德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑周边中餐馆大比拼 [打印本页]

作者: 典典典妞    时间: 15.11.2013 13:51
标题: 慕尼黑周边中餐馆大比拼

民以食为天!大家来说说慕尼黑周边的一些比较美味的中餐馆吧!可多选哦!
名单是不完整的,欢迎大家补充!我会随时添加进去。

作者: 正在输入中    时间: 15.11.2013 13:58
前三个都不错!天一川菜也合我口味!就是太远了!
作者: M.IT    时间: 15.11.2013 14:01
老地方不错,有国内的味道
作者: melissal2012    时间: 15.11.2013 14:26
我心里的排名是天一除了太远其他当属第一,宴客算慕尼黑第一,喜万年广式小吃第一,其他么感觉。小梅慕名而去败兴而归,回锅肉很不正宗,跟你好都属于imbiss,但味道比你好差,态度比你好强。
作者: 笑对人生    时间: 15.11.2013 17:52
周边还有garching的五洲,今天去了unterschleissheim的鸿星感觉还可以。
作者: 典典典妞    时间: 15.11.2013 19:11
笑对人生 发表于 15.11.2013 18:52
周边还有garching的五洲,今天去了unterschleissheim的鸿星感觉还可以。

多谢笑姐的补充
作者: baerchen2004    时间: 15.11.2013 20:09
补充几个有自助餐的:富贵厅,富贵酒楼,名都,胡佳,天满屋
作者: djc    时间: 15.11.2013 22:01
海世盛楼是我见过的最烂的,吃的种类少,上菜速度超慢,关键是这里服务员就像是和你有仇似的,对客人爱理不理的
作者: 四-七    时间: 16.11.2013 18:19
和合很不错,赞一个
作者: 典典典妞    时间: 16.11.2013 21:15
四-七 发表于 16.11.2013 19:19
和合很不错,赞一个

同意 算是新开的里面好吃又实惠的一家
作者: 典典典妞    时间: 16.11.2013 21:16
baerchen2004 发表于 15.11.2013 21:09

这几个没有怎么听说过,好吃吗?
作者: nearby    时间: 18.11.2013 18:07
胡佳很不错啊
作者: onthewolk    时间: 18.11.2013 21:41
还有 慕尼黑 的  成龙餐馆
作者: 典典典妞    时间: 21.11.2013 19:20
onthewolk 发表于 18.11.2013 22:41
还有 慕尼黑 的  成龙餐馆

在哪个位置呢?没有听说过诶。
作者: onthewolk    时间: 21.11.2013 20:13
典典典妞 发表于 21.11.2013 20:20
在哪个位置呢?没有听说过诶。

Rosenheimer Straße 222 81669 München
googlemap上有 Erfahrungsberichte

我没去过。哈哈

更不是帮做广告呀
作者: 无糖麦丽素    时间: 28.11.2013 13:08
赞和合!
作者: yanxw    时间: 30.11.2013 10:15
和合真的不错,慕尼黑终于出了家能吃上新鲜鱼的中餐馆了。希望能保持下去。
作者: 典典典妞    时间: 30.11.2013 10:24
yanxw 发表于 30.11.2013 11:15
和合真的不错,慕尼黑终于出了家能吃上新鲜鱼的中餐馆了。希望能保持下去。 ...

鲜鱼的确是一绝啊!清蒸的比烤鱼更好吃。
作者: zhennan    时间: 13.12.2013 15:28
四-七 发表于 16.11.2013 19:19
和合很不错,赞一个

我知道慕尼黑市中心步行街有一家叫 合和美食 的旋转寿司,他们都开了七年多了,生意很不错的,怎么又出来个冒名的呢?
作者: sia    时间: 15.12.2013 10:41
zhennan 发表于 13.12.2013 15:28
我知道慕尼黑市中心步行街有一家叫 合和美食 的旋转寿司,他们都开了七年多了,生意很不错的,怎么又出来 ...

和合美食~楼主 打成合和了 ~
那里面是以新鲜鱼为特点的~我觉得不错~就是太远了点 在7圈
作者: nagel    时间: 15.12.2013 19:33
今 天 去 啦 香 港 酒 楼 在 Olympia 村 的 。 Schmack Verstärker 和 weichmache   真 的 不 建 议 去 吃 。
作者: 典典典妞    时间: 19.1.2014 21:51
nagel 发表于 15.12.2013 20:33
今 天 去 啦 香 港 酒 楼 在 Olympia 村 的 。 Schmack Verstärker 和 weichmache   真 的 不 建 议 去 吃 ...

