开元食味
德国频道

Erlangen篮球爱好者进,关于租场地

发表于 8.4.2008 20:45:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天去Erlangen的Sportamt问了一下,Handelshof边上那个Halle(个人认为Erlangen最豪华舒适的室内球馆,带更衣和洗澡)星期天下午2点以后有空,我们可以租1到2个小时,费用为每小时29元(含税), 我想征求一下大家意见,是租还是不租,要租的话,一小时,还是两个小时,顺便统计一下人数,确定每人的费用. 据里面工作人员说,这已经是给我们学生的最低价格,而且其他条件相对差的球馆也是相同的价格. 跟贴说明,或者短信电话联系.
发表于 11.4.2008 13:11:23 | 只看该作者
原帖由 胡桃夹子1980 于 11.4.2008 13:33 发表
) f8 @% ]3 i8 `3 f  w/ u2 s
) C8 a, {; N  H4 |; Y( D3 N贱人年年有,今年特别多......
& _, M  H. w4 W2 D) C3 t* I
7 o" [3 D, w5 i  L
睡醒了阿,你还不是纽伦堡大区第一贱

发表于 11.4.2008 12:54:11 | 只看该作者
原帖由 胡桃夹子1980 于 11.4.2008 13:35 发表 ! q# m+ c5 x3 B& s" t$ t/ I
4 r  @. M5 Q+ O7 C7 A7 ?1 F
小子,这个猥琐的猴子标志难道是影射?

7 e5 N3 \6 G9 G6 \
6 Z! [% {* H" r
  t& s# }% u1 g. d
4 i( @# a+ @! L$ eNo NO NONONO......

楼主| 发表于 11.4.2008 12:35:01 | 只看该作者
原帖由 懿千叶 于 11.4.2008 13:22 发表
1 @1 ?( B% i6 u$ Y+ z9 w2 c+ y; P) g; M' F
1 F0 Q& u/ ^: V! [6 y  i
队长圣明.....
2 V* c4 V: [" F9 o% `2 k$ f' l
小子,这个猥琐的猴子标志难道是影射?

楼主| 发表于 11.4.2008 12:33:52 | 只看该作者
原帖由 MadMayDay 于 11.4.2008 12:43 发表
: g# [9 F! ~0 r要不 猴子 你把我带上的了 我去打羽毛球
; o! X' \# x- i' F
贱人年年有,今年特别多......

发表于 11.4.2008 12:22:19 | 只看该作者
原帖由 胡桃夹子1980 于 11.4.2008 08:42 发表
* c1 E3 R) z1 J6 f  O- T6 m6 m6 x( t" L, a/ V) ]
叶子,你不够聪明啊,要我是你就把巡航者当家属带着,这样你们两就交一份钱,哈哈,当然,巡航者只能去打羽毛球
" z, P4 x' ?; V+ @* O
& P1 g( Q' u! M3 G( c1 l, B- ~
队长圣明.....

发表于 11.4.2008 11:43:18 | 只看该作者
要不 猴子 你把我带上的了 我去打羽毛球

楼主| 发表于 11.4.2008 07:42:40 | 只看该作者
原帖由 懿千叶 于 10.4.2008 23:32 发表 . G5 \, a7 ?2 J1 n6 m# e9 Y- b2 ^

) k0 ^9 N6 Q$ u' J( P% T* |4 n; q( p' ]/ D" h0 O
没有怎么办??
, x, S- U/ e, R% O
叶子,你不够聪明啊,要我是你就把巡航者当家属带着,这样你们两就交一份钱,哈哈,当然,巡航者只能去打羽毛球

发表于 10.4.2008 22:35:00 | 只看该作者

发表于 10.4.2008 22:32:25 | 只看该作者
原帖由 胡桃夹子1980 于 10.4.2008 15:14 发表   k: ?4 _7 e$ r1 E
忘记说了,报名参加租球馆的同学每周可免费带家眷一名,参加室内体育活动,如羽毛球,排球等,男女不限,呵呵

7 t# b9 ]2 J" u5 p' r$ E! z/ M& P/ ~2 ?
没有怎么办??