德国开元华人社区 开元周游

标题: 出女生夏季服饰。小家电。电视柜等(相册8.17号更新) [打印本页]

作者: 葳蕤生光    时间: 5.10.2012 10:45
标题: 出女生夏季服饰。小家电。电视柜等(相册8.17号更新)
; z# H* k2 k7 k' x) W$ y# s) ~$ |  f5 @$ Z# S6 c( V( d
这两天有空。重新更新了相册。有需要的请和我联系0 ]- J2 P: [, w
! N  X0 Z" T9 Y( b
书籍(包括专业书籍和小说):
; @: @* r1 _9 Z+ d! m2 H4 M0 j8 n& Ghttp://www.douban.com/photos/album/51427725/
/ B. M% O; S. O5 B" X服饰和日用品:
9 r; j; r3 v4 g, nhttp://www.douban.com/photos/album/36184837/+ e( h# F0 A, A0 o# x3 A
香水和护肤品:7 Z$ j7 }) v$ T9 w
http://www.douban.com/photos/album/36184805/! l! S  E/ i% E- b2 q

5 ]9 H; @; p1 C人在纽伦堡。
2 J6 X; O) N  O2 E9 r) e0 o$ f" T买多有送。节约彼此时间,就不议价了。, ^+ E' ?1 _7 Q' A
香水护肤品类是专柜货。如果觉得不放心就不要买了。
/ X0 y0 z- |3 f! oqq联系吧。站内太慢了。1626648745 注明:开元买闲置
" ?( p+ z" o5 h非诚勿扰。谢谢
! u" \' ^% v# J4 `: I
# a6 ~8 C. r' B
( d0 q! t  B6 r+ Q2 a" V
8 M. l4 s% @2 N8 W2 Z) r, T
: D3 r( `( I% d! b/ F* g- Z
6 c: V- ^1 j& C3 l; W新增the mountain的2件T。一个是儿童xs码。一个是儿童xl码。xs的我穿小了,xl的我穿大了。网购还是挺纠结的。图见豆瓣相册8 S$ W5 I+ B2 C0 Z+ c: a: V

7 ~8 v" W. l) v; _1 O
+ H0 ~$ x2 ?8 ?" Q! C新增一个木制电视柜。9成新 30欧 需要自取。# e5 L$ C& E8 ?; T2 W5 m- L% \

8 m) C0 ?1 N0 _8 h2 i9 ?3 M* I& }4 S  J* S' o, O  {

0 A( I- q3 F6 f! o
作者: 葳蕤生光    时间: 7.10.2012 12:42
新增衣柜一个。
作者: rfshen    时间: 7.10.2012 13:28
看看
作者: 葳蕤生光    时间: 10.10.2012 09:22

作者: Kunsito    时间: 12.10.2012 21:12
好东西3 r" ^4 B4 A) R/ V8 d

作者: 葳蕤生光    时间: 15.10.2012 13:43
新增一个厨房用点火器。电饭煲已出。
作者: 葳蕤生光    时间: 15.10.2012 14:49
之前香水和护肤品的相册不小心设置成仅个人可见了。现在已经公开了。有脱毛器。指甲油。香水。护肤品等。需要的mm可以看看
作者: jijijie    时间: 18.10.2012 08:30
想要您的那个 h&m 格子小吊带衫和裙裤
+ P6 |7 }* t3 ]7 a6 w" y. w6 W, Q/ ~6 ?7 p" G) {
请问尺寸是多少呢?
" r1 h9 I& b* L是100%线棉的吗?
作者: Kunsito    时间: 19.10.2012 22:43
衣柜可以拆开吗?
作者: 葳蕤生光    时间: 20.10.2012 11:06
jijijie 发表于 18.10.2012 08:30 4 e6 o- n' u, v  P  z. b
想要您的那个 h&m 格子小吊带衫和裙裤
2 t5 k6 M- |! E5 y
5 P1 u: y" E8 D0 l8 i# M请问尺寸是多少呢?
* c  F" k3 f& o% T; |  H
不好意思。今天才看到
. g+ Z4 T! `& K! Q小吊带衫是s的,配套裙裤是34码
0 J9 g4 I( t/ Y4 J
& Z2 ~$ L6 [3 ]$ s
作者: 葳蕤生光    时间: 20.10.2012 11:06
Kunsito 发表于 19.10.2012 22:43 9 T/ o0 u4 R3 Z
衣柜可以拆开吗?
8 ^" p$ a& T  _$ N" L( `' u( v
可以拆开的。
作者: 葳蕤生光    时间: 24.10.2012 13:43

