开元食味
德国频道

2月3日周末票

发表于 21.1.2008 23:42:23 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 jasmin1314 于 17.1.2009 23:25 编辑 / u0 {4 l' @: f* Y: {! M3 @3 V
! T- T$ H. b" L8 M
如题,一年一度的游行队伍当中今年还有专门的北京奥运宣传队伍。
( Q) Q" ]) P! T* `* I- f- L9 X6 I4 d  T, X6 b

1 z  U# b4 F3 c( B3 {* w有愿意同行前往的朋友请& H' c" o" r) W9 x% t

9 Y. z. y" Q) c" p; Z8 s联系前往观看,祝节日开心!
" x0 V+ C; x4 D/ {6 S2 C/ f$ X6 g! X( h1 d% v  g- k

/ k+ W9 f1 Q8 X
 楼主| 发表于 30.1.2008 14:04:37 | 只看该作者

呵呵,因为临时有急事

所以,偶不能过去了,有想去的朋友请看牛堡板块的帖子,有另外的朋友一起去。祝玩的开心呵。

发表于 28.1.2008 18:49:16 | 只看该作者
LZ,你当天去当天回吗?! D$ r1 a& K! R
你们怎么玩啊,可以说一下你们的行程吗6 J, s/ M) l' T- R1 i
从Erlangen到科隆估计时间不短吧

楼主| 发表于 26.1.2008 01:20:33 | 只看该作者

可以参观科隆大教堂

顺便可以带回很多免费的巧克力和玫瑰花呵,欢迎大家的加入!

发表于 24.1.2008 08:50:17 | 只看该作者
Wir fahren am selben Tag dort hin, wahrscheinlich sehen wir uns ja dort am Rosenmontag.
0 t. e% g0 o" D7 k/ AAlso,viel Spass!Helau!