开元食味
德国频道

zhangran快来给我加分啊

发表于 4.2.2008 12:26:38 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
一阵刺耳的轧轧声中,我的三颗智齿没有了。3 v, `! \9 ^# \; Z6 T# g. Z. e/ Y

- b, O  w4 q/ |/ D我甚至都没有看它们一眼,不是无情,实是不忍。而且眼睛以下半个面部的麻涨也折磨着我。9 ?0 _0 d+ r8 a/ ]: W" @3 g6 F

# T2 M6 x2 a* s6 T+ l最痛苦的是还不止于此,大年夜的饺子我将用什么来享用呢?8 N2 N5 j& g: A+ \  u( H1 f( Y

' h5 N, }4 S, N$ h' r( E) R我……

评分

发表于 16.2.2008 15:24:47 | 只看该作者
想大家了,回来看看~~没想到这么多拔牙的,疼啊,我也拔过一颗,很痛。深切同情一下~

楼主| 发表于 15.2.2008 21:37:58 | 只看该作者

发表于 11.2.2008 23:31:19 | 只看该作者
  e, p* _" {' {' K9 G
给佳蔚加油,度过这困难的一周。

发表于 11.2.2008 22:17:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.2.2008 21:46:52 | 只看该作者
呵呵,佳蔚也不能吃东西了。
! {9 Y: r& s4 i! R: u5 V# H4 G! x# _* k- W
改天来我家喝汤吧!
3 U% ^4 |5 X( }( A8 K# I, T5 V+ U# @
我周三做完presentation就没事了。

发表于 11.2.2008 20:41:47 | 只看该作者

发表于 11.2.2008 16:04:59 | 只看该作者
我刚拔了我最后2颗智齿回来,今天疼死我了,右下的那个,死活不肯出来,医生都急了,最后它终于在宁可玉碎,不求瓦全的粉身碎骨的高姿态多个分身的情况下,向我举了白旗,今天麻药打的不是地方,现在耳朵都麻了,唉。。。。。。。。。不过终于过去了

发表于 5.2.2008 15:44:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.2.2008 12:13:34 | 只看该作者
原帖由 李卤味 于 4.2.2008 23:18 发表
$ r- T3 A1 E) L# r' F2 M+ @* B/ s+ \哈哈哈哈,针头都可以掉啊4 J0 {3 |/ ^  Q/ I0 X% J+ o
我拔的时候,那个护士没来得及把我的唾液用机器吸走. _+ q' T- z1 b4 T9 h5 b! F
害我一呛,唾液跟血都喷医生脸上去了,哈哈哈哈
* y0 n  q4 E2 K- {7 m
zhangfan果然是超女啊!!!! 0 v3 D7 c# G3 n  P  b6 W
那大夫估计郁闷毁了,回头就把护士给解雇掉。* B0 t" y: A% T  q  H0 Z8 I
jingjing还是不要看我的脸了,我现在自己都不敢看,整个脸四四方方的,下巴跟腮帮子是一条线了。