开元食味
德国频道

马甲无罪,逗趣无罪,盖楼更无罪

#
发表于 31.1.2008 20:35:40 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
马甲热,活跃牛堡,可喜可贺. 1 d: y9 a0 k/ \# A6 y/ o) e
逗趣儿,无处不在,热闹非凡.
( ~, y# _" h0 J6 n3 C' d7 H盖楼者,想尽办法,功不可没. 6 L; D/ m! I, O7 m- N' {3 ?
说谁呢,你啦,看贴回贴属你好!$ f& b% `9 C2 ^: ^
来吧,同志们.一起盖吧

评分

楼主| 发表于 1.2.2008 08:29:09 | 只看该作者

发表于 1.2.2008 01:46:14 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 1.2.2008 01:29 发表 8 F! @6 `7 \! a/ G, s

! u1 H) [6 K% u! V% r% u5 ], G& Y8 l  Q6 g4 V( _; d4 J6 L
都超级赛亚人了啊。。。不用阿到根。。。一掌下去。。。。你就没啦。。。末儿都找不着啦。。。

# K) q  T4 L% u9 b0 @
0 a# c' i7 H2 t* C你以为你学了如来神掌就能打出来啦?打通任督二脉了吗?

发表于 1.2.2008 01:27:01 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 1.2.2008 01:25 发表
* ]0 h) Y  K6 m: b6 f/ Z% d. d. V% v- d( d$ C/ `" }8 Y
8 q  h2 ]! @3 H0 O
我的怒值满了,我要变身超级赛亚人了。。。。

9 }- N. w+ e6 ^2 w9 e4 y  v" p* c$ o, w: h
满了你就发阿刀根哪~~~

发表于 1.2.2008 01:06:07 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 1.2.2008 01:04 发表 # U+ g/ A, l- {0 E! }5 b
# s; N- x' D% }5 W8 g6 q+ O

' d( ?* X4 _, Y0 f& |8 T) z尝尝我的杀人电锯
9 i4 X+ ~2 c9 i5 Y( Y3 B% g
小样儿,一个好友根把你打成嫦娥6号上月球

发表于 1.2.2008 01:01:20 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 1.2.2008 00:48 发表
, ?! L& h" r; f0 {& \- e$ _, T0 g$ I! w1 F3 D4 w
' t4 z8 a; m) \# t. K3 [  K
尝尝我的陇西霹雳掌。。。

; f2 f  @+ K  q; E 尝尝我的峨嵋飞腿。。。

发表于 1.2.2008 00:57:17 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 1.2.2008 00:48 发表 ' x# m9 w4 V, g6 z& V2 G

8 E2 K9 ?. Z7 |+ u8 i: T, S/ o% _+ m; T1 X+ K
尝尝我的陇西霹雳掌。。。

) i* }% {- U( u" w2 h+ `& G尝尝我的王菲大吻

发表于 1.2.2008 00:19:08 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 31.1.2008 23:42 发表 ) m+ @3 M# r" c2 g2 U+ V9 e8 F! M7 o
* @+ j8 l/ e% b  a

q1 ~' C1 b% T# A; s你出现了我的目标就改变了。。
) Z5 @8 d6 {* h- y5 `
- g2 H) Y; `/ x' n
不以尔为对手。
) G/ V/ n. f) w4 h' n! h4 z; W! _4 Q1 T" \' [' F

发表于 1.2.2008 00:17:35 | 只看该作者
原帖由 Bobos 于 31.1.2008 23:57 发表
& A; @  n1 a) R可怜的阿菲啊,姐姐您受累了,我替你沉冤昭雪下下
2 c% `3 n) z6 h5 `- _

' k# V/ f8 a8 X  t1 Q! E: x你又是谁的马甲?报上大名来!0 f' Y2 Y7 w8 U
1 v0 s" \, g1 l* ^" q2 {

发表于 31.1.2008 23:57:14 | 只看该作者
可怜的阿菲啊,姐姐您受累了,我替你沉冤昭雪下下

发表于 31.1.2008 23:37:16 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 31.1.2008 23:34 发表
, \# u& |  L9 {( J8 e7 {8 X, G
* c, ^8 m4 a* Q6 o! r9 q
8 P4 M3 c, A# L" v1 k. ?我搞好了。被老头搞死了,小赵也被搞死了。。。我们现在就想

. S: \  g1 Q6 N  V3 Q# L1 @8 ?4 n$ p
怎么搞的?