开元食味
德国频道

有谁最近回国,帮忙带张卡片回去!

#
发表于 2.11.2007 14:31:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
今天刚从上海来erlangen,发现朋友的一张美发打折卡被我带过来了,有人近期回上海的话帮忙带回去吧,先谢了!
5 c: P. H% u  i) K, i6 x站内联系或者电话 0157 7382 5418
 楼主| 发表于 5.11.2007 13:41:15 | 只看该作者
今天终于问到了:平信1.7,挂号再加2.05,如果需要确认对方是否收到的回执再加1.8;如果没人帮忙带就只能过几天去寄了,谢谢各位的意见:)

发表于 4.11.2007 13:18:03 | 只看该作者
per Einschreiben 是两块多好像,比较保险,一个星期左右寄到,还是挺合算的。

发表于 3.11.2007 21:43:05 | 只看该作者
原帖由 yeson_wangjian 于 3.11.2007 07:41 发表 9 @1 E. H' f* ~. {5 o
就是怕丢啊,丢了不补的,里面还有一千来块钱呢。另外,寄回去的话要多少钱啊,普通的1.45欧?
! l' ?/ x7 l- x* `% w9 i5 N
& n# t$ o! s# U8 A  s5 c
往国内寄信,平信1.7,大信封再贵一点, 挂号信就不知道了

发表于 3.11.2007 15:45:11 | 只看该作者
可以寄挂号信啊!贵点,但是很保险。

楼主| 发表于 3.11.2007 07:41:03 | 只看该作者
就是怕丢啊,丢了不补的,里面还有一千来块钱呢。另外,寄回去的话要多少钱啊,普通的1.45欧?

发表于 2.11.2007 22:08:41 | 只看该作者