德国开元华人社区 开元周游

标题: Freisng有没有同学想一起学跳salsa的? [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 2.10.2012 22:14
标题: Freisng有没有同学想一起学跳salsa的?
) U% e1 m6 ^8 `  m" s! L8 A4 R1 |9 }' p; W8 ]: l$ B6 o' L
腰快变水桶了,想练这个把腰减下去。! K/ N( Z! _- X1 [9 J7 D0 d
谁知道有没有教的学校?
4 ?+ u( R: @! w有没有想一起学的?
& e9 E* M! z6 [' N* h7 W; @) k0 ]* N5 A; F$ s6 X) ]
该贴已经同步到 笑对人生的微博
作者: 笑对人生    时间: 2.10.2012 22:15
刚搜了半天都是慕尼黑市区的,好像周边都没有。
作者: XIONG2665    时间: 2.10.2012 22:43
主街最东边意大利冰淇淋店旁边有一个舞蹈学校,不过不知道有没有SALSA
作者: 笑对人生    时间: 3.10.2012 07:14
XIONG2665 发表于 2.10.2012 22:43
" v, b* s0 b' ?( P主街最东边意大利冰淇淋店旁边有一个舞蹈学校,不过不知道有没有SALSA
7 k$ K7 r0 u5 R+ \
我也搜到一家了。
作者: 123yoho    时间: 4.10.2012 10:15
笑姐,俺早就想学了。一直找不到舞伴!你找到了吗?我要是学,只能在ostbahnhof附近学。freising 离我家可太远了,呵呵。。
作者: 笑对人生    时间: 4.10.2012 10:20
123yoho 发表于 4.10.2012 10:15 ! }; K% k4 ]% o; h1 u- j2 ?
笑姐,俺早就想学了。一直找不到舞伴!你找到了吗?我要是学,只能在ostbahnhof附近学。freising 离我家可 ...
0 @9 m# ^% ^0 `# ^0 X* i4 ~; P
我想先学不用舞伴的,跟人去学过一小时,就自己练习那种。
作者: whatwere    时间: 4.10.2012 10:52
前来围观下,期待有现场版可以围观
作者: 笑对人生    时间: 4.10.2012 15:05
whatwere 发表于 4.10.2012 10:52 : J9 Q; _7 L' Y! K% N- ~, K
前来围观下,期待有现场版可以围观

6 d8 b4 I$ M. ^; `1 ]这个,围观什么呢?
作者: whatwere    时间: 4.10.2012 22:01
围观笑姐跳舞啊 传说中两个人热恋的salsa
作者: 笑对人生    时间: 4.10.2012 22:06
whatwere 发表于 4.10.2012 22:01 7 h& u$ q  E6 `! `+ l6 e! _
围观笑姐跳舞啊 传说中两个人热恋的salsa

& `: F2 @5 O3 ]  K扑通,这个是热恋的人跳的?我学的时候好像很多人在学嘛。
作者: whatwere    时间: 4.10.2012 22:12
笑对人生 发表于 4.10.2012 22:06
; o$ t  f" x% d. U5 W3 a扑通,这个是热恋的人跳的?我学的时候好像很多人在学嘛。
- m  |9 f7 a( F% ?3 Q
哈哈 百度说的“ 萨尔萨舞是一种节奏强烈的双人舞,讲究两个人的配合和默契。在周围人眼里,正在跳萨尔萨舞的男女仿佛正坠入爱河,所以也有人把萨尔萨舞称为“催生爱情的魔法舞蹈”。”
作者: 笑对人生    时间: 4.10.2012 22:17
whatwere 发表于 4.10.2012 22:12
# g- g: ?4 F/ m哈哈 百度说的“ 萨尔萨舞是一种节奏强烈的双人舞,讲究两个人的配合和默契。在周围人眼里,正在跳萨尔 ...

" K4 U+ {: ~' B. \. j; m% H1 Y! M+ [ ,可别给俺LG看到此说法,要不我减水桶腰的计划立马被截。
! T! H/ ]* P- l9 [( Z今天电话打过去没人接,准备下周试试看。
作者: whatwere    时间: 4.10.2012 22:18
笑对人生 发表于 4.10.2012 22:17 # D1 C0 j; a  J: R
,可别给俺LG看到此说法,要不我减水桶腰的计划立马被截。+ |0 O" \$ l1 |! O+ H
今天电话打过去没人接,准备下周试试看。 ...
" g  K* R5 u& z8 B5 p+ U9 T/ O
嘿嘿 祝你好运
& I* {5 G* Y. h$ Y; }8 ]9 o早日学会给大家扭一扭~
作者: 笑对人生    时间: 4.10.2012 22:20
whatwere 发表于 4.10.2012 22:18
9 k8 O$ C& [4 m" t2 J6 K: J3 o2 _嘿嘿 祝你好运
- I; Y7 [& q! W( D8 y早日学会给大家扭一扭~

5 M, p7 F" V5 o: X没学我也会扭,不过那不叫salsa,叫左三圈右三圈脖子扭扭屁股扭扭。。。。。。。。。。
作者: whatwere    时间: 4.10.2012 23:22
笑对人生 发表于 4.10.2012 22:20 4 e/ _; q& C0 E! q0 g
没学我也会扭,不过那不叫salsa,叫左三圈右三圈脖子扭扭屁股扭扭。。。。。。。。。。  ...

: B1 ?6 o7 U0 k$ o/ }) |# w哈哈  我会第七套广播体操
作者: 笑对人生    时间: 5.10.2012 09:18
whatwere 发表于 4.10.2012 23:22 6 \+ ?$ r1 o8 x, J. m3 Y
哈哈  我会第七套广播体操
4 D8 f3 X: p. V
这个牛,我都不会了。
作者: Mxiaowanl    时间: 7.10.2012 13:36
i am living not far from Freising , i would like to dance Salsa too!
作者: 笑对人生    时间: 7.10.2012 14:49
Mxiaowanl 发表于 7.10.2012 13:36 ' Q( U: b5 Y6 k  d* b
i am living not far from Freising , i would like to dance Salsa too!
. e# V1 {6 _1 }# g
你如果住市区游很多学校,但我住的远一般都选家近的地方。
作者: Mxiaowanl    时间: 8.10.2012 22:55
笑对人生 发表于 7.10.2012 14:49
) Q& O! h3 Y5 ?2 Z你如果住市区游很多学校,但我住的远一般都选家近的地方。

7 K& X: a  d  ]% t! c  |: t我不住市区,但也没有住freising,如果可以一起做个伴儿,就看看折中可不可以啦!
作者: 笑对人生    时间: 9.10.2012 08:18
Mxiaowanl 发表于 8.10.2012 22:55
! Y. ]% m. ~) f我不住市区,但也没有住freising,如果可以一起做个伴儿,就看看折中可不可以啦! ...
2 n) u0 h1 B/ u. P$ s
你住哪里?还有知道哪里有学校吗?
作者: sejy0412    时间: 11.11.2012 16:05
找到班了吗?很多vhs有教的,你搜搜你家附近的,我也感兴趣,
作者: 笑对人生    时间: 11.11.2012 16:23
sejy0412 发表于 11.11.2012 16:05 5 n5 y- O! X% E+ [1 i' r2 M
找到班了吗?很多vhs有教的,你搜搜你家附近的,我也感兴趣,
8 w* n. @# |- I7 A( {
我家附近没有。只有freising才有。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2