开元食味
德国频道

动物幽默

#
发表于 29.12.2007 18:11:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
就是因为这个今天把鸡翅都做胡了:(
( S& G/ q& h; N: e6 j! w" Q) D) F$ O$ n. i" t
大家看看吧,挺不错的视频
: e" F% U7 E$ t6 n  X* j
% [! G/ Q1 Y2 q. a. h0 K. H# j" h% x+ v% w. q6 S% E6 q

/ n* ]+ {' c* r6 b, ~, r[ 本帖最后由 gao_liang 于 29.12.2007 18:13 编辑 ]

评分

发表于 31.12.2007 00:54:33 | 只看该作者
猫: 嘿. K) [& R; G$ l; [1 `
猫: 嘿,你有眼屎
' R+ M0 ]; |, P$ U3 H7 C: R狗: 你丫死远点儿,没看见我正跟这妹妹神游呢& c5 A: t$ V! C1 l9 Q" c
狗: 真的有,就在你的左眼
4 J) d9 Z+ Q5 Z1 @狗:你个猫崽子,滚
3 S1 s$ Z/ O8 w' h& x猫: 还有耳屎,也是左边的耳朵& l, D* I$ z8 B  I# o# {
狗: 你到底有完没完
9 R$ m0 ~- Y; `" Y) b! h$ A- A猫: 你瞪我干吗,人家妹妹不睬你,就是因为你脏* l9 ?4 l1 q; }( J* `& {) z# P$ ~: j
狗: 找抽啊你* f) y& U; ~% F3 z* b% b$ l
猫: 我找抽还是你找抽,你个狗崽子

发表于 30.12.2007 14:11:30 | 只看该作者
哈哈!! d6 h4 k" D7 k* m
如果能先把原声剥离然后再配音和配乐效果有可能更好。

发表于 29.12.2007 20:24:44 | 只看该作者

发表于 29.12.2007 19:05:37 | 只看该作者