开元食味
德国频道

有主妇们组织的社团吗

#
发表于 6.3.2008 10:18:13 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
姐妹们,有为了爱人而甘心为主妇的吗,我们可以做个伴,谈谈心,聊聊天,一起逛逛街,学习点东西,让寂寞的生活也多彩一点。
发表于 13.5.2011 20:18:05 | 只看该作者

发表于 12.4.2011 09:03:58 | 只看该作者
回复 恩西 的帖子8 h- C  X3 h+ d9 E- R+ |7 K
1 `" O3 f! c9 `+ E
我也在柏林,有空咱们多聊聊吧,住的近。我也是每天都过的很无聊,不知道该干点什么,很寂寞。很想找个朋友聊天。QQ 1109840153

发表于 29.11.2008 22:05:29 | 只看该作者

我也是刚刚到慕尼黑,好无聊啊

刚刚到慕尼黑,不知道原来有那么多妈妈们,好激动哦,因为我出门都没有见到中国人,你们都在哪啊?我对慕尼黑不熟悉

发表于 10.8.2008 16:47:43 | 只看该作者
为什么没人回答我的问题?很想问各位:为什么那么无聊不去找份工作呢?是语言问题吗?有了工作就会很忙,就没有那么多时间了." S* g/ h6 Y# i% W( x! L
本人只是处于好奇,并没有别的恶意

发表于 7.8.2008 11:28:16 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

我在STUTTGART       在家带小孩   也想认识一些好朋友   闲时聊聊天逛街啊

发表于 6.8.2008 14:20:19 | 只看该作者
原帖由 东海 于 25.6.2008 16:27 发表
% Q* g# n% q- M  B: `& U- p8 l7 f有住OSTSEE附近的姐妹们吗

3 w* ]) R3 k  N我住在ROSTOCK, 怎么与你联系?

发表于 4.8.2008 13:46:48 | 只看该作者
很想问各位:为什么那么无聊不去找份工作呢?是语言问题吗?有了工作就会很忙,就没有那么多时间了

发表于 28.7.2008 12:30:53 | 只看该作者
Hallo, Ich wohne auch in München, würde gerne mehre Leute kennen lernen.
) }% ?% S( R, e% RLeider kann ich momentan nicht chinesisch schreiben (gerade in der Arbeit).
' Y) t3 X2 m  T, h# e- }
5 P4 {! n  w0 S! `4 jMeine Mail und MSN: xulan9cn@hotmail.com
# x2 F: H8 i3 O+ u$ V/ V0 x7 d
  X- T9 S& c3 e0 M' o7 |Freue mich auf euere Meldung.

发表于 24.7.2008 21:19:04 | 只看该作者
看了以上那么多姐妹的留言,都是幸福女人啊,羡慕。。。。可我只有无奈与悲哀。。。我现在就像生活在地狱,无人能告诉我该怎么办。。哪怕到外面逛逛,喝个咖啡,对我来说都是。。。。。。。。。。。。。

发表于 21.7.2008 12:15:21 | 只看该作者
我刚刚搬来慕尼黑,现在怀孕7个月,也想多认识一些朋友, 我住在Füstenried west , U3的终点站 ,有活动大家也算我一个。