开元食味
德国频道

三国全家福(第一次贴图,请bz手下留情)

#
发表于 18.1.2008 13:01:20 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

评分

发表于 21.1.2008 01:48:21 | 只看该作者
光荣公司的东西画的都太美观了...每个人脸都是帅哥...

发表于 21.1.2008 00:50:57 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 20.1.2008 22:15 发表 ; X' ~) y% \2 B/ S7 p
革新pk 下完了,法官来考吧,在st.peter从msn上传也很快的
7 x" u( B3 N' x; s3 q
0 {( `2 @8 B% b
好啊好啊 ,你家住在哪号,然后什么时候在家啊,我把我的电话发发站内消息给你了,方便的时候就给我个电话吧,谢谢你先哈!

发表于 20.1.2008 22:15:24 | 只看该作者
革新pk 下完了,法官来考吧,在st.peter从msn上传也很快的

楼主| 发表于 20.1.2008 13:32:31 | 只看该作者
我这里有免安装的游戏,欢迎各位同胞在2月2日前来拷贝:
+ ?( y/ N9 F; e% p$ h
6 B& k% P* ~' l, Q/ D0 ^# K四国争霸) _/ }/ z% Y' Z$ W% S- m
冰封王座中文版1.20(魔兽)6 }( i! z& @; a/ c) f
反恐精英中文站CS1.5中文硬盘版0 m9 [! c* P* p3 R+ V$ C" O2 @
极品飞车9

发表于 19.1.2008 19:50:40 | 只看该作者
还好吧,玩维多利亚和钢铁雄心更费时的,我最近还打算下欧陆风云3,不知你玩不完paradox的策略游戏?

发表于 19.1.2008 19:07:30 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 19.1.2008 18:32 发表 , t/ _- E4 b9 o8 b9 |! d* R
我是信长玩的比较多,太阁立志专也不错的!
0 W" R8 h! `9 u9 W" ^: R  ?4 m+ g  y12的pk我下了一半了,不过没流量了,估计2天后能下完,到时你过来考好了
+ @  J' B4 {% w5 L
$ g* B2 Y1 M5 w! k1 x
谢谢帅哥啊!   太阁我只玩过4和5,还不错,不过好费时啊...

发表于 19.1.2008 18:32:46 | 只看该作者
我是信长玩的比较多,太阁立志专也不错的!
. g  |! j3 Y. B: b2 c6 {12的pk我下了一半了,不过没流量了,估计2天后能下完,到时你过来考好了

发表于 19.1.2008 15:21:56 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 18.1.2008 19:44 发表
0 P+ E+ ~6 E; N" @: o3 I* h, R4 N) T
, R  P% ]2 i2 C, P8 l
" w- ?4 e: j' [2 L: S+ `
4 k9 q: A' d, u" D一样一样,三国是从3代开始玩,玩到11代。信长之野望从第5代开始玩一直到12代革新,最近正在下革新的中文加强版(哎,st.peter限量阿,省吃俭用出来的流量)。光荣的游戏只要国内能搞到的,基本上都玩了个遍: ...
3 n9 G! d) _4 Q' h6 K- c. O9 u3 c
% w, z; G; m7 S
我也是光荣迷啊,基本上它的游戏都稍微玩过,三国11和10玩的比较多,信长从7代开始玩到12,比不上你啊,我最喜欢的是11的pk,但是最近老在尝试下载12的Pk版,不知道你有没有能下的地址?  什么时候到你家去拷贝一下啊,嘿嘿

发表于 19.1.2008 01:15:20 | 只看该作者

发表于 18.1.2008 20:30:07 | 只看该作者
11吧。