开元食味
德国频道

Erlangen的上班族有活动吗?

#
发表于 4.11.2007 12:20:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
如题。有人组织活动吗?或者大家有兴趣搞搞活动吗?
发表于 17.12.2007 13:55:29 | 只看该作者

聚过了呀~~~

可惜,看见得晚了,下次我们也参加& a( H" U6 Q3 ^8 R( i
有打乒乓球的吗?

发表于 24.11.2007 16:45:08 | 只看该作者
原帖由 choupi88 于 23.11.2007 23:02 发表 9 k% d6 z4 z$ C& T" w0 a
大伙餐聚了没有?有没有后续的报道的说?/ m: E$ d! x. T1 u9 D
发点照片看看,下次我也来

+ ~4 P# l3 k* {! H# ]( u$ \' {1 ~) g3 \' i- J$ V- b
聚过了,很成功的。欢迎下次来参加,给你短消息了。

发表于 23.11.2007 23:02:00 | 只看该作者

餐聚了没有?

大伙餐聚了没有?有没有后续的报道的说?
; l" ?+ B  V7 I- U+ [9 C$ m发点照片看看,下次我也来

发表于 17.11.2007 23:40:06 | 只看该作者
很高兴,今天聚会很成功
5 M: i$ g0 x( a( R
6 T% P! n: y% N) ?: ]+ Z& F电子邮件已经发送,有任何问题。可以站内短消息或者电子邮件联系。

发表于 17.11.2007 15:25:23 | 只看该作者

发表于 17.11.2007 14:26:49 | 只看该作者
We are three, also join in.
' N9 b. q+ g" J' F6 D

发表于 17.11.2007 10:16:03 | 只看该作者
刚看见帖子,今天已经要跑两个地方了....下次吃饭算我一个啊!  我的手机> 0176-18283864

发表于 16.11.2007 21:07:57 | 只看该作者

发表于 16.11.2007 19:54:07 | 只看该作者
LZ,不好意思,可不可以把你的MSN留给我,我有事情找

楼主| 发表于 15.11.2007 21:21:46 | 只看该作者

注意啦,聚餐时间和地点

时间 2007年11月17日晚19点华都中餐自助 (价钱大概12.9欧一位)9 k8 s0 t4 s3 ]0 v
地点:Nürnberger Str. 24, 91052 Erlangen, Tel.: 09131/21661! O% N# y0 V, {

6 |9 c- S9 y8 X3 Z+ n% _由于天太冷,大家也互相不认识。那我们这样,先到的三位直接进馆子里等,等到7.20就开吃,后来的,往人堆里凑肯定没问题。另外,我的手机号也已经留过了,有事可以打电话。9 o6 \9 n9 @  Z- P
- I7 b4 y/ a$ L$ M' e+ \" K7 _
先点一下人哦,按报名顺序,呵呵
- c; I  ^' X9 R9 Y% R3 B! l# e% Nliuxingleaf
! t4 S  h! f$ J& {4 v% r  w/ N: Ymessmer1 `. f+ I/ I$ z9 D. r5 E
cyeyi + LP* z# `; a# l5 @% x  V; g
simpack : l/ i/ j* `7 e% t  u
chilam421' o1 d- ~8 {$ n& V7 b0 f( N8 h- _# A
/ T! E+ u; Z+ U
vicky猫,欢迎来凑热闹5 q& b2 L7 y% f9 B2 W: Y
bigfatblackcat, mm肯定是有的,放心
% V8 c' p1 s3 d! X$ E2 j
" d0 j( |  @9 O: j) ]( r# W4 s9 d5 C我可能还要再带两个mm,我想不会有人反对,应该是热烈欢迎吧 0 ]2 o+ ^" j+ }

U2 S1 e8 o: W火热报名还在继续中!
, g- Z' J" A/ S& V+ H' F. `6 a+ Y4 R& N6 v
周六就,祝我们周六吃的开心,玩得开心!