哈哈 多谢提醒
作者: bkylkl    时间: 25.2.2014 20:55
nagel 发表于 15.12.2013 19:33
今 天 去 啦 香 港 酒 楼 在 Olympia 村 的 。 Schmack Verstärker 和 weichmache   真 的 不 建 议 去 吃 ...

上星期跟朋友刚去过, 菜做的挺正宗, 价钱不贵, 服务也OK啦。。。。。
作者: muellerp913    时间: 28.2.2014 20:06
推荐“寒舍”,Leopold str. 紫色的门脸,在HOLIDAY INN对面。老板娘收钱,老板做饭。特色就是做像在家里的饭一样,所以当年还上了报纸。很好吃,真的,虽然川菜还是改良版的,但是是改良上海版的不是德国版的。特别喜欢那里的炒饭和茄子(味道那个正)

以前会去四合院,但是发现味道越来越东南亚化。后来四合院搬到了博物馆斜对面,哇塞两层楼,不过没去过。

四合院的原址新来了“老地方”,老板娘北京的,特热情。不过在刚开业吃过一次,有点小失望,不知道现在会不会好一些了。

去过fürstenrieder str.的豪客,老板娘挺冷的,不过她说师傅是香港的。鸭子挺好吃的,川菜还是改良了。

P.S另推荐一家越南菜馆,LONROD str, 老名VINHS,荣饭店,去年老板的侄子接手,不过厨子还是以前的。味道真的很好很好。春卷(生的那种),还有记得点76号,和咱的铁板猪肉味道类似。

作者: muellerp913    时间: 28.2.2014 20:07
nagel 发表于 15.12.2013 19:33

她家的菜的确还可以接收吧,不过小菜很喜欢嘿嘿。。。
作者: nagel    时间: 5.3.2014 23:20
muellerp913 发表于 28.2.2014 20:07
她家的菜的确还可以接收吧,不过小菜很喜欢嘿嘿。。。

都 点 什 么 啦 , 我 点 得 牛 肉 那 叫 一 个 嫩 , 没 放 软 化 的 是 作 不 出 来 的 。
作者: nkjj80    时间: 22.3.2014 14:05
看看
作者: muellerp913    时间: 26.3.2014 14:36
nagel 发表于 5.3.2014 23:20
都 点 什 么 啦 , 我 点 得 牛 肉 那 叫 一 个 嫩 , 没 放 软 化 的 是 作 不 出 来 的 。  ...

你说的是香港的那个么?没点过只吃它家自助。放没放软料不晓得,一直觉得德国饮食业应该不像国内那么惊心动魄的。
他家总体来说觉得还可以了,因为OEZ周边还真没什么中餐馆子可选的,解解馋还是可以的拉。其实整个儿慕尼黑都找不到什么特别口味地道的有板有眼的中餐,要么就去维吾尔餐厅吃大盘鸡和面条好了。
作者: sos123    时间: 23.4.2014 19:29
baerchen2004 发表于 15.11.2013 20:09

天满屋好像是日本餐馆吧
作者: ghostsky    时间: 9.5.2014 13:14
看着相当不错啊
作者: scarlett_wz    时间: 11.5.2014 09:04
才去过两个,呵呵
作者: violetzheng    时间: 12.5.2014 16:05
去过一次君豪,是团购的。食物和甜品品种跟胡佳完全没得比,也咸很多。原价也比胡佳贵。在地下而且比较小。去到不停地让我们另点酒水,说团购的每人必须点一个喝的,这一点在团购页面完全没有说明。不过做生意嘛可以理解。唯一优点是地理位置比较方便。以后我还是宁愿坐远一点去胡佳. 我绝对不是托,去得也不多,只是我自己的真实感受
作者: hongshuangxi    时间: 29.5.2014 17:48
合和不错,虽然远一点,也是值得去尝一下,现在生意越来越好了。
作者: calas    时间: 3.6.2014 19:16
君豪,,是最差的,前段时间朋友去吃火锅,端来一盘牛肉,结果有几片都发霉了,叫来老板,老板说,把发霉的那几片丢掉,就可以了嘛。。
真是无语了。。怀念 feeling的火锅。。
作者: 米阳    时间: 7.6.2014 11:25
香江楼 态度极差
作者: 阳宝宝    时间: 28.6.2014 22:00
君豪是我吃过的最差的,老板对客人态度极其差,而且他家的肉是坏的。回头看了看慕尼黑yelp的点评,原来德国人对他的评价和楼上说的类似,早知道就不买他家团购卷
作者: CH4    时间: 29.6.2014 14:15
看看
作者: syusuke    时间: 4.7.2014 15:09
garching的红红不错
作者: melissal2012    时间: 9.7.2014 10:26
syusuke 发表于 4.7.2014 15:09

