开元食味
德国频道

“明月天涯”奥格斯堡大型中秋晚会

#
发表于 1.9.2008 22:18:17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
西北望乡何处是,东南见月几回圆。夏去秋来,又到了一年一度的仲秋时节,对我们这些负笈海外的学子们而言,也是一年一度乡愁最浓的时候。奥格斯堡学联执委会全体同仁在这里向我们全体会员,向在奥格斯堡地区工作学习的全体中国同胞们,送上一声节日的衷心问候,并提醒大家不要忘记了,在佳节来临的时候,跟国内牵挂着我们的父母们,跟关心着我们的亲友们,打上一个电话,写上一封邮件,道一声节日快乐。
, N  w4 \# E5 ~1 w# c* C9 A: ]- H. u( h
为了丰富我们在德留学生活,并稍慰乡愁,奥格斯堡学联计划在九月二十日,星期六,为大家献上一台大型中秋晚会,并在此诚邀大家一同参与。

6 O/ o& S) @6 @. _$ n! G1 e+ z; {9 z9 K
% c9 M2 b& `/ O, ~  B- B6 X( U
  f3 x+ ^% H) Z+ ]( H; J! }; y6 ^9 R
发表于 23.9.2008 13:03:19 | 只看该作者

回复 79# 的帖子

怎么吵起来了。 其实我们都是说说自己的想法而已。mm 第一次见到你,觉得你是很好相处,很随和的人。别为一两句话伤了和气,我也是一时冲动说出过激的话。学生会办了这么多活动很辛苦,家属也是这样。做出的成绩也是有目共睹的。希望大家都能保持平和的心态。

发表于 23.9.2008 10:44:18 | 只看该作者
原帖由 水蓝色 于 23.9.2008 11:11 发表
* I/ |3 _6 [/ H: {- N' W
0 Q+ ^: F) V8 \" k9 i, n, u& }! o8 x/ X% _
5 w. A; t) K! W0 X
大哥,你就饶了小弟吧,呵呵

! }3 J% f  R; |6 o: p2 F% K: i" x! M# c8 y9 [4 G# {% A/ ?
& t& P; n8 R; W6 \

" l1 P9 Y) q2 M4 F# H星期一到星期六是水给给,星期日下午一点以后就得是水敌敌了!
+ v- `8 [* @% X/ h* c% J0 s( x
% k2 c4 y, b$ \9 j- QPS: 不是忽悠,照片照的的确很不错。
* n1 W4 h- h2 A8 v: D" g就是最后那两张一个正面一个侧面的,的确是很多警匪片里的情节。
% L4 _& Z# e( k* C

发表于 23.9.2008 10:11:32 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 23.9.2008 02:05 发表
. d8 y2 Y$ X( t8 d9 m  w& `现在我忍,你等我看到你的!再找你算账!

; U+ c% r  s$ Y1 e* S9 I! B5 a" z1 [4 K( l. B% h
* N1 i" [; |1 L, Z# U/ g8 z
大哥,你就饶了小弟吧,呵呵

发表于 23.9.2008 01:34:12 | 只看该作者
又一个装月饼的,我也在那里呢,短信告诉我你谁,日后我照着你 ,哈哈!
原帖由 Amita 于 22.9.2008 23:51 发表 4 Y& O$ Z$ u. z
哇,我到现在才知道有冠军来,什么冠军啊.当时就在装月饼了,都不知道

发表于 23.9.2008 01:29:08 | 只看该作者
是吗,我就在分饭呢,我说那天老觉的有个哥们不太对劲,原来是你被针扎坏脑子了,还好我没排上号,躲过一劫呢。

发表于 23.9.2008 01:17:56 | 只看该作者
我去中医那了,本来是想闲聊,问问中医的常识,结果挨了4针,那个教授人超好,还要传授我一套武林绝学,等我学会了,横行武林的时候我给你签个名,和个影,你就不用谢我了!那天光顾在分饭那屋看mm了,没来得及和金牌那哥们见个面,等下回有时间得好好和他解释一下!
原帖由 绝版 于 22.9.2008 23:33 发表 , y) h- N) w- W. i" N0 z
不是说我要和他合影,他是FH的,开学了一定能见到。只是,这件事个人觉得办的不是很好。因为晚会的时候大家都在忙,不说节目没看到,什么都错过了,连看个中医也没排上号,觉得我们这些个志愿者被over掉了。当然了, ...

发表于 23.9.2008 01:05:49 | 只看该作者
现在我忍,你等我看到你的!再找你算账!
原帖由 水蓝色 于 22.9.2008 23:04 发表 $ \9 y; ?  z1 v" y
; v$ ^  B6 p' |
' Q' ^; u  E( L& {& F) V
6 Q- D. ]! D. w
这个我觉得也要体谅一下人家奥运冠军的心情,毕竟人家也算一夜成名,并没有做为明星一下面对众多粉丝的经验,要求低调也是可以理解的,如果学联一意孤行大肆宣传反倒不好。
( _! f/ e5 y/ z: z4 M" D; h8 ~
9 P4 f+ j+ [( l贴照片的事怪我,我也不知道他会 ...

发表于 23.9.2008 01:04:00 | 只看该作者
呵呵,还真没想和你玩哪,要不就把您老人家需要“削骨摩皮看着就上火的大脸“传上来了。埃,我也觉得自己脸不小,咱们理解万岁吧 。不过,我这人心里素质差,一想到你要给大爷我ps我就睡不着了,痘痘让他长吧,说明我还青春呢,怕是您老人家张不出来了吧
* w- @6 f: k6 m1 c1 q; F! k6 q2 P0 V( W# F' c: I

发表于 23.9.2008 00:36:34 | 只看该作者
您有1 条新短消息 ( J/ Q6 v* Y- g$ p% p6 a9 f8 B
4 N5 ^& M  ~) G; Q% V7 L
谢谢你了,不过真麻烦,不好玩。这位厚道的围观群众,大爷我告诉你,以后我整容就整成刘亦非的样子,要看我尊容就到网上自己下吧。要给我ps挑一张刘亦非好看的给我p。整好了短我呀9 b& A+ M! q$ I) Y- e# s. y
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭 / E0 Y8 D( d( X+ O

* c8 Y9 u& N  Q5 v$ K 原来你偶像是刘亦菲呀?失敬失敬。玩不起真格的就别闹了,早点睡,脸上不长痘:)

发表于 23.9.2008 00:32:27 | 只看该作者
原帖由 绝版 于 23.9.2008 01:10 发表 # {8 N" `1 X7 z! ?+ S
你还是别对号了, 别把我当个现行犯揪出来!

& a& C, i& E/ c! P; c1 M
+ s' q2 ^7 Z7 v7 U只是忍不住好奇一下而已,你说不对号咱就不对号吧。。。。。