德国开元华人社区 开元周游

标题: Moosburg an der Isar这个地方怎么样? [打印本页]

作者: sejy0412    时间: 25.11.2012 13:01
标题: Moosburg an der Isar这个地方怎么样?
最近在看房子,慕尼黑周边都很贵,大家觉得Moosburg an der Isar这个地方怎么样?房价和房子看着还行,就是不知道其他方面如何,有知道的,给透露一下吧。谢谢
作者: lilyzhuyunxian    时间: 8.2.2013 08:51
买还是租?租的话无所谓的! I/ G2 G% P4 T2 r, {- `* z8 ?
买的话,我觉得有有S bahn的地方更好一点9 E: u7 `% b% W
moosburg的火车很长时间才一般; s8 O9 V2 S  H
friesing就比较好,又有S bahn又有火车
3 t7 J- G2 o6 j8 \不过moosburg的房子便宜一点
作者: lilyzhuyunxian    时间: 8.2.2013 08:55
还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去
3 F0 h) v8 A/ [$ P5 t什么都还是去friesing
- T5 A# W4 j8 `3 q/ k9 X" P前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好长时间了) F2 s7 Q8 u( ?$ P- [& k! ^
Moosburg还是没上呢
5 W3 o. b. f, l. R. P5 n, U5 z( w不过要是买菜到还挺好的
4 m$ J% T2 s' ]/ i/ a7 ]有好几个大超市+ t+ n8 Y; I  ~

作者: sejy0412    时间: 16.2.2013 23:13
lilyzhuyunxian 发表于 8.2.2013 08:55 ' x  P/ q! j: x9 c  G
还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去
! x+ c5 l4 ]: \什么都还是去friesing
; w3 _1 q8 g: R) e' n! b前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好 ...
  J6 [, e$ u0 g4 k: ~5 \1 `
你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少
作者: lilyzhuyunxian    时间: 17.2.2013 07:08
sejy0412 发表于 16.2.2013 23:13
9 O9 R% L/ G4 o1 v& O你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少

* x; ]1 u: z& O8 \8 ^% q我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn
% H* {2 y/ g9 u不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了' N* {: D2 g4 u/ k, c/ b
对,买房不要急,先租个房以后慢慢找8 @, d( x0 B3 n

作者: sejy0412    时间: 17.2.2013 08:16
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 07:08
3 b9 W% _* H6 B我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn2 M+ W! T8 h7 @
不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了. T5 R% l$ m) X/ e( b6 c9 }* o
对,买房不要 ...
% L8 H# @9 t0 y1 j/ P2 j: ~" z
那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗?
作者: lilyzhuyunxian    时间: 17.2.2013 10:06
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16 0 Q9 z7 c7 A7 N& J
那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...

, ]; `, l' J8 p* D9 Y- T6 }还没工作哦。我在frieising学习德语。, ^9 h$ J7 z6 p; n5 `" N/ m
不过我在moosburg学架照" L0 T* p2 Z& F
所以我经常去那边
. _; h1 K; P5 }4 H, l你现在也住这边?- P& C5 H+ v3 x1 j- Z- y
这边中国人还是很多的,不过我还不太熟
0 U7 w3 H+ p0 i5 J我后来也看了一下网上。这一带的房子其实都不便宜,- Y7 h+ \$ a4 R  a1 Q. O

& H, ~: z$ ?% ?- I* j8 f" [+ G3 A
( W7 ]: |# t5 g! h$ G
# ^, [7 q7 W/ S1 w3 \8 R2 Y; K
作者: lilyzhuyunxian    时间: 17.2.2013 10:15
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16
% |: X$ {; H- ~1 }( g1 J6 j" b那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...
5 A" r% j8 X+ m* V: q5 l1 @
去年我看到freising有好几个新的盘开
, n* n/ G/ Y" @/ c8 C* b都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园
1 q  n& w% G4 ?' U- O0 W2 r# e都要40万左右,再加车库,税3 j& N. B5 \6 ]
全部45万( e+ D' R! `( z! f# q1 O
不过这对我们来说还是贵了一点
' s; w  n) K' X5 r5 T6 g不过现在都看不到了: z+ j5 @2 Z+ {3 \" x
可能都卖掉了8 u) G% J- z0 y' X: u
我去年还看到个40年左右的房独栋的40万的样子: t8 G) ]* z( k4 v
还没翻新过  I7 J2 F7 ?6 |0 z' I& J# U
现在也没了,可能也卖了
/ m# c) X6 u' o5 y4 v8 z3 K
+ f/ S! y) R/ a+ _
/ s; ~  E3 A7 k0 N& N' o) S9 Y
作者: sejy0412    时间: 17.2.2013 10:22
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 10:15
) `7 ^1 d6 t0 e" X去年我看到freising有好几个新的盘开% Q+ J; d, U. s. o0 c9 P; J9 n+ q
都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园
, d" o* w, S* l; U: Y5 e# y都要40万左右,再加车 ...
" C) `& |4 ?# a# s/ c
我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。
作者: lilyzhuyunxian    时间: 18.2.2013 15:25
sejy0412 发表于 17.2.2013 10:22
, [2 {5 ?8 K7 @4 I! x/ L2 C我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。 ...

% Z/ w  l7 q: vFreising大的房子有的,不过最近好象没什么新的盘  y; M/ X  V) l3 x5 `( [0 [
我在网上看时,只看4房以上的房
( {5 t. i$ a! ^/ \9 ], \我觉得可以过一段时间再看. w/ Q- k8 v9 l1 G1 }$ Y" \8 G- I  y( t
不过Freising的房子比周边S bahn的地方都还要贵一点
( E- Z7 f$ Q% f% y! H. b5 v- z7 h可能因为freising 除了有sbahn 外还有DB 火车中间不停直达车
# P) r6 L% D9 Z/ Y2 @* z25分钟到莫尼黑总站; G% n3 k* m- Z; w. w

8 c2 q& o. X- L( R, f! K; d
作者: sejy0412    时间: 18.2.2013 22:53
lilyzhuyunxian 发表于 18.2.2013 15:25 " [9 e: B  h$ y1 f1 p3 J  Z* c3 D
Freising大的房子有的,不过最近好象没什么新的盘/ l3 x: {4 n4 b- ?. }
我在网上看时,只看4房以上的房
  G3 y, \5 l- z( `0 f0 o2 M我觉得可以过一段时间 ...
- Z$ h* F4 K" E' n4 @. \
谢谢妹妹详细解答
作者: lilyzhuyunxian    时间: 19.2.2013 06:01
sejy0412 发表于 18.2.2013 22:53 5 N& z0 t! b9 \3 W. L# C  t) z
谢谢妹妹详细解答

Q9 I5 o) z9 z没关系
4 d- h( u6 [% j. c7 E. a1 E$ L: K有什么问题可以问我
3 x: r1 N% C) M  ~我对这一带还是了解一点的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2