地址是什么?
作者: melissal2012    时间: 10.7.2014 14:07
syusuke 发表于 4.7.2014 15:09

是自助还是点菜啊
作者: syusuke    时间: 10.7.2014 20:16
melissal2012 发表于 10.7.2014 14:07
是自助还是点菜啊

点菜
作者: 彩色沙漠    时间: 19.7.2014 10:23
calas 发表于 3.6.2014 19:16
君豪,,是最差的,前段时间朋友去吃火锅,端来一盘牛肉,结果有几片都发霉了,叫来老板,老板说,把发霉的 ...

这个不拍照报警或者投诉吗?这几片发霉,肯定其他的也一样啊
作者: calas    时间: 19.7.2014 13:18
彩色沙漠 发表于 19.7.2014 10:23
这个不拍照报警或者投诉吗?这几片发霉,肯定其他的也一样啊

朋友是在这边长大的华人,她人非常好,当时就觉大家都是中国人,就想着低调提醒她一下,最后是重新换了一盘,就像你说的,指不定都是发霉了的,我朋友就没吃了,
结账就走了,本来她是想自己在论坛上给大家提个醒的,她也不会写中文,只有叫我帮她说说,有这么个一回事,反正我已经提醒我身边所有的朋友了,绝对不会再去君豪。
作者: melissal2012    时间: 24.7.2014 09:53
胡佳还不错 态度很好 人也挺多 就是有点远
作者: 依猫0526    时间: 26.7.2014 11:48
说说我上次去君豪,也是买的团购券,(groupon).两个人就上了一盘肉,再要老板娘就说了,两个人就一盘,可是团购上说的是随便吃,好说歹说又加了一盘。老板娘说团购吃饭不能超过两个小时,必须点杯饮料,她是怎么不赚钱。这优惠券可没说阿,她说这优惠券是针对外国人的,为了打响知名度。可是外国朋友说了,好多都是猪脚阿,猪耳朵,肝脏一类的。他是不愿意再去了。我想说,做生意讲的是诚信,一就是一,二就是二,老板娘说的这些我建议加在优惠券上。想吃涮羊肉的同学慎重考虑:-)
作者: queen-luo    时间: 29.7.2014 15:13
附上地址電話該多好哇
作者: Moni_Meng    时间: 12.8.2014 09:47
和合不错!

老地方我觉得现在没法吃了,价钱贵,口味差!我们点的清蒸带子,9粒45欧元,想象的是大扇贝上面盖粉丝的那种,实际上就是冷冻的袋装鲜贝一粒一粒摆在盘子上,没有卖相没有口感!糖醋里脊居然是黑的,用米醋做的。。。。木须肉居然是肉丝,淀粉勾芡?而且整个饭店全是团餐!超级吵!再也不想去了。。。。
作者: 阿旺    时间: 25.8.2014 09:23
新开的一家叫mongkok的酒吧式餐馆不错,那里的小点心都是厨师自己做的,还有寿司,
作者: weizi    时间: 1.9.2014 16:38
Tal 的 Sushi King不错啊,一直去.有寿司和炒菜可以单点
作者: Neuha    时间: 8.9.2014 19:36
看看

作者: 齊小汐    时间: 16.10.2014 20:54
君豪 現在怎麼樣?以前去很好吃。想近期去哦。
作者: 甜话梅    时间: 16.11.2014 23:03
喜万年很一般,炸鸭都是糊的,豉汁排骨也没进味,还是香港楼的味道更好!
作者: xhyellow    时间: 12.1.2015 05:44
和合最好不解释
作者: 稳稳的幸福    时间: 8.2.2015 17:00
和合美食在慕尼黑什么地方?离市中心近吗?在几圈?
作者: 典典典妞    时间: 10.2.2015 11:10
稳稳的幸福 发表于 8.2.2015 17:00
和合美食在慕尼黑什么地方?离市中心近吗?在几圈?

