开元食味
德国频道

吸血鬼之乡(2)吸血鬼城堡

发表于 17.11.2015 23:10:02 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
       罗马尼亚的区域火车比有空调的intercity慢了一倍,当然票价也便宜了一半。
* g1 i8 R, b0 @1 |/ \% @4 r
 楼主| 发表于 18.11.2015 00:02:04 | 只看该作者
本部分完,谢谢观赏
: D) Z  t3 C/ g# E" ]9 L

楼主| 发表于 18.11.2015 00:00:43 | 只看该作者
        虽然那个小村离布拉索夫不过10公里路程,但是公交车半小时一班,所以当天还是没能去成那儿。

, V0 B! P# y, \

楼主| 发表于 17.11.2015 23:59:48 | 只看该作者
        虽然那个小村离布拉索夫不过10公里路程,但是公交车半小时一班,所以当天还是没能去成那儿。

' P+ K2 s/ c: i/ F

楼主| 发表于 17.11.2015 23:57:08 | 只看该作者
        她问我好的推荐,于是我当仁不让推荐她去布拉索夫的世界遗产——特兰西瓦尼亚要塞。
, K; a" t. S% c

楼主| 发表于 17.11.2015 23:56:14 | 只看该作者
        她问我好的推荐,于是我当仁不让推荐她去布拉索夫的世界遗产——特兰西瓦尼亚要塞。
0 V# W% I2 O3 J" }* G% u

楼主| 发表于 17.11.2015 23:55:06 | 只看该作者
        在车上碰到一个秘鲁的医生,她受朋友的邀请来这里参观古堡,她说自己也是上当受骗的,准备回去跟朋友们吹嘘说自己是晚上去的布朗城堡,那儿有多恐怖云云。
2 p- g0 t* u0 I6 {( T

楼主| 发表于 17.11.2015 23:54:03 | 只看该作者
        我走的时候城堡门口的队伍排得长长的,估计至少要半个小时,想来随着罗马尼亚加入申根区,会有更多的文艺青年造访这里吧。

9 ~% R2 K# w$ R; o5 `

楼主| 发表于 17.11.2015 23:52:55 | 只看该作者
        我走的时候城堡门口的队伍排得长长的,估计至少要半个小时,想来随着罗马尼亚加入申根区,会有更多的文艺青年造访这里吧。
. f+ B0 T7 d( \* ^9 l( _

楼主| 发表于 17.11.2015 23:52:03 | 只看该作者
        此书曾多次被改编成舞台剧、电影及电视剧。于是小说原型弗拉德三世长期居住的古堡便成了吸血鬼的发源地了。

0 @  F- f& c+ R" y3 I/ q( W