德国开元华人社区 开元周游

标题: 已出租 [打印本页]

作者: Radfahrer    时间: 18.10.2012 09:17
标题: 已出租

vorbei, 请删帖。。。
作者: edmondd    时间: 18.10.2012 09:43

作者: jiaqifu    时间: 18.10.2012 10:51
可提供三个月收入证明,我和女朋友一起可以长期住,麻烦楼主把具体信息发到我的邮箱可以么,fff-fff623@hotmail.com,我的联系电话是015221868411
作者: 青藏高原    时间: 18.10.2012 12:00

drei Monate Miete als Provision müssen vorher bezahlt werden, vor dem Abschließen des Vertrags!!!
作者: ilxcy    时间: 18.10.2012 12:20
这个人给很多人都发了这条内容,说是要先给300欧,哪有这样做事的,我讲句不好听的,我给你钱了,谁能证明给了没有,谁能证明有没有这个房子存在??!!
作者: chibimaruk    时间: 18.10.2012 12:27
直接找MARKLER 一样PROVISION 而且也没有竞争者
作者: 欢欢圆圆    时间: 18.10.2012 12:30
我非常需要此房,愿意多付押金和中介费我不是学生,在德公司上班,有固定工资,能联系您吗,我的电话01728545118。重谢!
作者: 欢欢圆圆    时间: 18.10.2012 12:36
我非常需要此房,重谢,我长居在德公司上班从1998年开始,固定收入,能电话联系吗,我号是01728545118,我急需找房,请您我,我愿房在奥堡已退,我可多付押金,请帮帮我,重谢!
作者: winkler116    时间: 18.10.2012 12:39
太狠了这下手。。。
作者: 欢欢圆圆    时间: 18.10.2012 12:40
我非常需要此房,重谢,我长居在德公司上班从1998年开始,固定收入,能电话联系吗,我号是01728545118,我急需找房,请您我,我愿房在奥堡已退,我可多付押金,请帮帮我,重谢!
作者: Radfahrer    时间: 18.10.2012 12:47
如果大家都觉得我不该管这事, 那我就不管了, 多一事真不如少一事。
作者: 欢欢圆圆    时间: 18.10.2012 12:55
您的3个月冷租中介费沒问题,事成后我多加你一个月,请你看忙。
作者: 欢欢圆圆    时间: 18.10.2012 12:57
Radfahrer 发表于 18.10.2012 12:47
如果大家都觉得我不该管这事, 那我就不管了, 多一事真不如少一事。

你帮我行吗,我定重谢。
作者: aldehyde    时间: 18.10.2012 13:14
就是一骗子!44平,470哪里有这种好事!
作者: melissal2012    时间: 18.10.2012 13:21
青藏高原 发表于 18.10.2012 12:00
drei Monate Miete als Provision müssen vorher bezahlt werden, vor dem Abschließen des Vertrags ...

给我也发的这个,看来谁都符合条件。给中介费无可厚非,但至少签了合同再给把,谁知道会不会卷钱消失。

作者: 青藏高原    时间: 18.10.2012 20:13
Radfahrer 发表于 18.10.2012 12:47

别把自己说的这么无辜,就没你这么办事的?换位思考一下,如果你找房,能在没有见房东,签合同,无任何保证的前提下给介绍人三个月的房租作为中介费?即使你陪着见房东,钱在你手,签不了,还是你说了算,你可够狠的,比immobilscount24上说英文的还下手狠呢。人家也就要个一个月的房租罢了。。。。

为什么这么重要的信息不写到帖子里?。。。多换位想想吧,真想帮人,就办事规矩点,想要Provision也不用不好意思。直接写出来,别一屋许多主儿。想挣钱,更要厚道。。。
作者: shangzhehan    时间: 19.10.2012 11:09
骗子专用格式
作者: 欢欢圆圆    时间: 19.10.2012 11:15
你说昨晚联系我,我等到现在都沒有,但还是信仁你,在等回复!
作者: ttpig    时间: 19.10.2012 13:43
这年头,只有中国人坑中国人
作者: 欢欢圆圆    时间: 19.10.2012 13:59
相信他!会帮助流浪在异国他乡的同胞!
作者: winkler116    时间: 19.10.2012 17:27
强烈赞同,托得也太没水平了,实在是看不下去了,本来懒得打字了都,真心看不下去了
作者: 欢欢圆圆    时间: 19.10.2012 20:42
winkler116 发表于 19.10.2012 17:27
强烈赞同,托得也太没水平了,实在是看不下去了,本来懒得打字了都,真心看不下去了 ...

我不是托,只是急于找房,也希望此人能醒悟,自已在干吗?!也沒必要将人一棍子打死,这样帮不了人更唤不酶骗子的良知!我们是同胞考虑任何事应positiv!
作者: winkler116    时间: 19.10.2012 21:27
那请问这房子他给你了吗?
作者: 欢欢圆圆    时间: 19.10.2012 22:31
沒有,说昨晚给我电话,等到现在沒音讯,但我还是往好的想,因我急着找房!希望他不是骗子,只是想赚那份由他提供信息內钱,我愿给,只要我拿到房!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2