德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人住在lohhof附近吗, [打印本页]

作者: sejy0412    时间: 10.11.2012 14:31
标题: 有人住在lohhof附近吗,
有人住在lohhof附近吗,
作者: 笑对人生    时间: 10.11.2012 18:22
我住往机场方向后两站。
作者: monica115    时间: 10.11.2012 21:50
楼主想问啥?
作者: sejy0412    时间: 11.11.2012 09:54
) u8 s+ p( e2 y; ?$ |2 o, V
- P+ E6 d8 l/ ]我不想问什么,只是偶尔周末会一个人在这边,所以想问问有没有人住在附近,可以一起吃饭,喝茶或是逛街,或别的什么活动。PS: 我是一个中年大妈,不是小妹妹,所以。。。。
作者: sejy0412    时间: 11.11.2012 09:56
笑对人生 发表于 10.11.2012 18:22 * V  X! {2 N) L& g3 e
我住往机场方向后两站。

8 O$ X; j: F+ Q" s+ p$ `/ f# g: L你住在neufahn?我经常去那里游泳,
作者: 笑对人生    时间: 11.11.2012 10:59
sejy0412 发表于 11.11.2012 09:56 . I$ m. o+ l& o3 Q( [( U2 G! t: Q
你住在neufahn?我经常去那里游泳,

# w: f! W: a/ d哎呀马矮,我也大妈一枚,先握爪
. e  f6 M0 P) x& j& d我家这游泳地我这么多年都没去过。
8 z2 k' Y! x  r* O# NPS:今晚火锅聚会一起去吧。
作者: sejy0412    时间: 11.11.2012 12:33
我正在考虑,主要觉得年龄有点大,我怕去的都是妹妹,和弟弟。。。
作者: 笑对人生    时间: 11.11.2012 13:49
sejy0412 发表于 11.11.2012 12:33 8 f% I1 ?7 g) @. o8 v, c+ V$ B0 L
我正在考虑,主要觉得年龄有点大,我怕去的都是妹妹,和弟弟。。。
* v% P; t, u: e. p0 M5 n
我这大妈常年混迹在学生中,放心你应该不会比我大,想去的话联系我吧,我们可以一起坐车过去。0176-32141563
作者: sejy0412    时间: 11.11.2012 14:44
说明你还年轻,现在的学生大概比我小15 到20 岁,我见到他们不知道该聊什么
作者: 笑对人生    时间: 11.11.2012 14:56
sejy0412 发表于 11.11.2012 14:44
4 R0 A+ s6 {+ \# N) D说明你还年轻,现在的学生大概比我小15 到20 岁,我见到他们不知道该聊什么 ...
9 K5 c. W* f7 V8 G: a# R
我人家问我年龄,回答:18(心态) # D" j& E8 x, G' I( L
至于你说小你15-20那算小吗,我这认识的好多差20好几,让我情何以堪。6 C1 R+ g# V, ]; n# h4 q2 J
今晚在餐馆找块豆腐撞晕算了。PS:最近老喜欢撞豆腐。
作者: sejy0412    时间: 11.11.2012 15:56
别撞了,可惜了老豆腐,还是留着吃吧。
作者: 笑对人生    时间: 11.11.2012 16:25
sejy0412 发表于 11.11.2012 15:56
9 Y/ P7 r8 D6 C别撞了,可惜了老豆腐,还是留着吃吧。
* M! r' ]7 i: d; i7 g1 v
准备出门了。回聊
7 S% G# a# B! b9 [6 LPS:互动请点每个帖子下面的回复,下次登录就有提醒吗,要不人家不知道你有回复。
作者: sejy0412    时间: 11.11.2012 17:03
笑对人生 发表于 11.11.2012 16:25
0 ^1 i+ l0 Q0 @1 ~9 z准备出门了。回聊& ~5 o0 l8 f! C+ V( G. L& S* |
PS:互动请点每个帖子下面的回复,下次登录就有提醒吗,要不人家不知道你有回复。 ...
. _0 i- ]7 F% W4 e' F; P" g  d" A: ?
谢谢提醒,我今天不去了,什么时候周六组织活动,我再去吧
作者: 笑对人生    时间: 11.11.2012 21:53
sejy0412 发表于 11.11.2012 17:03
: |4 y4 Q' a3 i# F6 o谢谢提醒,我今天不去了,什么时候周六组织活动,我再去吧
3 G5 W$ }) O5 o: m* ]1 m( c8 _, U1 X
我很难记住通知谁,常到论坛有活动肯定能看到。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2