作者: jijijie    时间: 25.10.2012 07:19
不好意思啊,我住的地方不能上网,所以不能跟您联系,您方便留个电话号码吗?( r3 f7 I6 Q% \
3 `0 [4 i4 D& Z2 A- b1 p0 R, f
因为我住在爱尔兰根,周末我到慕尼黑,星期天晚上会到纽伦堡倒车。" f- C2 J7 o, p2 R
不知道您住的地方离火车站近不近,您是否方便到火车站,或者我也可以到您住的地方去取。
作者: 葳蕤生光    时间: 26.10.2012 21:59
jijijie 发表于 25.10.2012 07:19  O* ^4 K* q- p4 g6 b( z
不好意思啊,我住的地方不能上网,所以不能跟您联系,您方便留个电话号码吗?, l+ e: z7 r+ j7 c: O$ t  i  S
6 {! E0 g: Z$ _% b* N" z0 Q$ K
因为我住在爱尔兰根,周末我 ...
5 O2 H( r/ K2 G- I4 n
你好,已经给你发站内信了,请查收
作者: Angelika-33    时间: 26.10.2012 22:56
QQ加你了。。就买个睫毛夹- -不知道可不可以
作者: 葳蕤生光    时间: 27.10.2012 10:35
Angelika-33 发表于 26.10.2012 22:56 * J) W8 R( l( f" |; R
QQ加你了。。就买个睫毛夹- -不知道可不可以
0 k! k3 h& {7 F3 e5 i  ]0 q
你好。可以的。已经加你了
作者: 葳蕤生光    时间: 3.11.2012 23:33

作者: 葳蕤生光    时间: 11.11.2012 19:02

作者: 和南    时间: 16.11.2012 20:08
你好,已经给你发站内信了,请查收
作者: 葳蕤生光    时间: 17.11.2012 12:04
新增简易衣柜和电视柜
作者: 葳蕤生光    时间: 21.11.2012 14:54

作者: 葳蕤生光    时间: 28.11.2012 21:38

作者: 葳蕤生光    时间: 11.12.2012 00:13
新加一个sharp的微波炉和2件the mountain的女生T
作者: 葳蕤生光    时间: 11.12.2012 18:51
图片都更新好了。需要的请和我联系
作者: 葳蕤生光    时间: 17.12.2012 12:33

作者: 葳蕤生光    时间: 7.1.2013 08:29
新增扫描仪,打印机
作者: 葳蕤生光    时间: 10.1.2013 22:31

作者: 葳蕤生光    时间: 14.1.2013 14:29

作者: pangdelong    时间: 17.1.2013 22:38
葳蕤生光 发表于 7.1.2013 08:29 ; G2 c4 `) w& n; i! D
新增扫描仪,打印机

/ S4 N5 U" F! A, Z2 n6 y8 Y有细节么?
作者: 葳蕤生光    时间: 18.1.2013 21:04
pangdelong 发表于 17.1.2013 22:38 $ s9 ?. K9 d$ g9 X* a1 z/ f# Y
有细节么?
, V0 o4 @  O) d# r- `% }
你好。细节图在相册里。请输入相册地址查看
作者: 葳蕤生光    时间: 28.1.2013 08:36

作者: 葳蕤生光    时间: 28.2.2013 17:15

作者: 葳蕤生光    时间: 26.7.2013 08:42
这两天有空。重新更新了相册。有需要的请和我联系
作者: 葳蕤生光    时间: 5.8.2013 16:51

作者: 葳蕤生光    时间: 7.8.2013 15:53

作者: 葳蕤生光    时间: 8.8.2013 11:12

作者: 葳蕤生光    时间: 9.8.2013 13:03

作者: 葳蕤生光    时间: 11.8.2013 10:39

作者: 葳蕤生光    时间: 13.8.2013 17:42

作者: 葳蕤生光    时间: 23.8.2013 11:10

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2