸烟,不养宠物,爱干净。
随时可以看房,随时可以签合同,倾向长租。电话017684633900,或者邮箱zhangqibiao177@hotmail.com
作者: 爱上了你    时间: 27.8.2012 15:51
你好,刚刚看到你的信息。我是女生想长租,如果可以,期待回复或015789064207.谢谢
作者: xiaobubu088    时间: 27.8.2012 19:25
楼主好,请问房子还在么?我帮男友问一下能否从9月开始长租半年。谢啦
作者: 笑意    时间: 28.8.2012 09:17
Seaman317 发表于 28.8.2012 07:53
本人男,26,在LMU读书,急需一个长租的的房间,希望能够看房,电话017622862006,朱。非常感谢。 ...

你好,我姓夏,电话是:0176/76546016 因为太多人了,请主动帮我SMS联系,我会发你地址和看房具体时间的。谢谢!看房时间只有8月29日。你可以告诉我你想要的看房时间。

作者: 笑意    时间: 28.8.2012 17:52
Servus=Sklave 发表于 25.8.2012 16:10
房子还有吗 我是女的 可以租吗 如有电话联系我01747928873

房子还在!!想看房的,发我短信!确定明天下午和晚上看房时间。谢谢!
作者: 謇又    时间: 30.8.2012 01:08
楼主你要是十月份房子又空下来了 就联系我一下。。。。。十月份才能到的没办法...女生。。。交换半年
hu.wenmiao@hotmail.com

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2