开元食味
德国频道

有人打台球么?

发表于 10.12.2007 12:57:08 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
正值2007UK斯诺克英国锦标赛之际, 看球看的手痒, 上来吼一声有和我一样想打球的兄弟么? 3 D t3 O' O, L+ B, X) U+ U斯诺克对我来说太难了, Billard也不错啊. 时间地点随便,有人就行!
发表于 11.12.2007 17:46:05 | 只看该作者
原帖由 小石头 于 11.12.2007 17:30 发表 ( ^1 W. }2 J U9 X7 R$ T大赛的化, 有奖金么? * H* U1 m! d0 k最近缺钱, 大家都让让我! 7 ?5 |. [0 @/ D
( I; B. h: S: G V0 L0 g: p3 Z4 F- ? 0 V0 O3 b. x) a8 k' S) R' | 有,你去吧

楼主| 发表于 11.12.2007 17:30:17 | 只看该作者
大赛的化, 有奖金么?; ^' |8 q. J' B& h 最近缺钱, 大家都让让我! & T# U. v' r, y: Z9 P: Q

发表于 11.12.2007 17:05:18 | 只看该作者
原帖由 临风2006 于 11.12.2007 15:48 发表 ; K/ w2 O' i2 |' d% \; l 台球大赛
8 [1 O; J& {, y3 G/ k . K3 g2 y T6 K. F2 G. ~( q, V 10块报名费,我怕我只能打一局。。。。。。

楼主| 发表于 11.12.2007 16:44:04 | 只看该作者

发表于 11.12.2007 15:48:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.12.2007 14:30:17 | 只看该作者
美式没关系的, 玩得高兴就行. * j/ O0 l( a) q. T; P6 A8 l8 E那大家看看星期五晚上怎么样? 4 x6 a$ |2 Q. y8 B( V8 jPM我吧. 我来联系大家!

发表于 11.12.2007 13:04:19 | 只看该作者

发表于 10.12.2007 23:58:38 | 只看该作者
好啊,我也喜欢打台球!1 h5 t8 }/ A z; ~ " h7 z6 N( G* e& j算我一个!最好是周末。。

楼主| 发表于 10.12.2007 23:15:58 | 只看该作者
好, 有三个了, 能开2桌了。 : h% k3 ?6 U$ r1 D* h ^: G" ?大家讨论下地点时间吧。( }" h, [- X& ^ 我这里去火车站蛮近的, 知道几个那里的球房, 有6块, 3块, 8块一小时的。7 N, K3 s6 ~3 W& V% F: M/ _% R 6块的那个不错, 正对火车站北, 16彩的桌子, 挺新的。大家看怎么样? : h3 ^% t2 G6 G" ~' |. k+ x4 m2 M, D, B时间方面呢? 我哪天都行!