开元食味
德国频道

奥堡哪里有捐衣服的地方

发表于 23.4.2008 23:05:49 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如题,有好多衣服不想要了,哪里能捐呢?

评分

楼主| 发表于 24.4.2008 23:03:15 | 只看该作者
原帖由 nextexit 于 24.4.2008 21:37 发表 * t8 j% k. Y7 C/ G
那种捐献的大桶,我一直以为是只能捐新衣服的.旧的没坏的也能捐啊?
! Q( j  R% d% D- h: I3 ?3 C

* \  Q; b4 E' M我真是服了你了

发表于 24.4.2008 22:03:24 | 只看该作者
原帖由 nextexit 于 24.4.2008 21:37 发表
2 y2 F5 z" m% c那种捐献的大桶,我一直以为是只能捐新衣服的.旧的没坏的也能捐啊?

- T4 [& i6 i4 E( `2 }" ]) e" T/ u- a7 `4 a, c0 l) N, `
这样的话,没有现金来得实际啊....呵呵

发表于 24.4.2008 21:56:05 | 只看该作者
原帖由 nextexit 于 24.4.2008 21:37 发表 % v5 U! p$ p0 O5 O8 b! K
那种捐献的大桶,我一直以为是只能捐新衣服的.旧的没坏的也能捐啊?

1 Y; V$ x6 C8 l. f/ X9 T捐的一般都是旧的吧?只要不是破了不能穿的~

发表于 24.4.2008 20:37:52 | 只看该作者

发表于 24.4.2008 12:57:38 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 24.4.2008 13:56 发表
0 q& l! g/ F' G噢,知道了~ 说表情吧?8 r4 G+ a7 k3 w# Z7 L' {1 i
还以为说我什么话说的不对咧。。。。汗呐

7 j% y& D3 P. y$ ]7 V, W9 `2 _. Z# `& y- B( S& T
看来你没吃饭,饿晕了......嘿嘿.....

发表于 24.4.2008 12:56:09 | 只看该作者
噢,知道了~ 说表情吧?8 ~" O$ J' M2 x3 t
还以为说我什么话说的不对咧。。。。汗呐

发表于 24.4.2008 12:55:36 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 24.4.2008 13:49 发表 - l; H( H; [3 b6 j( Q& Z
6 V' U% f/ m( w2 ?# ]+ r
/ c+ s& r: c& Y; \; ?4 n
我还以为多天不上网,电脑都出毛病了呢.....

6 u( ], s4 B  a* N! T你。。。什么意思啊?!!!

发表于 24.4.2008 12:49:17 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 24.4.2008 13:43 发表 7 m( s% b: c! U4 h5 p
: X: [5 V0 A# C
那可不是一般的熟悉,而且相当的有感情。。。& ~4 n/ W5 U* z6 ?' \
(今天似乎所有表情都蒸发了:()

, z$ N+ x' z! c4 ]2 n4 w6 m+ M6 B: I4 J) v! K5 |! g
我还以为多天不上网,电脑都出毛病了呢.....

发表于 24.4.2008 12:43:20 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 24.4.2008 13:40 发表
1 T8 J) S7 X& t; L. s# Q! O+ u3 e# b( v! a8 k- K( g) n
3 o. n8 R! V& U1 Y
不得不说你对kaufland的确很熟悉啊......哈哈
* ]7 Q8 w$ G5 z% i# Y% L, U我怎么不能用表情了....大家可以么?

. p: |; L) [0 d, M" M8 @4 `那可不是一般的熟悉,而且相当的有感情。。。
* Q- S( }5 ~% A0 ~+ t(今天似乎所有表情都蒸发了:()