开元食味
德国频道

今天晚上我终于

#
发表于 17.2.2008 23:21:46 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
 楼主| 发表于 19.2.2008 23:43:17 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 19.2.2008 14:09 发表 ; ]8 Z4 e; g$ b6 A) `
居然不告诉我哦..
9 j7 `7 Y' h% L$ X! o4 }6 z
以为你被那些人同化去打80去乐

发表于 19.2.2008 21:57:31 | 只看该作者
原帖由 Giovanni 于 19.2.2008 21:46 发表
! k. O# @# L4 J
) @  j7 d* Z. D: ]2 _
$ N2 |. B1 C4 N原来是你啊,美女
3 q, H% b- b3 {+ n& U( g你掩护的好好啊,如同你那身杀人武艺" Z, B( y5 n4 ^, |* M1 C% Z+ I
静盼下次啊

4 o, m: A7 k4 s* n5 R; k. i# p- k4 H7 q还是当法官舒服啊~嘿嘿~# K5 [# }' Q/ o; K3 q1 E- u# G
美女咱多玩几遍,练演技呐~

楼主| 发表于 19.2.2008 21:53:42 | 只看该作者
原帖由 野蔷薇 于 19.2.2008 13:57 发表
: w" j: P9 r% j5 d下次你别做法官吧,哈哈!
. @) H  ^2 w' ~, F
顶多就把平民杀2次嘛8 H( D* n! w7 E- h% v& o0 A* q
那次是他们互杀给我弄晕掉乐
7 R2 J( n2 d8 d5 L1 o4 J2 D/ N3 e
* i9 p' t! n  M, k' X$ b身份都暴露了差不多了,你又是哪位哦

楼主| 发表于 19.2.2008 21:46:44 | 只看该作者
原帖由 Jenseits 于 19.2.2008 10:55 发表 & Z/ t( G& M6 v( f+ r; l! R
/ o! q/ z" d' I8 r0 e5 q  R! h
就是前一天跟你一起白跑了一次,被你写成JLY的那个咯

+ Z) S3 b- f! ?/ Z- @4 Y" E3 w: G3 x" C* P6 L2 d* y
原来是你啊,美女: m9 a0 T* U( G$ _, F
你掩护的好好啊,如同你那身杀人武艺
4 U; f/ D( c$ U静盼下次啊

发表于 19.2.2008 14:17:46 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 19.2.2008 14:09 发表
1 g+ f0 Q1 K% f" o+ v$ R) }- y; I居然不告诉我哦..

, ^% x9 _/ C1 o! ~这锅,因为,不知道你住不住在MAXPLATZ,就近原则咯...

发表于 19.2.2008 14:09:29 | 只看该作者

发表于 19.2.2008 13:57:52 | 只看该作者

发表于 19.2.2008 10:55:49 | 只看该作者
原帖由 Giovanni 于 19.2.2008 00:38 发表
) [8 b, J. H  L; F& c
' @( v* f2 e, d: j# [: q" \1 L怎么可能忘
7 r& b2 q' ^# l- L7 J" t/ F" p虽说我记性不好4 F8 k$ `9 L/ ]6 a9 o
就是看不清是谁啊,给个提醒呗

9 p# B7 m0 j/ L/ w& h就是前一天跟你一起白跑了一次,被你写成JLY的那个咯

楼主| 发表于 19.2.2008 00:38:06 | 只看该作者
原帖由 Jenseits 于 18.2.2008 00:38 发表 + t* J; ^! m* [/ o% A3 R

, B" M% q/ c0 N, J; J3 v8是吧,这么快就忘乐,伤心去乐.........
' L" D- L  E' h5 C8 E
怎么可能忘
/ P& u. h  I8 c# b8 |5 o' u1 ?虽说我记性不好
$ h9 u% y* m6 u' j1 w  {就是看不清是谁啊,给个提醒呗

发表于 18.2.2008 01:05:09 | 只看该作者
原帖由 beson 于 18.2.2008 00:44 发表
! W2 r7 a8 A& g& o7 }. ~  V) `现在还有人在玩杀人啊……
! U8 u5 k! n  a  Y( q$ w  k
不是现在啊,是几小时之前哦~虽然人偏少一些,不过还是很HIGH啊,笑料百出嘿嘿