德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻组织啊!组织在哪啊? [打印本页]

作者: 张家小妹儿    时间: 6.2.2013 12:25
标题: 寻组织啊!组织在哪啊?
1 r3 T, e5 f' G
难道这里的中国人都木有组织么?没QQ么?没群么?隔壁建的msn群我怎么加不进去啊?
作者: terryli    时间: 1.3.2013 22:47
我也估计要来ingol村...
作者: 张家小妹儿    时间: 13.3.2013 22:34
terryli 发表于 1.3.2013 22:47 9 z: Y3 r2 [8 I
我也估计要来ingol村...

( K5 O; d9 e9 X' |什么时候来啊?
作者: terryli    时间: 15.3.2013 19:04
张家小妹儿 发表于 13.3.2013 22:34
+ M( t3 H  \$ P+ d什么时候来啊?
. z2 N6 y: V: {3 @; d
最早也要4月中了,不过现在还木有定来不来呢...如果来了找你哈
作者: Jans    时间: 15.3.2013 21:41
找什么样的组织?. m$ s! C# w* p0 u& \8 p# F4 d9 w8 ?
* b4 ^! \3 V0 V9 @
我就在Ingolstadt3 l* I* x( }+ n0 U! ^$ P

$ O' z& X) }' G- _  V
作者: 大不同    时间: 31.3.2013 13:56
天一川菜 ingolstadt 华人的联络站!
作者: 张家小妹儿    时间: 5.4.2013 11:52
Jans 发表于 15.3.2013 21:41 1 i( L: |% c- }$ F4 S
找什么样的组织?
( O2 x8 ]" D$ `5 B& r
4 ~$ k# f; K$ ]3 q' ?' d6 H  b我就在Ingolstadt
( [+ V- |# w( Q
没有中国人的群吗?QQ啊,或者定期聚会什么的?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2