开元食味
德国频道

赠各位同学少年,祝愿大家新年更上一层楼!

#
发表于 31.1.2008 21:50:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
长忆小温侯,2 ^5 e. k/ s  C0 k" r
  醉卧西楼,# P( D" g# ]+ ?) O0 R* r
  飞扬跋扈几时休?9 }: W* g+ ?+ I
  座上风流君最少,. v" a) K4 g/ v* A* n! o
  白马貂裘。$ u1 v0 C! n7 H6 t% y, Q
  & H# A, [6 J* f# n0 H
  慷慨赠吴钩,. U2 L) o: z7 M& {8 x4 w
  挥手中流,
' l, }) A% }& ^  扶摇九万此番游。! e% o( f8 k6 m+ p+ S9 B
  会折瑶台梅一萼,
) a' ~  @0 H6 ~; r  壮志方酬!

评分

发表于 1.2.2008 13:17:29 | 只看该作者
这年头精神分裂的真多```/ r, ?4 k% M( S- w3 [# ^% P% k
- k/ D) i( t  I# Y  T+ M
不会是考试压力太大了吧```bless```

发表于 1.2.2008 00:36:33 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 1.2.2008 00:29 发表 ( o+ y' O8 x. k. x8 x0 o* P& u

* W5 e' ]$ {* z0 A/ B1 u  L
* a% Z# R  O  U要战争,要你死我活
- B, F* P  @5 o1 u: M) c

) u( e) n& o) y' d9 r' j3 q7 c都什么时代了,现在的主题是“Frieden u. Entwicklung”

发表于 31.1.2008 23:49:33 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 31.1.2008 23:45 发表 ! `0 u* Q# O- Z( D6 x: J0 l3 t
& ?/ t& X! Y! k( l6 v
: s' D- i" C0 F, a. I$ w0 v1 I
咱俩儿对锯,活着的那个用id,ok?
" t# b+ @: i! F* x. L6 t6 m' ^

. ]8 h. n; ?. V3 g0 J8 N! b1 a9 v要和谐,要和平共处

楼主| 发表于 31.1.2008 23:42:46 | 只看该作者
原帖由 beII22566 于 31.1.2008 23:40 发表 $ T+ M* Y4 B: T- y3 W9 R$ I& F$ n

$ t" h/ a, \: N; E' d
. ]( q9 b) _3 T貌似……
4 a9 w" N7 M) O& e6 O  L& a' L
! S# J; p: O6 h6 G
楼上小心点哦,熟归熟.小心我告你诽谤哦!

发表于 31.1.2008 23:40:46 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 31.1.2008 22:56 发表   S; r  [& b+ G+ y$ Y1 Q6 n; i3 k
6 V3 b/ _+ I  m' n0 V; ?1 {, S

& P. W( R/ a. g怎木就翻过来了??开元那么多马甲总不如是黄暴力一个人干的吧?切

; F; T# ~" ~+ X+ i+ S
! B2 z* E, F2 w' E貌似……

楼主| 发表于 31.1.2008 22:50:21 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 31.1.2008 22:48 发表 7 a- j- O5 h& r' T
- B2 |6 h. b, @8 j* X

) z7 Z9 B% L* J我说最近怎么消停了,我的冤案终于翻过来了

9 V7 \1 {; |' T; W玩够啦,回家过年喽............; e% l  {$ E6 q8 I6 D0 y4 F8 N
其实说实话,俺功劳很大,让牛堡变成最热闹的版快!
1 z' t" ~8 s$ z+ \( _0 T& S应该多给点开元给俺,让俺多赌赌

楼主| 发表于 31.1.2008 22:44:16 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 31.1.2008 22:36 发表 ) m' U, f8 S4 V, w, T$ E! \
9 u6 z  F& c; K) `8 _- y
只是楼主顶贴之前忘了换马甲而已
7 N1 I% c; c& b2 S1 W/ v( {
这下领导说错了吧,俺从良了.
, n" G. T  k2 ], {0 k将不再用马甲了!

楼主| 发表于 31.1.2008 22:33:21 | 只看该作者
原帖由 alexyue 于 31.1.2008 22:16 发表 . n8 @0 n* p. h4 F  G
心意是很好,可是为什么自己谢自己啊?
7 A, k6 g$ H% L: P( w, t
自勉与共勉!

发表于 31.1.2008 22:16:27 | 只看该作者
心意是很好,可是为什么自己谢自己啊?

楼主| 发表于 31.1.2008 22:10:18 | 只看该作者
谢谢楼主