开元食味
德国频道

住St.Peter的各位大虾,偶有个问题~~~

#
发表于 27.8.2008 18:42:13 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
不知怎么的,自从上星期网络莫名断了一次后,现在我的网不能从Megaupload下载东西了,请问你们那的情况也一样吗?; i  N0 u* Y- a
实在太郁闷了,每天放着这么多的流量浪费..........!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 发表于 30.8.2008 21:46:05 | 只看该作者
咳,St.Peter的网啊.........

发表于 28.8.2008 15:52:52 | 只看该作者

发表于 28.8.2008 15:45:52 | 只看该作者
好像用迅雷等等下载工具无法下载,不知那位住St.Peter的各位大虾,可以告知用什么工具可以下载,在此万分谢谢!

发表于 28.8.2008 09:06:55 | 只看该作者
原帖由 阿空 于 28.8.2008 09:49 发表
. @+ s$ t9 j8 `  l( v网管住我隔壁,他说是流量限制是按天算的,具体规则:1 u" P5 p# l( `  @
只要你的下载累计不到1.5G,就没有限制,超过1.5G则10kps;0 v2 c$ p+ H8 ?4 J1 X* }
超过1G则警告;
5 U* X$ p" e/ g, i, W6 o: R  o7 B1 v每天恢复250M,恢复到了0为止

0 h& G' h2 w! R1 n, d+ r5 S% `+ b0 d; H
现在每天恢复350M了,不过不知道是不是只限于假期中。

发表于 28.8.2008 08:49:29 | 只看该作者

发表于 28.8.2008 08:49:15 | 只看该作者
网管住我隔壁,他说是流量限制是按天算的,具体规则:' K/ R* y4 ?" L, K5 {' H9 A
只要你的下载累计不到1.5G,就没有限制,超过1.5G则10kps;
0 H8 ~% F$ R" _; X0 q超过1G则警告;
) M* n& h5 ?+ s3 m每天恢复250M,恢复到了0为止

发表于 27.8.2008 21:04:23 | 只看该作者
请问S.Peter的网络流量是多少?据说是2G,但不知是多长时间?从来都不敢下载!