开元食味
德国频道

[美容护肤] 推荐姐妹们吃或者喝胶原蛋白

发表于 23.5.2008 17:55:50 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
以前买了一罐胶原蛋白粉都没动过,最近心血来潮想护肤了

喝了2周多了,感觉效果好好啊~

我本来就不黑,但是,皮肤没有光泽,干燥

最近喝了之后,明显的感觉没有原来那么干燥了,而且变的会有光泽了

(*^__^*) 嘻嘻……窃喜~赶快来和姐妹们分享

推荐~~~~~~~~~~~

评分

楼主| 发表于 29.5.2008 20:47:05 | 只看该作者
原帖由 dietotenhosen 于 29.5.2008 11:18 发表

小嘴儿这个甜啊。。。

昨天突击了一下胶原蛋白的相关咚咚

所谓的副作用集中在两点:
1 少数会影响月经周期
2 会发胖

我还要考虑考虑

嘿嘿~因为难得裤子姐姐回我个帖子,当然happy了,一happy嘴就甜了~

我喝了一个月了,目前还没发现胖,也许跟体质有关系吧~

每天早上跟蜂蜜水一起喝,又省事又美容,还有助排便便

(*^__^*) 嘻嘻……因为本人比较懒,所以就选择最省事的美容减肥方法了

发表于 29.5.2008 10:18:02 | 只看该作者
原帖由 分飞 于 29/5/2008 07:12 发表

裤子姐姐,我喝的是粉状的。一桶一个月的,大约人民币才150不到,挺便宜的~

你说的那个俺也觉得老贵~

小嘴儿这个甜啊。。。

昨天突击了一下胶原蛋白的相关咚咚

所谓的副作用集中在两点:
1 少数会影响月经周期
2 会发胖

我还要考虑考虑

楼主| 发表于 29.5.2008 07:12:56 | 只看该作者
原帖由 dietotenhosen 于 28.5.2008 20:33 发表
早看见这个贴就买fancl来试试了,那个290港币6支,小贵,不知道是不是要天天喝

裤子姐姐,我喝的是粉状的。一桶一个月的,大约人民币才150不到,挺便宜的~

你说的那个俺也觉得老贵~

发表于 29.5.2008 01:47:43 | 只看该作者
我有卖两包,大家来看看,是日本的,100%鱼肤的胶原蛋白。大部分市场上的都是牛的或猪的胶原蛋白。。。总是不太愿意吃,不过想起是鱼的就轻松多了,心里作用。。胶原蛋白是不会吃胖的。。相反,长期吃下去还会减少体重,你们可以去apotheke里问问,很多减肥药都含有胶原蛋白。我也不知道是设么化学作用,不过我估计是因为它能加强你皮肤的弹性,所以可能身材会显得比较苗条或结实。我总觉得这东西不要太早吃,因为毕竟是抗老用的,太年轻时就吃的话那老了以后吃设么啊?
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=245788&extra=page%3D1

发表于 28.5.2008 19:33:22 | 只看该作者
早看见这个贴就买fancl来试试了,那个290港币6支,小贵,不知道是不是要天天喝

楼主| 发表于 28.5.2008 15:20:39 | 只看该作者
原帖由 前后左右 于 28.5.2008 15:38 发表

dolc团购里面有。但是听说吃了会长胖的。

老实说,还是鸡爪和猪脚好。

我都喝了第二桶了,也没胖啊。。。。。

反而吃猪蹄比较容易胖吧。。。。

发表于 28.5.2008 14:38:42 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 23.5.2008 20:40 发表
我想要吃FANCL的。。。。
这里木的买
下次回国多吞点
据说日本比国内便宜很多
是咩?
我以前上语言班有个很美的日本姑娘,她说fancl在日本也是挺好的牌子大

dolc团购里面有。但是听说吃了会长胖的。

老实说,还是鸡爪和猪脚好。

发表于 28.5.2008 08:50:02 | 只看该作者
以前有个团购的,价钱很合理,日本直接发货,不知道那个mm还做不做了~

当时卖13欧左右,一个月的量

发表于 26.5.2008 20:59:04 | 只看该作者
我的好姐妹在团卖胶元蛋白!鱼鳞提取的最好,吸收好,还可以用来做面膜!2用非常划算。也不贵啊!我在我姐妹那里团。
大家要要的话,可以找我哦~~大家分摊邮费

评分