开元食味
德国频道

搬家大清空~看中的都便宜拿去吧~新加电视机等等拉~都有图片

发表于 19.9.2007 14:34:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
要搬家~我贴了一些图片出来,东西很多,可以上门来看,挑中的给个价就拿走吧~废话不多了,东西都很新,价格都很舒服,呵呵3 R" s0 e0 n( e; ~
我的电话是03496439897,我住在W6,方便的JMS可以上门看货~
( j5 v$ ?$ l( R" p6 q5 B
* ?- f; z( b) @) u0 n电视机,20欧拿走,电视线,遥控都配备   已售出
/ h% M- E. W. b( o  Y) _1 r- N. J7 I' f% K+ B7 m" e
7 ~( N" y" I1 h5 U
发表于 22.10.2007 20:51:22 | 只看该作者
lz 你的小恐龙, 发加子和笔袋还在么?
0 z/ u! l' {/ Z3 [! F3 g
! Y$ o# S) e! C0 n我想要.

发表于 19.10.2007 23:30:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.10.2007 15:29:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.9.2007 19:55:47 | 只看该作者
原帖由 yunyun_612 于 26.9.2007 13:36 发表
; I# T& K* r% L& I8 `% o- x鞋架要了,搂主什么守候有时间我过去拿东西!
- M9 B1 r: E0 w; u; H' V3 Q  S
鞋架已经售出了~

发表于 26.9.2007 12:36:01 | 只看该作者
鞋架要了,搂主什么守候有时间我过去拿东西!

楼主| 发表于 25.9.2007 15:50:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.9.2007 19:20:12 | 只看该作者
IKEA造型小人~忘记多少钱买的了,随便开价了,3欧一个人,两个一起5欧吧3 V0 H2 T8 {1 N3 O. ^

. g; m8 r% m' B5 D9 X8 o6 t8 H! ^- |8 L
娃娃笔袋~2欧
6 F" ~4 ]9 X4 `6 w1 J3 e
- E( H# M# D3 }. }/ O! m" A' w$ p. U5 d* H$ Z9 Y

楼主| 发表于 21.9.2007 18:55:12 | 只看该作者
小恐龙擦屏幕刷  1欧
7 q: L  C6 {/ R. k# \7 k# F5 \1 V& k
* N* s" p8 L0 z+ n; k+ T/ f
大发抓  2欧
# ?7 |2 m" Q4 D; g+ m* \+ e9 _- H6 ?4 d( g# a/ |' J: K
/ l) B; `0 L; ~9 D- J
$ d0 l0 A: |7 Q4 t$ n

楼主| 发表于 21.9.2007 18:42:20 | 只看该作者
全新筷子,10双 2欧
& g3 B7 p$ s8 S( m, v2 f9 ^8 {9 N+ t9 a

, e7 o) z" e! h/ d[ 本帖最后由 sofina 于 25.9.2007 16:48 编辑 ]