开元食味
德国频道

去布拉格

发表于 28.1.2008 00:55:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
先确认一下,现在只持申根签证(非学生签证)就可以去布拉格了,是吗?
* ^+ ?- U/ x3 C1 F
0 P; j) h$ P8 C2 v* L再问一下,晚上从纽伦堡去布拉格一般坐哪趟火车? 只有一个周末,为节省时间,打算周五晚上走。查了一下,坐夜车的话中途换车要等4个小时。请去过的达人指导下吧。8 R. i$ l9 U- B: ]
; y% p7 ~2 D% J- i; G- O
谢谢。
发表于 1.2.2008 07:47:15 | 只看该作者
原帖由 christina.0121 于 31.1.2008 21:34 发表 . _" E, Z" r3 e! ^
不是我说的,是楼上吧...

# B# L' i3 B# B9 [8 \) ?" x- D! A7 t( e8 c" d$ C; _
哦,对不起啊。4 Z6 v- _$ Q/ G* c  N. U3 V
你们决定甚么时候去呢?

楼主| 发表于 31.1.2008 23:31:49 | 只看该作者
有没有人知道12月21号以后,短期的申根签证(三个月,多次入境)也可以直接进捷克了吗?

发表于 31.1.2008 21:34:56 | 只看该作者

发表于 31.1.2008 21:31:01 | 只看该作者
你不是说3月底去吗?
' e* x- ?8 d7 C9 [1 e我在纽伦堡,但最近去不了

发表于 31.1.2008 21:27:50 | 只看该作者
eurail 给你短信了..
: o9 V) O9 M& X9 U# T7 ~
& Y1 I* b% c" d! m5 v给个回信儿啊..

发表于 31.1.2008 21:13:08 | 只看该作者
whitehard在哪呢? 是纽伦堡吗?3 v) S% z4 [& T: ~
如果有兴趣,大家可以一起出发!~!~

发表于 31.1.2008 20:36:56 | 只看该作者

发表于 31.1.2008 20:35:57 | 只看该作者

发表于 31.1.2008 11:42:55 | 只看该作者
原帖由 christina.0121 于 31.1.2008 00:39 发表 8 o8 d! T. J5 l7 S7 `2 Q2 |  W
2 C: I+ t! E, S) b% Y& H9 I8 E; R

% n6 V4 |1 H. |0 P
  J3 h* T* ^1 K; h$ y/ E但是从BAYERN 到BOEHMEN 的票不是一张吧?需要分别买2张是不是呀?

$ E: \7 \$ e; u% R$ y2 m9 G就是说你可以去db买一张bayern-booehmen票再加一张从plsen到布拉格的联票,前面这个是可以5个人用的,后面那个得每个人单独买。+ i6 u) x; E; D6 J# v
上次我有朋友去那里是个人买个人的单票从纽到布的,听说也挺便宜的,你去db问一问就清楚了

评分