开元食味
德国频道

有要去国王湖的吗?(不要问了,不去了!!!)

#
发表于 2.8.2008 19:31:14 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我们现在有两个人打算下周末去国王湖,还有帅哥美女下周末要一起去的吗?$ m  n' Y4 F1 R' H5 }
9 Z/ {# m' W. L5 b: U
发表于 19.8.2008 12:13:43 | 只看该作者
原帖由 xiangxiangfan 于 17.8.2008 08:28 发表 ( f8 _  V; R: ~& V  ^( f' }  k
回我是big,相不相信是你们的事!神奇的事情没说完,一分钟后接到电话。。。。总是一天到哪里都合做梦似的。。。0 F1 m  e$ _% W+ a
第一次觉得什么事情都是老天安排好的!哈哈。。。
还是觉得太神奇,mm的意思难道是刚买好bayern ticket 然后一分钟之后人家就打电话给你说不去了呀,。如果那样够倒霉的呢,呵呵。。

发表于 17.8.2008 11:59:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.8.2008 07:28:33 | 只看该作者
回我是big,相不相信是你们的事!神奇的事情没说完,一分钟后接到电话。。。。总是一天到哪里都合做梦似的。。。6 b. v  `- y: O2 Y4 z; B/ H
第一次觉得什么事情都是老天安排好的!哈哈。。。

发表于 17.8.2008 00:33:49 | 只看该作者

发表于 17.8.2008 00:12:55 | 只看该作者
原帖由 xiangxiangfan 于 16.8.2008 21:55 发表 ) N/ K; A7 P' o' t+ {& P% B
随便ls的说!呵呵。。。。
. W4 A5 E, w5 l# q9 }! E; k( C8 M

7 z3 w& S% h  R& d$ x7 f+ X" y/ {, w: s; h, j
& H2 H( e% @. d  T
就是随便说说。。。

发表于 16.8.2008 22:41:39 | 只看该作者
啊, 你没有去成啊,我还以为你才回来,正准备呼呼大睡呢。。。。。。。。。。。。。

发表于 16.8.2008 22:34:49 | 只看该作者
还有这事!
/ {% ^  P1 z: O4 O2 Y& j0 l
5 d" r4 T8 L/ D. Y- |! i( S上面有日期吗,没有的话,我批10张,这回发大发了

发表于 16.8.2008 22:29:46 | 只看该作者
原帖由 xiangxiangfan 于 16.8.2008 22:13 发表 4 A- c8 l% J  A7 k+ ?6 n3 q
我没去成,我是被人放鸽子了!8 ~$ t+ x! X$ }
但是还有更神奇的事情今天发生在我身上!我一用自动机器打Fahrplan就会自动掉州票给我!( ]# ^% t' t2 P# c% T
哈哈。。。别人没着特异功能吧!我自己都晕!!!
真的假的啊,不太相信哈,要不就是老天爷可怜你,送你州票去旅游哈,你不叫我啊,咱俩一起去啊,今天天气还算可以呀。 别急了,以后还有机会的

楼主| 发表于 16.8.2008 21:16:12 | 只看该作者
看来我是和这国王湖没缘份了!老天变着华的不让我去!
# @4 y, a* `. p+ N居然都能出现这种神奇事情!

楼主| 发表于 16.8.2008 21:13:36 | 只看该作者
我没去成,我是被人放鸽子了!- H" y; ^* I! \9 r# g+ T
但是还有更神奇的事情今天发生在我身上!我一用自动机器打Fahrplan就会自动掉州票给我!; C7 [6 E4 e( k- B" R
哈哈。。。别人没着特异功能吧!我自己都晕!!!