开元食味
德国频道

猴子耍老虎,见过吗?

发表于 21.1.2008 15:48:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://youtube.com/watch?v=WP7v0XwkA1o
' C) _1 e$ ?- N) Q6 i% S3 a3 n- f) }8 a6 k6 B- y
有点耐心,慢慢看
% r/ B1 Q4 q7 V& z
) Y) I; Q2 P) n+ @& u3 G$ v' U8 z[ 本帖最后由 edelweiß 于 21.1.2008 20:46 编辑 ]

评分

发表于 21.1.2008 18:10:42 | 只看该作者
那老虎还很小呢!
' t6 y$ `6 X* W1 @! m就像小狗一样,小时候呆呆傻傻的,大了就机灵了。9 ]; W& k/ l; i- A3 [
1 K  {: r; U' B
PS:在编辑框时点插入flash再把上面地址输入,可以直接显示视频

评分

楼主| 发表于 21.1.2008 19:43:23 | 只看该作者
我弄好了,能看吗?我看不了
3 Y9 E5 v9 L& n: W) r6 W, l. }$ T4 m
' s- @: h; E7 e! ]! o, i/ W是的,那个老虎最多也就半岁吧,不过那个猴子揪小老虎耳朵和尾巴,挺有意思的

评分

发表于 21.1.2008 20:36:51 | 只看该作者
一片白,看什么啊?( e6 K% o7 q: v
也就是,我不能减分,要不给你减10分!

楼主| 发表于 21.1.2008 20:46:37 | 只看该作者
原帖由 gsmofgsm 于 21.1.2008 18:10 发表 / U' E6 L( r) ?0 Q$ W' z* j  N
那老虎还很小呢!6 F9 f- u( R) |( |1 y9 K
就像小狗一样,小时候呆呆傻傻的,大了就机灵了。
- j# B9 @* W: W& |+ z5 S6 {8 L. T- h: j  P. m: T( k! Q
PS:在编辑框时点插入flash再把上面地址输入,可以直接显示视频
% _" e3 A1 l3 b, I3 U' j. H4 q

7 ?! l, K/ L" I
- O  D0 H7 `# S- t7 c: S7 w你说得方法不行呀,都看不了,一片白

评分

发表于 22.1.2008 14:51:11 | 只看该作者

" u1 R3 M, e! ]" U7 |5 t( @, @! w1 L8 a8 s" w/ l' k
我可以的呀。是插入flash动画,不是插入flv格式影片。: A7 a4 E/ r1 F; ?; y+ g

4 d1 ^$ L" A" y. ?: H+ l+ [/ N+ [& H再添一个,你那个视频旁边的一个,超级搞7 |/ [9 W, o* v5 f- G/ g8 `$ \

3 q9 F9 L! W& o5 k1 a, o4 p" i
/ N- u8 e6 G, L$ i* `
% _$ s1 ^5 K% X4 Z% R  w$ b[ 本帖最后由 gsmofgsm 于 22.1.2008 14:54 编辑 ]

发表于 22.1.2008 16:12:37 | 只看该作者

发表于 24.1.2008 23:44:47 | 只看该作者