开元食味
德国频道

[服装] ~~~接受温柔小刀~~~慕尼黑-春夏装!

发表于 22.5.2008 15:46:15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

衣物多为德国 34/36 或 XS/S 号,也有个别36/38号。(供参考:本人身高 163cm, 46kg。)

慕尼黑 Feldmoching (S1/U2 - 4圈),  欢迎MM们来试穿,或自取。

邮寄。。也行呀。。。

新增了几样小饰品在27楼

客串。。。一个。。。 八成新 BRITA 滤水壶。。。4欧

正题:

0. 黑色经典淑女裙,上半身为针织面料,裙身和腰带为棉布。。。 XS/S码,5欧

1.假两件式挂脖吊带裙。。纯棉。。前面的绣花很精致。XS码。。。只穿过一次。。。8欧

2. 薄牛仔短袖衬衣。。。国内买的。。。适合34码。。。全新 5欧

3.  7分袖带领长款T 。。。面料滑滑的有弹力。FROEVER 18。。34码。几乎全新。。 5欧

4. 长款折纹翻领T,面料有弹力。。。CA 买的。。臀部那里有腰带。。34码。。。。4欧

5. 蓝色无袖荷叶边T,薄纱。。稍微透明,需要搭配小吊带。。。全新。。。3欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 17.6.2008 23:08:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.6.2008 21:06:41 | 只看该作者

发表于 25.5.2008 21:31:29 | 只看该作者

发表于 25.5.2008 17:08:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.5.2008 15:57:19 | 只看该作者
小饰品

1. 项链 (买了,从未戴过。。。转给喜欢并派得上用场的MM吧。。。)  3欧

2. 耳环, 只戴过一两次,尤其适合双鱼座的MM吧 。。。 2欧

3. ESPIT 休闲腰带, 几乎没用过,适合X/XS码的MM,长度可以自由调节 。。。5欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发表于 25.5.2008 15:33:09 | 只看该作者
美女,麻烦你今天再出来一趟,因为平时咱俩都上班啊

发表于 24.5.2008 13:43:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.5.2008 13:16:30 | 只看该作者
原帖由 munichht 于 24.5.2008 12:02 发表
给你打电话了,怎么老提示我暂时无法接通啊

Sorry, 刚从驾校回来。 刚给你打电话,也没人接。。。

今天下午恐怕不行啊,我们还是明天吧。。。

发表于 24.5.2008 11:02:24 | 只看该作者
给你打电话了,怎么老提示我暂时无法接通啊