开元食味
德国频道

Canon的德国网站做的也太屎了吧!

发表于 5.7.2008 09:47:25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
前两天买了个20D, 带个canon BG-E2的手柄, 结果比较倒霉, 是canon第一批的电池手柄, 第一批BG-E2很多都有问题, 就是电量总是显示没电, 就算是满电的. 0 |& j3 \3 [6 E& _% }0 A 找了半天, 看到中国的,美国的canon网站上, 都有免费维修的通告, 还有电话什么的, ' ]9 H% f _* y8 @& C2 ]9 J( X0 ^3 e% d$ R$ [8 T, o http://dcfever.com/news/readnews.php?id=786' U2 r: L8 X1 X; q " U7 m' H* h2 L' {' x3 C( dhttp://www.usa.canon.com/consumer/controller?act=PgComSmModDisplayAct&keycode=2112&fcategoryid=215&modelid=10464#BGE2 & s- i3 c- ~( u, n/ y; h+ I / L9 ?; z5 M, T, i) v结果在德国canon网站上找了快一天了, 还是没有找到..." {" t o4 Y' C; o6 [5 s& } ) D' g8 v. e( I0 X+ w% w德国的canon网站做的也太屎了吧? 4 d5 R& M/ e' h" I3 e4 N所以想问问各位, 有没有知道应该去维修的? + `% J: m9 O# H* f7 c6 t ( o2 Z7 i) O$ n多谢了!
 楼主| 发表于 8.7.2008 21:00:42 | 只看该作者
哦 这几天超忙, 没顾的上看帖子.. 多谢你的意见,, 都有空了我再试试.. 回头给你信.. 无论如何都谢谢了1!

发表于 6.7.2008 13:51:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.7.2008 00:58:42 | 只看该作者
没钱啊兄弟! 有钱直接拿5d回家了... 洗洗睡了, 希望能梦里意淫一下5d...

发表于 6.7.2008 00:05:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2008 22:26:33 | 只看该作者
我考! 找佳能修啊! 为啥就这么算了? 我是打算讨个说法, 实在不行就给美国佳能打电话问问看咋办... 能弄成了你也让佳能给弄好吧. # m' Y; d0 |7 F. n511的还没真正试过, 现在就是5号电池是这样. 7 i7 N1 o# q+ e }你的编号是多少? 我的是070361, 是属于这个范围的

发表于 5.7.2008 22:16:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2008 16:49:06 | 只看该作者
原帖由 leodai 于 5.7.2008 16:07 发表 5 R0 q" g2 p; W' Z: E: z$ L2 hLZ你就是钱烧的,现在是机身,镜头还没配呢,够你忙活一阵子的了。* z7 j) Y9 _7 ]; Q; K2 B+ V 我还在帮朋友看D70S练手呢。 你有空也帮我留意下啊,我大概想在300块左右拍个机身。什么时候SHOW你的机器啊?~
% f) ~1 i: ~8 Q" b7 X& o4 S 是啊, 到今天都会没能真正的照过呢... 不管了, 先拿个狗头试试再说了./ B& T% n9 F+ w$ | 1 A2 u9 m0 V8 c: A. w4 |" a8 q哪天一块出去试试啊, 还得请教大~~~师~~~~呢

楼主| 发表于 5.7.2008 16:47:22 | 只看该作者
原帖由 hubeck 于 5.7.2008 15:22 发表 , M9 N$ {7 k& h' @( _5 X 什么渠道买的?能不能共享一下?
$ c/ K \' p L% V+ `& m, }% X' k( a什么渠道? 世人皆知吧... eBay : C' J0 L/ g5 U- g* A N! @ I www.ebay.de * p+ q0 B) p4 k' x0 f* _- R& w$ n7 ^ n viel Glück!# w$ l) J# S. `: z3 ~* v2 Z+ ~5 G. c! ^ + j* V0 [/ f) Q# ][ 本帖最后由 No_Way 于 5.7.2008 17:49 编辑 ]

发表于 5.7.2008 15:07:51 | 只看该作者
LZ你就是钱烧的,现在是机身,镜头还没配呢,够你忙活一阵子的了。6 N- E, ?+ [1 M$ Q1 Y 我还在帮朋友看D70S练手呢。 你有空也帮我留意下啊,我大概想在300块左右拍个机身。什么时候SHOW你的机器啊?~