开元食味
德国频道

啊?to dietotenhosen我的卖东西帖子怎么被删除啦。

发表于 17.6.2008 11:44:18 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我写了好多字呢。麻烦至少给我拷贝一份吧。。。。 % h5 }0 N5 p3 {4 u: Q另外,违反了什么板规?我看muenchen版,不少人卖东西呢啊。 `+ m8 U6 ?+ ~: d j1 u) z9 o6 B# p7 Y5 W" M 还有,我发不了短消息,所以才发到版面上的。这篇dietotenhosen 你可以删除。
 楼主| 发表于 17.6.2008 11:49:45 | 只看该作者
不好意思啊。我刚才发现了。 * z) b; [- u" H" y6 C那能不能麻烦给我把我的帖子转我信箱。' p: H, c; y/ A2 ^' K _1 A 谢谢啦!: M7 G: r. U) M; X' g, ?& @9 @. Z //bow . g! ?- J4 d7 e% B' n8 W5 G; m: q. I, n6 \ q
原帖由 dietotenhosen 于 17.6.2008 12:47 发表 5 k3 |' X$ J8 r) @版规已经执行了很久,麻烦发帖之前看板规5 l1 v! h6 [% D; W% t & E+ a* r2 o l; s4 y. h O主贴发买卖版,这里发链接

发表于 17.6.2008 11:47:27 | 只看该作者
版规已经执行了很久,麻烦发帖之前看板规0 \7 W2 Z$ L# a h9 J1 W# u & b8 F" X/ N2 x- l主贴发买卖版,这里发链接