6圈 比较远的
作者: nearby    时间: 15.2.2015 14:37
和合美食 Banana Blatt

Mittenheimer Str. 52
85764 Oberschleißheim

作者: fan.fan    时间: 2.3.2015 16:45
周末去看球顺带去了和合美食,总的来说还可以吧
德国朋友点的牛肉炒面,味道我们都觉得挺好的。
我看着菜单什么都想点,但是奈何一个人吃不了啊,于是点了牛肉粉丝煲,看着有白菜有大块牛肉还有点粉丝,不挺好的啊
结果菜一上来。。。要按我年轻时的暴脾气,就直接走人了
一大锅粉丝上面零零星星几块牛肉加几片白菜,粉丝倒是一点不小气,够吃两顿了。。。
但是盘根错节的缠一起,都没法夹啊
我这点菜啊,不是点主食啊
哎,总之,高高兴兴去吧,这个菜真是败兴啊,做的也太没有诚意了,别的菜不好评论。
服务态度挺好的,很热情

作者: 大长今    时间: 1.8.2015 10:40

作者: Magnoliagmbh    时间: 4.10.2015 09:41
fan.fan 发表于 2.3.2015 16:45
周末去看球顺带去了和合美食,总的来说还可以吧
德国朋友点的牛肉炒面,味道我们都觉得挺好的。
我看着菜单 ...

欢迎来 Yulan 试试啊~~~

Restaurant Yulan
Theresienhühe 30, 80339 München
089-52037800

作者: nearby    时间: 7.2.2016 21:43

新四合院

今天第一次试吃,预约了两位,去了后,随便给了张桌子,也没问我们是谁,感觉很怪异,真不知道预约有用不。女招待不懂中文,很粗鲁,一个人忙的人仰马翻,没空要饮料,没空给菜单(估计都没有),没空给点小桌上的蜡烛(一直没空)。自己问,可以开始自助了么,回一句,自助是自己去拿,没人给送
开始弯腰拿盘子,很多是破损的,一半是廉价的塑料盘子,奇丑无比。
地板是粘的,自助台玻璃上都是油渍,感觉半年没擦了。吃的种类很少,和Majestic 天壤之别。鸭子很脆皮,还挺好吃,可惜不经常填充。Majestic 可是取到一半就要填充的。所以你看着基本都是满着的。蒙古烧烤羊肉烧的很好吃,老公马上夸奖了厨师。吃了的盘子没人取走。没人问还需要饮料不,老公起身问,被呵之现在没空,一会儿去你桌
门口贴的价格是晚上自助每人12.8欧,结果结账时竟然要了每人19.8欧(后来回来才查到网上写的一个贴里写了,可您家连网页都没有,很多当晚去的都不知道这个过节特高价)。饮料无从查,因为始终没看到菜单。我们结了帐,觉得特不爽,出了门没有看到哪里写了这个19.8欧的价格,我就回去找老板评理,我说按德国法律,价格必须提前公布,不可事后更改。店里没一处写着这个价格。无赖老板居然一点歉意都没有,跟我指玻璃窗的价格他没法改,今天特价,因为过年。大过节的,不要这样啊 (多混账啊,我们不过节,就您过是吧)。我说今天我不告你,不过你这是触犯法律 Preisauszeichnungsgesetz!!!他们马上拿出一个黑板,支到了门口,说之前给忘了。还说你去里面问所有桌客人都付这个价钱(我老公事后跟我说,他看到我们吃饭当中有一家老小五人就是结账时被吓到的,然后被女招待粗鲁的解释还硬收了每人19.8欧。)
一直一点歉意都没有。
要过节特价,也没有春节的布置啊,一点过节的气氛都没有,菜又少又不好吃,服务又差。这家绝对不去第二次了。

作者: Magnoliagmbh    时间: 5.8.2016 09:18
nearby 发表于 7.2.2016 21:43
新四合院

今天第一次试吃,预约了两位,去了后,随便给了张桌子,也没问我们是谁,感觉很怪异,真不知道预 ...

欢迎来我们 Yulan 饭店试试啊~~~

Restaurant Yulan
Theresienhühe 30, 80339 München
089-52037800

作者: Justin_Zhang    时间: 25.9.2016 12:06
等我先尝一遍先
作者: 进里便    时间: 12.3.2019 08:20
中餐我最喜欢川菜
作者: kai33    时间: 8.4.2019 13:19

作者: kai33    时间: 8.4.2019 13:28

作者: shagu    时间: 21.4.2019 12:44
有什么好的推荐吗
作者: Lorduranus    时间: 27.4.2019 19:59
最烂的还是munchener freiheit的红红,服务那个差,现在还在生气,不要去。
作者: uruz7    时间: 9.6.2019 15:52
五州还是比较实惠的
作者: samasaci613    时间: 19.7.2019 15:29
mark下
作者: ky_edb236a85    时间: 4.2.2022 16:35
Aaden餐馆收银系统,专注于各类中餐馆奶茶店,智能、稳定、简单、好用,详情请联系微信aadenxiaoshou

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2