开元食味
德国频道

结束

发表于 16.6.2008 02:29:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
边整理房间边贴好了,看看有没有人要的9 R$ h7 A# _' Z

; I# q' }- e. p( b+ W. m9 a' H. B! _+ n/ D0 N, {; W
我已经不知道我们家还有些什么了,大家可以随时来看看,拿拿啥的。' u9 K9 e, r% q! v/ x
谢谢捧场
8 W9 i- r, e+ J9 h( L3 G9 j
3 ?1 S. M% \/ g, X- Z) F站内信短我
* p& ?& y3 W! e1 V, ?! i4 M8 {3 g7 E6 ~  ?: A! q1 `
' X; X6 d9 W3 z
4 C- I- {$ J, w+ b/ V  d9 J8 w8 r# K
衣服基本是小号,大的特别会标明。: u1 _, N$ a! D; C# C0 t2 {% B
衣服有些表了价格,但是因为没打算卖,有些就可以直接送了。* o  d' D* s% t5 \8 m$ h/ V2 X, V

, \8 g4 E$ M: _* A3 M- K1 C- e# `% F; C5 U' `2 z
  v1 M+ @' z9 q0 Y$ s. L
还有枕头,被子啥的,不嫌弃就自己来拿+ G$ k! J. b6 _: j0 ^5 N6 c4 T$ ~. Z

2 H$ s* B' I* h- q
2 ~! Z$ z+ s9 h! ?! x0 I0 k文具啥的在后面
: i3 q) l& b: T4 n: \
5 s8 I8 V  a% r# y& B6 W! ?/ I2 v) L7 K# z& d" Q" d
3 V1 {0 \& F/ u! k
顺便说个,我住stusie,电话8811250.
, A' X0 G* k8 q9 t最近电话好像有点问题,打打看吧,不然给我发站内信,跟帖也行。# Y' l) p  m" q' x0 ^3 B1 K8 P
另外我房子也租,7月到九月30号,6月底就能交房。大家帮我留意留意,谢谢
/ G& g6 h* C8 i. }  F* \7 w/ b
. j7 u( y% O: z' s[ 本帖最后由 fengzheng89 于 13.7.2008 16:19 编辑 ]

调整大小 P1010412.JPG (13.91 KB, 下载次数: 9)

泳衣,其实不会游泳,陪朋友所以买的,我穿有点大。8欧,我都觉得卖贵了,算了,你说好了。

泳衣,其实不会游泳,陪朋友所以买的,我穿有点大。8欧,我都觉得卖贵了,算了,你说好了。

调整大小 P1010413.JPG (15.33 KB, 下载次数: 10)

我唯一一条裙子,还没有穿过

我唯一一条裙子,还没有穿过
发表于 27.6.2008 19:42:45 | 只看该作者
楼主被子还有吗?如果有的话请短我,我打你家电话没人接,谢啦!

楼主| 发表于 26.6.2008 16:27:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.6.2008 21:01:47 | 只看该作者
买我德语速成两本书的那个女孩,问我有没有本子的,我忘了,我还有个类似记事本的东东,很方便很好用,其实是很实用的东西。当然是新的。我废话真多 6 M; Q/ @0 U. s: E5 P: N6 o
送你的,要的话跟我联系,不然直接来我家拿也成。

楼主| 发表于 23.6.2008 13:30:42 | 只看该作者
最后几天了,大家要的赶快跟我联系啊

楼主| 发表于 22.6.2008 14:46:28 | 只看该作者

发表于 21.6.2008 07:58:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.6.2008 23:47:30 | 只看该作者
原帖由 ericwzy 于 18.6.2008 19:13 发表
+ V9 b/ a" x2 M7 S# b6 QLZ在哪,你的那些文具我还是很有兴趣的。
, F1 n  B& g; L' d/ z

* `, o! q2 S# Q9 x; |
' u4 ]' s- }5 K0 ]. [人呢人呢,要啥,要啥

发表于 19.6.2008 21:20:28 | 只看该作者
原帖由 fengzheng89 于 19.6.2008 20:56 发表 4 M1 e* R+ Z, F  z' F& C" S* U
草堂,草堂人呢,什么时候来拿。
4 o/ h6 w8 Z) y% S7 e3 t$ |1 [
楼主我发你消息了~

楼主| 发表于 19.6.2008 19:56:53 | 只看该作者
草堂,草堂人呢,什么时候来拿。