开元食味
德国频道
楼主: 无梦

慕尼黑游泳群~~Marienplatz今天红旗飘飘

发表于 24.5.2012 14:38:09 | 只看该作者
什么时候游泳,加我一个,从国内带了泳衣还没用过,jfdeng528@hotmail.com

发表于 24.5.2012 09:46:18 | 只看该作者
4 y- o+ j: g, O0 f& W
9 Z1 N6 p8 E! Q, w4 a

楼主| 发表于 24.5.2012 07:42:34 | 只看该作者
brezel2008 发表于 23.5.2012 13:15 . k6 r  X; y! k+ e* B, F
有月票年票?
* B, f/ c- X4 d
类似而已

发表于 23.5.2012 13:15:26 | 只看该作者
" e/ ]3 R0 M/ o7 e; r0 B. Y& K: |

楼主| 发表于 23.5.2012 09:40:02 | 只看该作者
爱情等候 发表于 23.5.2012 09:14
2 y7 ]2 E. {, u; V" sanning 问多少钱?+ l6 j: c( `7 ^4 W; b
5 F* V  H; O8 b) K7 w' J
我没看错吧,这个是一起去游泳呢,还是有人给教啊?
0 [% S+ c9 L, l8 G: x  o
大家一起活动,应该更有意思些; R- A- l( S- p7 S2 e! B
水平不同,新手老手都有
" f1 {1 {6 z2 p$ N) S0 E受过正规训练的,参加过比赛的都有啊
0 a! `9 f5 o8 _5 b( T) |. p大家互相切磋,老手教新手都不是问题$ a  @+ d" E. m! u) d' D

' j' Q8 o& C3 C1 [3 N4 T至于价钱,如果有学生卡,你懂的
6 n& Z: J" s# u# I9 e如果没有,就得买票,价钱3~4欧吧* Q  o) X- f5 k/ v: R
类似月票年票的,买多了便宜

发表于 23.5.2012 09:14:49 | 只看该作者
anning 问多少钱?/ K6 I) W* d& s( ]
, b" Y0 e4 [; V) l$ a8 W
我没看错吧,这个是一起去游泳呢,还是有人给教啊?6 m; r8 {; q" ]$ l2 L

楼主| 发表于 22.5.2012 18:57:07 | 只看该作者
anning 发表于 22.5.2012 18:24 : }: F# V( P, m
万分感谢!一定保证出席。6 f  n9 u, i" A. _, Z
可惜我没有facebook,刚刚试着注册,好象没成。  C3 J5 G3 F6 C; z1 h
我电话:017647098078
9 d. g6 V" N* a3 I
注册不难的,再试试吧,大家都在facebook上呢
6 x0 B" \0 Z2 a% e" W

发表于 22.5.2012 18:24:23 | 只看该作者
! v, \0 d' J. n2 h3 M0 @4 V+ `+ K# Y% P, }

楼主| 发表于 22.5.2012 15:08:24 | 只看该作者
anning 发表于 22.5.2012 14:57
" n: ~# j8 k' U报名!$ s# e4 s: X& x4 ]$ m8 R- x
老人要不要?
2 A7 l& M! H4 Y  }/ H
欢迎
/ D5 G& I) U# B6 o, y6 d2 O越老越欢迎

发表于 22.5.2012 14:57:31 | 只看该作者
本帖最后由 anning 于 18.6.2012 17:06 编辑 & S  _: e) x' p) }" }4 y6 I, }" X
8 g# `/ z8 N# p" V8 R8 L% S6 s  _