德国开元华人社区 开元周游

标题: Volksfest in Freising有在的吗? [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 16.9.2012 17:08
标题: Volksfest in Freising有在的吗?
今天最后一天人不少啊,有米有在的啊?
; I$ o3 m3 l, Q! i1 G: ]- @1 b我待到8点,来的可电:017632141563
作者: zhuoyiling    时间: 17.9.2012 18:45
原来在这啊
作者: powerpower    时间: 17.9.2012 21:46
今天才看到你的消息,晚了点。 我们昨天待到21点多,看完了烟花才走的
作者: 笑对人生    时间: 17.9.2012 22:06
powerpower 发表于 17.9.2012 21:46 & c7 i' r9 [3 J& m( L: Z$ S
今天才看到你的消息,晚了点。 我们昨天待到21点多,看完了烟花才走的
7 X6 C0 I9 ~2 }' D4 @2 u1 F' B
我8点多离开的,我们坐帐篷里的,就是坐里面才想起发帖看看有没有人也在。
作者: powerpower    时间: 21.9.2012 20:45
我在帐篷门口坐,错过了认识笑姐的机会。不太常上来,但这边坛子里经常看到你的帖子。下回有机会再见哈。
作者: 笑对人生    时间: 21.9.2012 21:17
powerpower 发表于 21.9.2012 20:45 5 s5 q; z- t. p5 k- ?5 U
我在帐篷门口坐,错过了认识笑姐的机会。不太常上来,但这边坛子里经常看到你的帖子。下回有机会再见哈。 ...

6 Q" N/ A' Z4 K7 L# `5 f4 W) S是吗?我还专门在看有没有中国人。3 b4 U) K4 P0 p; Q4 R
主要还是人太多,以后常来论坛大家可以组织一起出去玩。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2